Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Киллеры
Дата создания: 25.11.2013 22:52
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Re: Киллеры
Сообщение от Анатолий_Тренер:
Список членов Киллеров:
Imperial
Prorul
DrSlon
Temujin
Kirn (на испытательном сроке)
Ну чо, грац вас посоны!
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от BladeFury:
Чак тоже не в клане, ты ему тоже не станешь доверять? Он шутить не любит... Да в общем-то и не умеет... Вот и яндекс такой же.
Ты не съезжай с темы, Белорусский любитель загара, когда деньги будут?
Ты ща понял вообще с кем ты яндекс сравнил, суицидник?
Так еще пару обедов надо и мобилку загнать.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Ромовая фея
мне только что пришла рассылка в аську:
Доброго времени суток
Ася ХХХ ХХХ ХХХ
Ckopocть1000р
Спайс план jwh Чили Бошки Шишки
Фен1500р Соль Энергия Эйфория

Анатолий это вы? Этот список мне тоже надо приобрести для комфортной игры?
Аватар для LamerKraft_renamed_654936_21072023
Старожил
тоже хочу в клан Киллеры

кредит на депозит по аське переведу, беларусские рубли в юань конвертну.
хочу в клан и картинку в подпись и в данж. потому что там враги, а раков я не люблю
Писaтель
Зомби мутанта
Сообщение от Armilus:
Почму я не в списке? Я ищу деньги к вечеру найду!
Уважаемый Анатолий примите нас, денег щас нааскаем в метро, в Москве это реально _ за день на BMW-Х6
я уже грязную собаку нашёл и шапку для денег. Всё для лидера
Уничтожитель Живого
Guest
Мне не нужна Ваша ICQ.
Членам Клана выдаётся служебный номер ICQ. Если Член Клана решил по каким-либо причинам Нас покинуть, то этот номер отбирается (депозит не возвращается).
а кагда мне скажат о ришении принят ни принят? я пака тут вощем жду если чо
Ромовая фея
папа, повторно прошу внести Анатолию профилактический объём ремня, он стал ко мне холоден
Сообщение от BladeFury:
папа, повторно прошу внести Анатолию профилактический объём ремня, он стал ко мне холоден
Вы пока что ещё не Член Клана. Но я могу похлопотать.

А у Вас есть ключ на доступ в ру-ЗБТ? Вы можете прислать мне его в личку и мы разыграем ключи среди членов Клана.
Ромовая фея

А у Вас есть ключ на доступ в ру-ЗБТ? Вы можете прислать мне его в личку и мы разыграем ключи среди членов Клана.
мне мама Толи тоже говорил, что всё сделает. теперь я без денег, а ключ у меня да, есть, в первую волну. он уже введён на мыле, но я же могу доверять Семье Анатолия как Лукашенке, правда?
Уничтожитель Живого
Guest
а уже зарегин на збт руаа но ключ на розырыш не магу дать патамушта зарегин уже когда будит ришение помне? а то бирете тех кто ни заполнил анкету а кто заполнил ни бирете не какта справедлива
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Так посоны, я вот что нашел

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Ромовая фея
Сообщение от Уничтожитель Живого:
а уже зарегин на збт руаа но ключ на розырыш не магу дать патамушта зарегин уже когда будит ришение помне? а то бирете тех кто ни заполнил анкету а кто заполнил ни бирете не какта справедлива
пашли ка мне в кансту, будим афтаризировать и атаковать, я назову тебя Главным Заместителем Главного Корателя Киллеров
Сообщение от Gr1ff:
Сообщение от BladeFury:
мне мама Толи тоже говорил, что всё сделает. теперь я без денег, а ключ у меня да, есть, в первую волну. он уже введён на мыле, но я же могу доверять Семье Анатолия как Лукашенке, правда?
Вам в возможно сжатые сроки требуется выиграть в конкурсе ещё 1 ключ и передать его мне. Дальнейшие инструкции я буду высылать после получения такого ключа.

Друзья!
Вынужден всем сообщить, что приём в Клан Киллеры временно приостановлен. По моей информации несколько крупных кланов окрысились на меня и подсылают шпионов.
Да Теллз! Информацию по Киллерам вышлю в ближайшие минуты!
ОЙ НЕ ТУДА!
Аватар для PRORUL_renamed_716772_06122023
Старожил
Не спешите Анатолик, гордое звание Член еще надо заслужить, мы же не Хаос какой-нибудь, пусть для начала денег переведет.
Сообщение от Gr1ff:
Это был секретный агент завербованный Анатоликом еще в 73 году, а ты взял и все испортил, 40 лет жизни в никуда...
Уничтожитель Живого
Guest
ну блин а какие еще чоткие кланы есть в руаа? скажити плис. чобы как тут гнуть пусть данат небальшой но чобы адекваты были и чоткий лидер как толик треенр
Старожил
Вынужден всем сообщить, что приём в Клан Киллеры временно приостановлен. По моей информации несколько крупных кланов окрысились на меня и подсылают шпионов.
Главное не бери в клан Хидео, он все твои секретные планы будет по газетам и спортлото размазывать.
Уничтожитель Живого
Guest
проста у нас с ребзями уже доступ в бету есть уже клан ищем чобы гнуть и рвать там всех карочи
Ромовая фея
Сообщение от PRORUL:
Это был секретный агент завербованный Анатоликом еще в 73 году, а ты взял и все испортил, 40 лет жизни в никуда...
вербовал папа Анатолия во время проецирования плана по созданию Анатолия на фотографию Брежнева. однако окружающие посмеивались над его планами пока не появился Мама Анатолия, посему план так и оставался всего лишь проектом до 2000 года.

Добавлено через 4 минуты
я не шпион, я свои деньги на картинг вам отправил! меня надо брать вычиво!!! я уже даже крестиком учусь вышивать, чтоб следующий конкурс выигарть!
Последний раз редактировалось Deyn; 27.11.2013 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Надо что-то делать иначе этот убер-Клан превратит все ру-сервера в односайдовое болото! Уж лучше бы арки остались!
Писaтель
Зомби мутанта
Сообщение от Gr1ff:
Вот так не честно Мавра уже принял а нас с Армилусом не хочет
Ромовая фея
Сообщение от Lordprotektor:
вот так и останетесь на обочине цивилизации. а мне мама Анатолия сказал, что все вопросы решит если я выступлю поручителем в кредите на 1.5КК рублей. вообще беспроигрышная тема, мама Анатолия же обеспеченный человек, говорит ему мои деньги не нужны, это просто подтверждение моей преданности!
Старожил
Сообщение от Lordprotektor:
Только самых достойных, если тебя еще не приняли ты должен проявить себя как нибудь. Номер счета скину в личку чуть позже.