Чак тоже не в клане, ты ему тоже не станешь доверять? Он шутить не любит... Да в общем-то и не умеет... Вот и яндекс такой же.
Ты не съезжай с темы, Белорусский любитель загара, когда деньги будут?
Ты ща понял вообще с кем ты яндекс сравнил, суицидник?
Так еще пару обедов надо и мобилку загнать.
мне только что пришла рассылка в аську:
Доброго времени суток
Ася ХХХ ХХХ ХХХ
Ckopocть1000р
Спайс план jwh Чили Бошки Шишки
Фен1500р Соль Энергия Эйфория
Анатолий это вы? Этот список мне тоже надо приобрести для комфортной игры?
кредит на депозит по аське переведу, беларусские рубли в юань конвертну.
хочу в клан и картинку в подпись и в данж. потому что там враги, а раков я не люблю
Уважаемый Анатолий примите нас, денег щас нааскаем в метро, в Москве это реально _ за день на BMW-Х6
я уже грязную собаку нашёл и шапку для денег. Всё для лидера
Мне не нужна Ваша ICQ.
Членам Клана выдаётся служебный номер ICQ. Если Член Клана решил по каким-либо причинам Нас покинуть, то этот номер отбирается (депозит не возвращается).
а кагда мне скажат о ришении принят ни принят? я пака тут вощем жду если чо
Вы пока что ещё не Член Клана. Но я могу похлопотать.
А у Вас есть ключ на доступ в ру-ЗБТ? Вы можете прислать мне его в личку и мы разыграем ключи среди членов Клана.
мне мама Толи тоже говорил, что всё сделает. теперь я без денег, а ключ у меня да, есть, в первую волну. он уже введён на мыле, но я же могу доверять Семье Анатолия как Лукашенке, правда?
а уже зарегин на збт руаа но ключ на розырыш не магу дать патамушта зарегин уже когда будит ришение помне? а то бирете тех кто ни заполнил анкету а кто заполнил ни бирете не какта справедлива
а уже зарегин на збт руаа но ключ на розырыш не магу дать патамушта зарегин уже когда будит ришение помне? а то бирете тех кто ни заполнил анкету а кто заполнил ни бирете не какта справедлива
пашли ка мне в кансту, будим афтаризировать и атаковать, я назову тебя Главным Заместителем Главного Корателя Киллеров
мне мама Толи тоже говорил, что всё сделает. теперь я без денег, а ключ у меня да, есть, в первую волну. он уже введён на мыле, но я же могу доверять Семье Анатолия как Лукашенке, правда?
Вам в возможно сжатые сроки требуется выиграть в конкурсе ещё 1 ключ и передать его мне. Дальнейшие инструкции я буду высылать после получения такого ключа.
Друзья! Вынужден всем сообщить, что приём в Клан Киллеры временно приостановлен. По моей информации несколько крупных кланов окрысились на меня и подсылают шпионов.
ну блин а какие еще чоткие кланы есть в руаа? скажити плис. чобы как тут гнуть пусть данат небальшой но чобы адекваты были и чоткий лидер как толик треенр
Вынужден всем сообщить, что приём в Клан Киллеры временно приостановлен. По моей информации несколько крупных кланов окрысились на меня и подсылают шпионов.
Главное не бери в клан Хидео, он все твои секретные планы будет по газетам и спортлото размазывать.
Это был секретный агент завербованный Анатоликом еще в 73 году, а ты взял и все испортил, 40 лет жизни в никуда...
вербовал папа Анатолия во время проецирования плана по созданию Анатолия на фотографию Брежнева. однако окружающие посмеивались над его планами пока не появился Мама Анатолия, посему план так и оставался всего лишь проектом до 2000 года.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Анатолий_Тренер:
Вынужден всем сообщить, что приём в Клан Киллеры временно приостановлен. По моей информации несколько крупных кланов окрысились на меня и подсылают шпионов.
я не шпион, я свои деньги на картинг вам отправил! меня надо брать вычиво!!! я уже даже крестиком учусь вышивать, чтоб следующий конкурс выигарть!
Последний раз редактировалось Deyn; 27.11.2013 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
Вот так не честно Мавра уже принял а нас с Армилусом не хочет
вот так и останетесь на обочине цивилизации. а мне мама Анатолия сказал, что все вопросы решит если я выступлю поручителем в кредите на 1.5КК рублей. вообще беспроигрышная тема, мама Анатолия же обеспеченный человек, говорит ему мои деньги не нужны, это просто подтверждение моей преданности!