так анатолий наконец-то ушел в школу, я за главного
Анатолий, как я уже говорил, деньги отправил уже с утра. Мне можно написать в подпись мой новый титул уже? Я нервничаю...
деньги мне передала мама, все ок, принят. титул будет активен по подписке 24 часа, потом нужна оплата в 123к с учетом скидки, заносим все мне в личку как и всегда
как бонус, так и быть, принят в киллеры!
DrSlon (продаёт квартиру и готов одолжить клану на начальном этапе денег. Одновременно с этим он разносторонний человек)
жду подарки от слона,
3.Ы. продам в рабство рейд Гринфаера за пол квартиры
пол квартиры надо будет перечислить беху, так все равно проще скупить весь гренфаир
бех и гренфаер приняты
Мне уже деньги пришли, но я но я к сожалению не смогу больше учавствовать в развитии клана КИЛЛЕРЫ, слишком это хлопотно.
переведи Империалу 45% подарка Блида,
Сча он мне взятку даст и у него будет целый рейд! Погоди!
срочно
пачка империала принята, завтра вам надо будет купить абонемент на подпись, жду подарков
Буквально несколько минут назад Анатолий попросил еще три тысячи рублей на нужды клана, сказал что если не найду до вечера меня исключат!
армилус, прекрати бомбить, принят вмест с гренфаером
так все! у нас гренфаеры и все хардкорщеги в клане, мы автоматически лучший лкан в мире, в честь чего сегодня толя сделает памятные картинки в подписи, которые все мемберы могут купить за 25к, остальным фанатом это будет стоить 50к.
набор почти завершен, членство стоит уже не 50, а 90% от всех папиных подарков. торопитесь!
Добавлено через 1 минуту
1. 12 годиков.
2. Реклама на нтв
3. Смотря чей онлайн нужно выдерживать
4. Патамушта он не позерский и не пафосный.
5. Да Мастер
6. А где можно ознакомиться с начальными условиями?
7. 30.02.2001г.
8. Человек 100 из предыдущей секты, могу еще по домам походить.
А когда меня примут и дадут гильдейскую аську?
набери 4к сообщений и переведи в личку подарок, пока увы. примем если ты только золотая школота и подарки от папы довольно большие