Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Заценьте
Автор темы: Xperia3D
Дата создания: 25.11.2013 16:15
Xperia3D
Guest
Re: Заценьте
Сообщение от Jagar:
Хочешь позиции? Твои рисунки подойдут для того, чтобы показать маме, друзяшкам, своей телке, или бабушке, whatever. Они похвалят.
Если ты хотел вынести что-то в ОТДЕЛЬНУЮ тему на ВСЕОБЩЕЕ обозрение, то это должны были быть работы по-настоящему высокого уровня, чтобы даже "гоха-неудачники" остались под впечатлением. Но твои работы не такие и ты как будто пытаешься удивить мир голой жопой, закономерно вызывая недоумение, потому у тебя и спрашивают что ты принимал, потому тебя и слили в другой раздел. А ты все не врубаешься и пускаешь поносные струи о том, какие мол все мyдаки, лишь еще больше убеждая наблюдателей в своей непроходимой тупизне.
ахаха вот ты дебил, ты сам признал что ваша позиция заключается в том, что главный гохер вам дал команду фас, псы))
такие рисунки не нарисует никто с вас.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Xperia3D:
главный гохер
Кто?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Xperia3D
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Кто?
ты прикидываешся тупым или ты такой и есть? мне тебя носом тыкать чтоле?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Xperia3D:
ты прикидываешся тупым или ты такой и есть? мне тебя носом тыкать чтоле?
А чего грубим-то? Вроде позиционируешь себя хорошим мальчиком. Ц-ц-ц.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Xperia3D
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
А чего грубим-то? Вроде позиционируешь себя хорошим мальчиком. Ц-ц-ц.
Ну так не тупи блин. Один яростно попытался обосновать что-то, так обосрался, а ты тут элементарного понять не можешь, у тебя же 2 медальки и 30к постов, насколько я знаю гоху - то ты тут приблизительно проффесор, разве может проффесор так тупить?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Короче главный гохер - это я?

Не, ну я не против, быть главным всегда почетно. Сейчас всем расскажу, авось разрешат материться, я ж главный.

Jagar
Guest
Сообщение от Xperia3D:
ахаха вот ты дебил, ты сам признал что ваша позиция заключается в том, что главный гохер вам дал команду фас, псы))
ты совсем придурок, парень.
Xperia3D
Guest
Сообщение от Jagar:
ты совсем придурок, парень.
разбойника надо слушаться, это апасный паринь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
Короче главный гохер - это я?
ты безнадежный)
Последний раз редактировалось Xperia3D; 26.11.2013 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Xperia3D:
Дружище, в твоих рисунках ничего выдающегося нет, серьезно. У тебя звездная болезнь какая то
Xperia3D
Guest
Сообщение от The Madman:
Дружище, в твоих рисунках ничего выдающегося нет, серьезно. У тебя звездная болезнь какая то
Ну смысл в том, что мне это говорят люди которые вообще ничего не умеют, ваши слова не могут быть авторитетными.

Добавлено через 1 минуту
Да и особо умные гохеры могли бы заметить, как сильно изменились комментарии до переноса, и после, это намекает на что-то, и придаёт вашим словам ещё большую ущербность.
Последний раз редактировалось Xperia3D; 26.11.2013 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для qdeka_renamed_864395_16102020
Старожил
Хочу лично поблагодарить Автора за глубокое переживание, которое подарили мне Ваши Работы. Они схватывают многое из того духовного ландшафта, что скрывается за всем здешним, и обладают силой, потребной для выражения неспешно раскрывающейся тайны.
Xperia3D
Guest
Сообщение от qdeka:
Хочу лично поблагодарить Автора за глубокое переживание, которое подарили мне Ваши Работы. Они схватывают многое из того духовного ландшафта, что скрывается за всем здешним, и обладают силой, потребной для выражения неспешно раскрывающейся тайны.
теперь ты мне денег должен искусство не бесплатное
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Xperia3D:
Ну смысл в том, что мне это говорят люди которые вообще ничего не умеют, ваши слова не могут быть авторитетными.
Зачем же ты для не авторитетных выкладываешь? Я тоже рисую, и просто написал что ничего гениального в твоих живописях нет что бы усиратся так
Xperia3D
Guest
Сообщение от The Madman:
Зачем же ты для не авторитетных выкладываешь? Я тоже рисую, и просто написал что ничего гениального в твоих живописях нет что бы усиратся так
нарисуй лучше, я б хотел оценить, и не для сравнения или ещё чего-то, а потому что люблю такие граффити, особенно связанные с аа, будет круто.
Jagar
Guest
есть целый интернет крутых картинок, чтобы иметь представление о том, что такое РЕАЛЬНО круто. какой-то ты глупый.
Xperia3D
Guest
Сообщение от Jagar:
есть целый интернет крутых картинок, чтобы иметь представление о том, что такое РЕАЛЬНО круто. какой-то ты глупый.
Скинь мне такие.
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Xperia3D:
нарисуй лучше, я б хотел оценить, и не для сравнения или ещё чего-то, а потому что люблю такие граффити, особенно связанные с аа, будет круто.
Уже, дома в альбоме валяется
Jagar
Guest
Сообщение от Xperia3D:
Скинь мне такие.
http://www.deviantart.com/
Аватар для qdeka_renamed_864395_16102020
Старожил
Сообщение от Xperia3D:
Скинь мне такие.

Xperia3D
Guest
Сообщение от Jagar:
http://www.deviantart.com/
ох ну ты и дурак.. всё понятно короче
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Jagar:
Разве это может сравнится с божественным лого аа, нарисованым в вк? Ты чо
Xperia3D
Guest
чуваки я вам попытаюсь обьяснить понятным для вас языком, у меня были: цвет (ограниченное количество), толщина линии, прозрачность всё, + это всё сделано мышью, я понимаю что вы тупые, но нельзя же быть настолько то тупорылыми
Jagar
Guest
Сообщение от Xperia3D:
ох ну ты и дурак.. всё понятно короче
Дурак тут только ты, а еще всеобщее посмешище.
Все мы постоянно серфим по интернету и видим тонны настоящего крутого арта, нам не нужно уметь САМИМ рисовать, чтобы иметь представление о том, что такое действительно высокий уровень. Как и не нужно уметь САМИМ готовить лучшую еду, чтобы иметь представление о том, что по-настоящему круто.
И тут приходишь ты, со своими поделками, смотреть на них просишь. Тебе вопрос задают:"зачем?", но ты исходишь и исходишь на говно, ведешь себя как совершенно невменяемый кретин. Не надо так
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Очевидно, автор личинка мальбары.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Jagar
Guest
Сообщение от Xperia3D:
чуваки я вам попытаюсь обьяснить понятным для вас языком, у меня были: цвет (ограниченное количество), толщина линии, прозрачность всё, + это всё сделано мышью, я понимаю что вы тупые, но нельзя же быть настолько то тупорылыми
Да кого это вообще е6ет? Освой проги графические, найди планшет, нарисуй круто, тогда и выкладывай, тогда и будут восхищаться твоим творчеством.
Понимаешь, чювак, всем вообще ***** что тебе помешало сделать действительно круто, раз ты выложил это на обозрение, то ты получаешь закономерную критику.