Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Заценьте
Автор темы: Xperia3D
Дата создания: 25.11.2013 16:15
Xperia3D
Guest
Re: Заценьте
Сообщение от Jagar:
Дурак тут только ты, а еще всеобщее посмешище.
Все мы постоянно серфим по интернету и видим тонны настоящего крутого арта, нам не нужно уметь САМИМ рисовать, чтобы иметь представление о том, что такое действительно высокий уровень. Как и не нужно уметь САМИМ готовить лучшую еду, чтобы иметь представление о том, что по-настоящему круто.
И тут приходишь ты, со своими поделками, смотреть на них просишь. Тебе вопрос задают:"зачем?", но ты исходишь и исходишь на говно, ведешь себя как совершенно невменяемый кретин. Не надо так
блин, ты в моём тексте ещё не понял что я тебя послал? сочувствую

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Jagar:
Да кого это вообще е6ет? Освой проги графические, найди планшет, нарисуй круто, тогда и выкладывай, тогда и будут восхищаться твоим творчеством.
Понимаешь, чювак, всем вообще ***** что тебе помешало сделать действительно круто, раз ты выложил это на обозрение, то ты получаешь закономерную критику.
фотожопой владеет каждый *****, я при его помощи навыигрывал кучу конкурсов, это не интересно
Последний раз редактировалось Xperia3D; 26.11.2013 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Все ясно
Автор гордится своими простыми рисунками, у автора бомбит от критики - автор агрошкольник
Сообщение от Xperia3D:
чуваки я вам попытаюсь обьяснить понятным для вас языком, у меня были: цвет (ограниченное количество), толщина линии, прозрачность всё, + это всё сделано мышью, я понимаю что вы тупые, но нельзя же быть настолько то тупорылыми
теперь объясни - нахера нам все это? и ты и твои высеры, нахера нам они тут нужны?

в поисках приключений...
Discord

Xperia3D
Guest
Сообщение от shd13:
теперь объясни - нахера нам все это? и ты и твои высеры, нахера нам они тут нужны?
ну так свали отсюда)) че ты тут тогда пытаешся мне что-то затереть?))

Добавлено через 1 минуту
чуваки не надо мне тут ****еть, вы на 1 странице явно дали понять из-за начали тут срать, потому что тему перенесли, я не шарю законы гохи, но как я понял перенесенная тема для вас это что-то такое унизительное

Добавлено через 1 минуту
всегда радовало как люди который откровенно пофигу, со всех сил тебе что-то доказывают? ЗАЧЕМ?))
Последний раз редактировалось Xperia3D; 26.11.2013 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Сам по себе
Джентльмен
Шта?
Главный гоховец, законы гохи. Это топ
Сообщение от Xperia3D:
всегда радовало как люди который откровенно пофигу, со всех сил тебе что-то доказывают? ЗАЧЕМ?))
Сообщение от Xperia3D:
чуваки я вам попытаюсь обьяснить понятным для вас языком, у меня были: цвет (ограниченное количество), толщина линии, прозрачность всё, + это всё сделано мышью, я понимаю что вы тупые, но нельзя же быть настолько то тупорылыми

Сообщение от Xperia3D:
ну так свали отсюда)) че ты тут тогда пытаешся мне что-то затереть?))
ты пришел на гоху, а не гоха к тебе

в поисках приключений...
Discord

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Xperia3D:
И что? Как это отменяет тот факт, что ты банально перерисовал, причем не особо аккуратно, логотип АА? Граффити в ВК, о боже мой, какой шыдевр!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Xperia3D
Guest
Сообщение от The Madman:
Шта?
Главный гоховец, законы гохи. Это топ
я уже одному говорил, скажу и тебе, не тупи

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
И что? Как это отменяет тот факт, что ты банально перерисовал, причем не особо аккуратно, логотип АА? Граффити в ВК, о боже мой, какой шыдевр!!!
я ж тебе уже сказал пойти нахуй, почему ты ещё не там?
Последний раз редактировалось Xperia3D; 26.11.2013 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Xperia3D:
Воу-воу, братишка, полегче. Помни, я главный гоховец, не советую меня слать.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Сообщение от Xperia3D:
блин, ты в моём тексте ещё не понял что я тебя послал? сочувствую
меня это совершенно не волнует.

Сообщение от Xperia3D:
потому, что ты, вместо того, чтобы осознать тщетность своей попытки покрасоваться, и тихо-мирно забить на это дело, и в дальнейшем не пытаться это делать, во всяком случае пока не достигнешь нормального уровня, т.е. как-то вырасти, поумнеть, хотя бы на такую вот маленькую капельку, включаешь агробича и ссышь кипятком от возмущения КАК ЭТО ТАК МОИ РАБОТЫ КРИТИКУЮТ СУКИ ВЫ ЖЕ САМИ ТАК НЕ МОЖЕТЕ. ну и это очень кончено выглядит, раздражает всех, а у нас тут других раздражителей особо нет, вот и смотрим на твой бомбающий пукан. знаешь, в жизни постоянно такое происходит, тебе нужно быть к этому готовым, а то так и будешь выставлять себя мyдаком
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Xperia3D:
Я тоже кой чего спрошу. Ты вот запостил свое гавно, зная, что это гавно, и что все тебе скажут, что это гавно. Однако когда тебе все говорят, что ты гавно и запостил гавно, ты не веришь и шлешь всех нахyй. ЗАЧЕМ же ты тогда его здесь запостил?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от Xperia3D:
гоха в опасносте

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Сам по себе
Джентльмен
Мне нравится этот парень
Гуру
А мне нравиться его графите, я от руки такое не сделал-бы. Круг такой ровный от руки вообще класс. Молодец, старайся дальше и плюй на всех. А про бабу первую вырежи она то тут не была, некрасиво так.