Это не новшество аддона. Крит для ап собирали и без всяких сетов.
Это понятно, но я про логическую связь вещей в общем, многие очень специфически понимают некоторые термины. Вот например есть торн сет, он образует логическую связь с предметами, на которых есть торн дамаг? Ну и пример с критом и апк, связь или нет?
Все будет зависеть от фиального шанса дропа лег. Если все себе понавыбивают
лег, то все будет ложиться. Вон уже конгор фейсролит барбом с полувечным берсом, фул столбом раги и хп.
Разумеется, но сейчас на бете дроп подкручен, ибо им надо тестить новые легендарки. К тому же они писали, что внимательно следят за фидбеками и уже есть первые нерфы.
Но там же ранняя бета
новый акт, который с 90% будет не актуален, ибо адвенчур моде
В смысле неактуальный, туда тоже будут бегать в адвенчур моде, все же какое то разнообразие от набивших оскомину 1-4 акта.
Хз как другие, но я аддон воспринимаю не только как акт и класс. А как совокупность всего, что было показано на геймсконе и близзконе, аддон будет символом перевоплощения д3 в более лучшую игру или же наоборот, символом фейла(в чем я правда сильно сомневаюсь).
ога я недавно получил отличную поддержку от близард мало того что у меня ушло 5 рубинов по 25кк так ещё и забанили на форуме за это кстати рубины так и не вернули
Уверен что вина полностью лежит на поддержке? Мне техподдержка помогла при обращение и в целом я крайне доволен качеством техподдержки близзард, правда по большей части я обращался с проблемами в вове, но она у них общая на бнет.