Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
♛Breaking New :Anime(Manga)
Автор темы: Nakki D
Дата создания: 14.11.2013 11:53
♛Breaking New :Anime(Manga)

Последний раз редактировалось Nakki D; 25.04.2018 в 14:54.
Re: ♛Breaking New :Anime(Manga)
Сообщение от Welcome to hell:
Ну смотреть можно было, хоть и гг тупил, и сюжет в принципе интересный, не заезженный.
Ну хз насчет сюжета, у меня пригорало нехило так, ибо как мне показалось "слишком заезжено"
"человечество вымирает" "новый вирус в виде монстров" "супер оружие, которым могут обладать только избранные"
"в поисках вакцины" "гг хочет всех спасти" "гг уникальный тип с уникальным оружием" и тд

один из самых заезженных сюжетов в последние годы
1-3 онгоинга стабильно выходят с такой линией событий
ГОРИТ ПРОСТО
ПРОСТО ГОРИТ УЖЕ

та пля
далеко не ходи недавний онгоинг Последний серафим / Owari no Seraph
ПРОСТО КОПИЯ
вообще нету отличий

Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от NakkiD:
Owari no Seraph
гейский тайтол

Аватар для Suzu_renamed_1054774_29052020
Знаток
Сообщение от Erzsebet_Bathory:
осень по умолчанию овно
но тут есть исключения Prison School и Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Gangsta
вполне годное
как экранизации лета могут быть исключениями осени?
Сообщение от NakkiD:
довольно вкусно подали такую трешовую идею
довольно прилично зацензурили некоторые моменты поэтом оригинал лучше.

Добавлено через 3 минуты
а если говорить про завершающийся летний сезон то в полне нормальный сезон. даже если убрать такие штуки на любителя как симфогир то остаются еще воркинг, дюрара да и такие штуки как город-замок очень привлекательны, сделано качественно и расчитанно на аудиторию всех возврастов

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от NakkiD:
Owari no Seraph
хочу owari но не эти хочу или 3 сезон хоризонта или owari chronicle

Сообщение от Veawer:
а я думал ты норм пацан
Последний раз редактировалось Suzu_renamed_1054774_29052020; 24.09.2015 в 07:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
Сообщение от NakkiD:
Overlord
ну тоже норм, но я выделила только то, что каждый день чекаю на предмет новых серий
Prison School показала инри, он признал что это шедевр, ждет новых серий
Сообщение от Suzu:
как экранизации лета могут быть исключениями осени?
потому что уже осень

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от NakkiD:
Ну хз насчет сюжета, у меня пригорало нехило так, ибо как мне показалось "слишком заезжено"
"человечество вымирает" "новый вирус в виде монстров" "супер оружие, которым могут обладать только избранные"
"в поисках вакцины" "гг хочет всех спасти" "гг уникальный тип с уникальным оружием" и тд
ну может и так я не все подряд смотрю. Ну вирусом хз можно ли назвать, я б назвал наверно эволюция, хотя тож хз.
Вот оверлорд интересно, правда скомкано
Еще бы экранизацию New Gate сделали бы
Знаток
чтот у меня начинает гореть что которую неделю идут обновления ранобе по 1-2 главе ждешь неделю что бы на каждый тайтл потратить 2 минуты и желать продолжения

Сообщение от Veawer:
а я думал ты норм пацан
Сообщение от Suzu:
сезон хоризонта
+1

Сообщение от Suzu:
а если говорить про завершающийся летний сезон то в полне нормальный сезон. даже если убрать такие штуки на любителя как симфогир то остаются еще воркинг, дюрара да и такие штуки как город-замок очень привлекательны, сделано качественно и расчитанно на аудиторию всех возврастов
пожалуй соглашусь

Объявлена дата выхода второго сезона аниме "Assassination Classroom". Сериал вернется в январе 2016 года.

Знаток
Сообщение от NakkiD:
+1
и да я уверен что мы говорим про разные хораизонты хоть я и не спроста упомянул овари

Сообщение от Veawer:
а я думал ты норм пацан
Сообщение от Suzu:
хораизонты
ааа
я понял о чем ты

Знаток
Сообщение от NakkiD:
ааа
я понял о чем ты
сдался мне твой лог

Добавлено через 2 минуты
вроде обжекта будет 24 серии

Сообщение от Veawer:
а я думал ты норм пацан
Последний раз редактировалось Suzu_renamed_1054774_29052020; 25.09.2015 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
ворвался на МихКон 2015

Category: Retro

Мимарин Кириго: новоиспеченная студентка, приехавшая из провинции в Токио, осуществлять свою детскую мечту - стать знаменитой певицей!
Намикава Динсэки: простой парень, мечтающий о хорошей работе и семье, с красивой и верной девушкой. Но в данное время, вынужден подрабатывать везде где только придется, чтобы свести концы с концами и оплатить свою учебу.

Информация
Аниме: Perfect Blue (1998), Original Animation
Музыка: Blur – Song 2 (1997)

http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=7057

Объявлена дата выхода аниме адаптации визуальной новеллы "Wagamama High Spec". Сериал, как и сама визуальная новелла, выйдут в свет в апреле 2016 года.

О сюжете:
Герой истории - Наруми Коуки, ученик старшей школы, который рисует мангу для еженедельного журнала, однако, данный факт он скрывает. О работе нашего ГГ известно только его младшей сестре Тоа и его подруге Михиро.
Однажды, президент студенческого совета Рокуонджи Коуруко, искавшая новых людей для вступления в студенческий совет, узнает о занятии Коуки, и путем шантажа вынуждает его присоединиться. И все бы ничего, но вице-президент Сакураги Р. Эш наотрез отказывается принимать его в их ряды.

Последний раз редактировалось Nakki D; 25.09.2015 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Новая оф иллюстрация аниме "Macross Δ". Подробности проекта обещают раскрыть 29 октября.

Новое превью аниме "JK Meshi!", которое стартует 5 октября. Само аниме повествует о повседневной жизни трех обыкновенных японских школьниц и их экспериментах с едой.

Dagashi Kashi получит аниме адаптпацию

Опубликовано BuriKuri Сен 25, 2015
На днях еженедельный выпуск японского журнала Weekly Shonen Sunday объявил, что манга «Магазинчик сладостей» (Dagashi Kashi) получит аниме-адаптацию.

Сюжет рассказывает нам историю обычного деревенского парнишки по имени Каконоцу. Его отец – хозяин небольшого кондитерского магазина – собирается сделать сына следующим владельцем лавки. Проблема в том, что Каконоцу вовсе не собирается наследовать семейное дело, а втайне от всех мечтает стать мангакой. Но вдруг в жизни парня появляется девушка Хотару, совершенно помешанная на кондитерских, и она всерьёз собирается заставить главного героя унаследовать лавку.

Автором новеллы является Котояма, манга впервые появилась на страницах Shonen Sunday в июне 2014ю Корпорация Shogakukan, издающая печатную литературу, пустит в продажу третий завершенный том уже шестнадцатого октября.

На официальном сайте Bandai Namco Entertainment опубликовали второе промо к игре God Eater Resurrection. История, рассказанная в видео, будет понятна не только фанатам предыдущих частей, но и тем, кто знакомится со вселенной аниме по онгоингу:

God Eater Resurrection — это дополненная версия игры God Eater Burst, которая вышла в 2010 году на PSP. В игру был добавлен новый стиль сражения Predator Style, который позволяет делать комбо из более чем 5 ударов, а также новый графический движок. К геймплею будет добавлен эпилог и пара миссий, связывающий игру с событиями из God Eater 2.
Игра выйдет на PS 4 и PS Vita 29 октября.

Объявлено о работе над аниме адаптации серии ранобэ "Masou Gakuen HxH". О датах пока - молчок.

О сюжете:
Хида Кизуна паренек обладающий способностью HHG (Heart Hybrid Gear), при этом, навыки его весьма низкие. Но у нашего протагониста есть любящая старшая сестра, которая решила подсобить братишке переводом в школу, специализирующуюся на выработке стратегии защиты, против вторженцев из иного мира. Школа, ясное дело, полна пышногрудых красавиц, сражающихся в откровенных костюмах. Но и тут наш ГГ не выделился боевыми навыками, однако любящая старшая сестра вновь нашла выход, а именно - ему суждено обучать этих девушек непотребным вещам, и занимаясь этим повышать их уровень магии.

Жанры: сенэн, этти, гарем, комедия.

Зимой прошлого года Atlus объявили о выходе игры Persona 5, для PS3 и PS4. На днях заявили, что игра получит аниме спешл. Оба продукта будут представлены на Tokyo Game Show 2015, которая состоится в эту субботу. В видео-анонсе сказано: «Вместе с долгожданным проектом выйдет…аниме спешл Persona 5! Показ пройдёт на фестивале «The Persona 20th anniversary» В будущем нам обещали раскрыть больше деталей.
Также была продемонстрирована основная музыкальная тема игры, которую исполняет Lyn:

Также недавно Atlus выложили в сеть ещё одно видео, в котором говорится, что выход игра на PS3 и PS4 отложен до следующего лета:

В начале видео по радио сообщается об аварии в метро, и вдруг в толпе появляется студент, который говорит, что в последнее время происходит много подобных инцидентов. Также он говорит, что ходит слух, будто бы сердца всех пострадавших в катастрофе были украдены.
Придя к школе, главный герой и его друг понимают, что она превратилась в огромный замок. Тут же появляется их новый компаньон, черный кот, который говорит, что замок — это материализованные человеческие желания. Также они выясняют, что Персона — это оружие в виде маски, которое должно защищать своего носителя.

Помните, как я рассказывал вам о 7-метровой дакимакуре с Мией? В общем, один из купивших ее разместил в своем твиттере такое вот фото, наглядно демонстрирующее, что с такой подушкой места на кровати и не остается (да и места в комнате становится резко меньше).

Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
Сообщение от NakkiD:
Помните, как я рассказывал вам о 7-метровой дакимакуре с Мией? В общем, один из купивших ее разместил в своем твиттере такое вот фото, наглядно демонстрирующее, что с такой подушкой места на кровати и не остается (да и места в комнате становится резко меньше).
суучка с****ил из вк

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Аватар для Тыкофка_renamed_929395_03082023
Предводитель
Лекарь
Сообщение от NakkiD:

Ты следишь за его твитером?
Сообщение от Erzsebet_Bathory:
суучка с****ил из вк

Сообщение от Тыкофка:
Ты следишь за его твитером?
Дооооо