Для меня WoW закончился на Ульдуаре (рейдовое подземелье), немного играл в катаклизме, рагнаросс и все такое, но уэе ву эффекта не было. Лучшие времена этой игры остались в прошлом, где-то там, в руинах Черного храма и под сводами Каражана.
Дитрум не торт

тру воверы(тобишь я

) в клизму не играли и милесекунды, а в остальном согласен.

И да как я уже писал в нескольких новостях WoD, возвращение в прошлое бред бредейший, тенденция деградации сюжетной линии в последних 3х аддонах близов не видна только слепому. Если в БК и Личе явно идет развитие сюжетной линии ремесла войны 1-3(в классик не играл

хотяяя там же вроде тоже какой то замут с временем был и выдуманными не в тему жуками?) добиваем оставшихся в живых злодеев(хотя и очень любимых очень многими) то в клизме пандах и теперь вот в ВоДе творицца какая то невообразимая хрень от которой блевать охота.

2 Нет страшнее хейтера чем бывший фанбой
Добавлено через 14 минут
Сообщение от Muxtar Посмотреть сообщение
О да, у меня тоже герой Артас №1. Финальный ролик ТФТ для меня вообще был кульминацией экстаза)
Я вообще когда начинал на ванилле играть то сразу выбрал нежить потому что думал что это я за Плеть буду играть, по аналогии с ВК3. Каково же было мое разочарование когда мне вместо Плети подсунули неформалов-отрекшихся))
Что вы все нашли в этом отцеубийце.. Иллиданчег! вот где самый сок! Впрочем йа еще Кель Таса уважаю %)
Вы все не правы, Оргрим наше все(ну и Тралл как его правопреемник и носитель его доспехов и молота, от которых по дурости разработчиков отказался в клизме), Орда навсегда, ЛокТар Огар друг.
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)