Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Мнения] World of Warcraft: Warlords of Draenor
Автор темы: mindw0rk
Дата создания: 10.11.2013 18:13
Аватар для YujiTFD_renamed_864854_29122020
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [Мнения] World of Warcraft: Warlords of Draenor
Сообщение от Salber:
Так, а кто следующим Орком боссом будет, Гульдар?
Вол'джин, тролль.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Дитрум:
Для шаманов игра не умрет никогда, вся компания Близзард работает на этот класс
при этом шам всегда оставался гимпом, кроме рестор спека

а любимый класс близзардов это рога. всегда его только бафают.
Последний раз редактировалось Razz1n; 11.11.2013 в 13:30.
Аватар для Fnt_renamed_38008_06122019
Читатель
Смотря с чем сравнивать сегодня рога не такой крутой как был раньше,к примеру рога в ваниле мог голый раз в 12 минут убить 90% классов в игре без шансов,конечно если руки были прямые,в тбк было время когда в 2х2 два рога просто унижали любые сетапы в комбате с мейс спеком.
дальше уже их крутизна пошла на спад.Вообще вов изначально позиционировался не как игра 1х1 а больше как командная игра.А так по сабжу варлордов дренора как раз таки хочется купить,чего бы я не стал говорить о катаклизме и туманах пандраии по крайней мере впечатление производит весьма сильное особенно после книги повелители кланов очень интересно посмотреть как вся каша варится из внутри.

Бойтесь меня, смертные, ибо я — Избранник, Возлюбленный сын Хаоса, Бич мира. Армии богов по моей воле собираются за моей спиной и по мановению моего меча падут ваши слабые нации
Мастер
Блин помню эти времена в ваниле) когда ты валишь на корабль в Wetlands, садишься на него, и как только он отплывает ты умираешь а с корабля в воду улетает рога.

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Толково, в целом согласен.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от Fnt:
Смотря с чем сравнивать сегодня рога не такой крутой как был раньше,к примеру рога в ваниле мог голый раз в 12 минут убить 90% классов в игре без шансов,конечно если руки были прямые,в тбк было время когда в 2х2 два рога просто унижали любые сетапы в комбате с мейс спеком.
Это ты старых мувиков насмотрелся, где голый рога против вара дуэлится? На самом деле никого голый рога не мог убить, разве что раков криворуких. Одетого приста бы вообще даже не поцарапал. А два роги с мейсами всосали бы очень быстро сетапу варр+хил, который был в БК самым популярным.

Аватар для GFox_renamed_604149_05042023
Старожил
Лучник
Да даже если в этой игре не будет больше никаких патчей, аддонов и в нее будет играть полтора десятка людей, она всё равно будет самой эпичной игрой в истории. А прикоснуться к истории и самому стать частью её, не за этим ли мы приходим в виртуальные миры?
Помните же все эти приятные (и не очень) моменты из своей жизни в Азероте? Именно они сделали вас как игрока, а не уберграфика и сюжет в котором ты актер нажимающий Х чтобы победить. Уже только из-за ожидания нового витка истории стоит купить игру и дойти до 100 уровня, а там уже каждый решит для себя сам.
By the way, Вы же не считаете что 90 левел сразу это плохо? Меня, как любителя кромсать таких неокрепышей в ворлд пвп, сия новость весьма радует.

Si vis pacem, para bellum.
Аватар для Fnt_renamed_38008_06122019
Читатель
Сообщение от mindw0rk:
Это ты старых мувиков насмотрелся, где голый рога против вара дуэлится? На самом деле никого голый рога не мог убить, разве что раков криворуких. Одетого приста бы вообще даже не поцарапал. А два роги с мейсами всосали бы очень быстро сетапу варр+хил, который был в БК самым популярным.
Я лично знаю человека который брал в 2 рога гладиатора в третьем сезоне в мейс спеке на сервере EU Dentarg и да у него еще пинг был 800 ...
Если мувики и смотрел то по вару ибо рог как класс мне не интересен.Даже если отмести голый вид то рога все равно как класс в классике был очень сильным опом.

Бойтесь меня, смертные, ибо я — Избранник, Возлюбленный сын Хаоса, Бич мира. Армии богов по моей воле собираются за моей спиной и по мановению моего меча падут ваши слабые нации
Аватар для awesowe_renamed_786145_17022020
Читатель
меня стат сквиш порадовал
ну и хит убрали с експертизой
взамен дали клив, вампиризим и прочие шняжки - по моему замечательно

если сделать вид, что клизмы и панд не было то WoD вполне себе такой аддон, в общую линию вписывается
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Неужели близард настолько маленькая кампания, что делает дополнения и патчи раз в год, а то и полтора ... глядя на ту же Арена.нет (ГВ2) она каждые 2-3 пилят новый контент ...

Ну и, новое дополнение так себе, для рачья на дне, и фанатов симса
Аватар для Giz_renamed_425_10122022
Старожил
Сообщение от RedPriestRezo:
Неужели близард настолько маленькая кампания, что делает дополнения и патчи раз в год, а то и полтора ... глядя на ту же Арена.нет (ГВ2) она каждые 2-3 пилят новый контент ...

А смысл часто делать ? Так часто им деньги приносить не будут. Ждут пока большинство приоденутся и инсты станут неинтересны и выпускают аддон.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
раньше писали, мол сколько можно уже этого эпика, драконы вседела. ща эпика нету и у хомячков не возникло желания брать аддон.
но не волнуйтесь, я уверен, что в синематике будет эпик.
Аватар для Darkmax_renamed_48316_26112024
Знаток
Сообщение от Senar:
А заявления близов, что игра направлена на времяпрепровождение с друзьями - вообще смешно... В вове не осталось вообще никакого смысла искать напарников и заводить друзей... Только негатив от личностей школьного возраста, с неустойчивой психикой.
Ну с таким отношением к людям друзей точно не будет даже виртуальных.
Сообщение от Senar:
Иди рейди, и обучай 20-25 макак нажимать кнопки)

F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы"
Аватар для Sappheiros_renamed_577442_23112019
Старожил
Сообщение от eksaksudan:
но Гаррош.. как главный антагонист второй аддон подрят..
Гаррош не главный, про это уже говорили.

Blizzard casts Fired! on Flying Horse
Flying Horse afflicted by Butthurt from Blizzard
Знаток
Сообщение от Muxtar:
Для меня как для фаната ВК3 и истории Артаса ВотЛК был самым лучшим аддоном.
Это точно. Вот многим нравился БК а вот мне он не очень нравился, бластеры и космическая тематика не очень сочеталась с WC2 и WC3. Да и воскрешения Иллидана было очень надуманным. Я лично видел как его Артас разрубил от плеча до паха, а как известно ледяная скорбь высасывает душу из поверженного врага. Так как же тогда Иллидан выжил и вернул себе душу?

F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы"
Старожил
Сообщение от mindw0rk:
Warlords of Draenor - первый адд-он к WoW, который не вызвал у меня реакции: "ДА! Хочу!!".
А первый анонс МоПа вызвал такую бурную реакцию?

Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Wow один из вариантов как скоротать морозные деньки в красочной и атмосферной игре И ничто этого не изменит. Новый аддоны и патчи говорят только на пользу и на зависть другим.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от RedPriestRezo:

а ты хоть видел эти дополнения в гв2 ? они и сделаны на коленке за 3 недели одну небольшую локацию с ивентом запилят и кричат на весь мир про обновление. А в игре ты на нее даже час не потратишь.
Последний раз редактировалось Uicilo_renamed_880620_24032024; 11.11.2013 в 06:26. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Muxtar:
О да, для меня тоже Артас герой №1 в истории Варкрафта. Финальный ролик ТФТ для меня вообще был кульминацией экстаза)

Я вообще когда начинал на ванилле играть то сразу выбрал нежить потому что думал что это я за Плеть буду играть, по аналогии с ВК3. Каково же было мое разочарование когда мне вместо Плети подсунули неформалов-отрекшихся))
Чисто прям мое мнение. Тоже начинал за нежить в классике и тоже разочаровался в ней, дика злился потому что были паладины но не было рыцарей смерти.

Сообщение от Yukkuri:
раньше писали, мол сколько можно уже этого эпика, драконы вседела. ща эпика нету и у хомячков не возникло желания брать аддон.
но не волнуйтесь, я уверен, что в синематике будет эпик.
Сами не знают чего хотят.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
и пушистый
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Дитрум:
Для меня WoW закончился на Ульдуаре (рейдовое подземелье), немного играл в катаклизме, рагнаросс и все такое, но уэе ву эффекта не было. Лучшие времена этой игры остались в прошлом, где-то там, в руинах Черного храма и под сводами Каражана.
Дитрум не торт тру воверы(тобишь я) в клизму не играли и милесекунды, а в остальном согласен.
И да как я уже писал в нескольких новостях WoD, возвращение в прошлое бред бредейший, тенденция деградации сюжетной линии в последних 3х аддонах близов не видна только слепому. Если в БК и Личе явно идет развитие сюжетной линии ремесла войны 1-3(в классик не играл хотяяя там же вроде тоже какой то замут с временем был и выдуманными не в тему жуками?) добиваем оставшихся в живых злодеев(хотя и очень любимых очень многими) то в клизме пандах и теперь вот в ВоДе творицца какая то невообразимая хрень от которой блевать охота.
2 Нет страшнее хейтера чем бывший фанбой

Добавлено через 14 минут
Сообщение от eksaksudan:
Сообщение от Muxtar Посмотреть сообщение
О да, у меня тоже герой Артас №1. Финальный ролик ТФТ для меня вообще был кульминацией экстаза)

Я вообще когда начинал на ванилле играть то сразу выбрал нежить потому что думал что это я за Плеть буду играть, по аналогии с ВК3. Каково же было мое разочарование когда мне вместо Плети подсунули неформалов-отрекшихся))
Что вы все нашли в этом отцеубийце.. Иллиданчег! вот где самый сок! Впрочем йа еще Кель Таса уважаю %)
Вы все не правы, Оргрим наше все(ну и Тралл как его правопреемник и носитель его доспехов и молота, от которых по дурости разработчиков отказался в клизме), Орда навсегда, ЛокТар Огар друг.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Последний раз редактировалось Myagky; 11.11.2013 в 06:53. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Muxtar:
Все что было после него в плане сюжета полнейшая ахинея - какие-то мутки с Душой Дракона притянутые за уши, потом вообще какие-то ноунейм китайские злодеи. Ниачем.
http://rpwiki.ru/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%...80%D1%8B%D0%BB
Почитай книги "Война Древних" поймешь что это.

Сообщение от Salber:
Так, а кто следующим Орком боссом будет, Гульдар?
Ага гном Гульдар

Последний раз редактировалось Darkmax_renamed_48316_26112024; 11.11.2013 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Myagky:
Если в БК и Личе явно идет развитие сюжетной линии ремесла войны 1-3
Оно и сейчас идет, просто некоторые люди забили себе в голову лор вар3 и дальше двигаться не могут
Сообщение от Myagky:
(в классик не играл хотяяя там же вроде тоже какой то замут с временем был и выдуманными не в тему жуками?)
Пещеры времени с классика, жуки разумеется не в тему, ведь ИХНЕ БЫЛАА В ВАРИКЕ ТРЫЫЫ!11

Bastard
Танк
Сообщение от Darkmax:
Ну с таким отношением к людям друзей точно не будет даже виртуальных.
Ты ошибся, так что подколоть не получилось

Хотя, русский вов вызывает у меня дикое отвращение контингентом людей а серверах. Если ты конечно не школьник или домохозяйка.

ПС, а в остальном, фанаты пусть фанатеют и играют в веселую ферму.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
и пушистый
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Sappheiros:
Оно и сейчас идет, просто некоторые люди забили себе в голову лор вар3 и дальше двигаться не могут

Пещеры времени с классика, жуки разумеется не в тему, ведь ИХНЕ БЫЛАА В ВАРИКЕ ТРЫЫЫ!11
Вар 3? не не слыхал, вар 1 на флопиках, хотя вы наверно не знаете что такое флопик
ИХНЕ БЫЛАА В ВАРИКЕ ТРЫЫЫ!11 их не было ни в возвышение орды, ни в по ту сторону темного портала, ни в последнем страже, ни в месть орков и тд.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
06.06.2006
Сообщение от Senar:
Ты ошибся, так что подколоть не получилось
Сообщение от Senar:
Хотя, русский вов вызывает у меня дикое отвращение контингентом людей а серверах. Если ты конечно не школьник или домохозяйка.
Ну я и не имел ввиду, что у тебя нет друзей. Просто у нас все любят про школьников болтать хотя сами в разговорной речи намного хуже. Самые матерные и агрессивные люди это обычно выпускные классы 9-11, вузы, техникумы и пту. Но все пишут про школьников и имеют в виду каких то пятиклашек. Особенно про школьников забавно слышать от студентов которые по сути и являются самыми буйными и неуравновешенными из за гормональных проблем и озлобленности на мир вокруг них. А откуда такая ненависть к домохозяйкам что они тебе сделали?