Быстрая навигация
|
|
|
Re: [Мнения] World of Warcraft: Warlords of Draenor
Вообще, на мой взгляд, это все уже традиция. Близзард периодически проводит Близзкон, там каждый раз сообщают о новом аддоне к WoW. народ писается радугой, визжит от радости и кричит о лучшем за всю историю аддоне. Проходит время, аддон выходит, 2-3 месяца и все забили. Я помню сколько было визга по поводу Пандарии, сейчас точно такая же ситуация.
Для меня WoW закончился на Ульдуаре (рейдовое подземелье), немного играл в катаклизме, рагнаросс и все такое, но уэе ву эффекта не было. Лучшие времена этой игры остались в прошлом, где-то там, в руинах Черного храма и под сводами Каражана.
За статью +3, интересно было почитать.
|
|
Для меня WoW закончился на Ульдуаре (рейдовое подземелье), немного играл в катаклизме, рагнаросс и все такое, но уэе ву эффекта не было. Лучшие времена этой игры остались в прошлом, где-то там, в руинах Черного храма и под сводами Каражана.
Имхо, у этой игры время бы и не прошло, если бы её усиленно не превращали черти во что. И если бы они за 9 лет научились бы почаще выпускать контент и делать разнообразие в игре...
А заявления близов, что игра направлена на времяпрепровождение с друзьями - вообще смешно... В вове не осталось вообще никакого смысла искать напарников и заводить друзей... Только негатив от личностей школьного возраста, с неустойчивой психикой.

≡v≡ 
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
|
|
По моему еще со времён ВотЛК можно было расслабить сфинктр и играть в Ухты как в кооперативный Fable, благо контента до жопы. В пандах докачался до капа, прошёл битвы питомцев и не запускал  Тут,чувствую, будет аналогично.
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
|
|
Мне непонятно, а почему самое главное изменение аддона автор опустил? Близзард переделают рейдовую систему. А так статья из разряда "нету новых фишек - аддон гавно". Не нужны ВоВ сейчас новые фишки, нужно со старыми разбираться, что Близзард и делают. А про них в статье ни слова. В итоге, в статье осветили всего 1/10 изменений в игре. Смысл было писать неполную статью?
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
|
|
По моему еще со времён ВотЛК можно было расслабить сфинктр и играть в Ухты как в кооперативный Fable, благо контента до жопы. В пандах докачался до капа, прошёл битвы питомцев и не запускал Тут,чувствую, будет аналогично.
ИМХО, лучше не покупать, хотя бы сразу. А поиграть по "ютубу". Извиняюсь, что совет крайне дурацкий, но не вижу смысла тратить на этот shit сразу деньги.
Мне непонятно, а почему самое главное изменение аддона автор опустил? Близзард переделают рейдовую систему. А так статья из разряда "нету новых фишек - аддон гавно". Не нужны ВоВ сейчас новые фишки, нужно со старыми разбираться, что Близзард и делают. А про них в статье ни слова. В итоге, в статье осветили всего 1/10 изменений в игре. Смысл было писать неполную статью?
Иди рейди, и обучай 20-25 макак нажимать кнопки)
Вот, коротко о главном моменте этого дополнения, по твоему мнению.

≡v≡ 
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
|
|
Иди рейди, и обучай 20-25 макак наживать кнопки)
Вот, коротко о главном моменте этого дополнения, по твоему мнению.
Нет.
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
|
|
Да, [Мнения]
И на этом можно сойтись. Что у каждого будет своя правда.

≡v≡ 
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
|
|
но не вижу смысла тратить на этот shit сразу деньги.
ну кому то по фану рейдить, а кому то пошнырять по миру, поискать что-то интересное, поизучать сюжет. От казуальной игры в WoW в течении месяца можно свою порцию фана получить, что довольно неплохо в эпоху 4х часовых игр за 60 бачинских.
|
|
Или в темнице Йогг-Сарона и возле Ледяного Трона:) Для меня как для фаната ВК3 и истории Артаса ВотЛК был самым лучшим аддоном.
ну да, таки ты прав, все закончилось Артасом
У меня вообще Артас любимый герой, и если бы он развешал всем пендалей и захватил мир WoW я был бы не против))
|
|
ну кому то по фану рейдить, а кому то пошнырять по миру, поискать что-то интересное, поизучать сюжет. От казуальной игры в WoW в течении месяца можно свою порцию фана получить, что довольно неплохо в эпоху 4х часовых игр за 60 бачинских.
Я такие игры за 60 долларов не покупаю))) В этом плане, уж лучше на консоли во что-нибудь японское поиграю.
А по поводу рейдов, мне они тоже интересны. Но бегать месяцами одно и тоже с идиотами, и с текучкой.... Когда люди даже стратегию прочесть и запомнить не в состоянии. Я уже не говорю о том, что бы без стратегий идти и самим все узнавать... Спасибо, нет.

≡v≡ 
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
|
|
Эх, как вспомню своего сл/сл лока в 2.4.3, пиу-пиу шокодина в тернистой долине или заварушку под летающим наксрамаасом, сразу такая ностальгия появляется.
|
|
Я такие игры за 60 долларов не покупаю
как будто другие остались  не ну индюшатина всякая, но хочется та эпика
|
|
как будто другие остались не ну индюшатина всякая, но хочется та эпика
В ввиду того что я jrpg люблю, то для меня осталось. Японцы до сих пор остаются верны своим традициям :)

≡v≡ 
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
|
|
В ввиду того что я jrpg люблю, то для меня осталось.
ну мб, мб. Западные игроделы пока лажают в основном. В бетмене вон город в 2 раза больше, а контента в два раза меньше.  Вот и остаётся с такими тенденциями в игропроме ММО игры как сингл проходить.
|
|
Буду ждать обнову, после "ремонта" выглядит все по другому, как бы совсем новая и другая игра
|
|
Вывод этой стены какой?
"Я не буду платить денег"? Ну не плати, потом купишь, когда созреешь.
"Мне не нравится, но я понимаю, что все равно куплю"? Ну молодец, умеешь критически себя оценивать.
Нам то что хотел рассказать?
|
|
Warlords of Draenor - первый адд-он к WoW, который не вызвал у меня реакции: "ДА! Хочу!!". И не потому, что он видится мне плохим. Blizzard набралась достаточно опыта и наверняка сделает Дренор особенным местом. Может, даже лучшим в плане сюжета и запоминающихся персонажей. Но после девяти лет эпичных приключений, сражений с драконами и Богами, впитав все инновации, которые разработчики добавили в игру, хочется открыть новую страницу, а не возвращаться к первой главе. Будь у этого адд-она, как у предыдущих, несколько громких уникальных фишек, все выглядело бы куда убедительнее. А так возникает ощущение, что Blizzard просто выдохлась в плане новых идей.
Разработчики не сообщили на Blizzcon точную дату релиза, но дали понять, что вся команда занимается дополнением, и до его выхода контентных патчей больше не будет. Это значит, что увидим мы WoD, скорее всего, раньше, чем ожидали. Июнь-июль 2014 - наш прогноз.
Ну это кому как, и сроки выхода тоже не критичны, западло только в том что игра платная, поиграл месяц и вышел бы и пошел играть в другую, но из-за того что остается проплаченым еще 1 месяц приходится досиживать до упора пока лимит не кончится
|
|
И вообще, чего ждать от ресурса, где все дружно фапают на АА, Чернозолото и прочую фигню?
ну так а чего ты здесь сидишь тогда?
|
|
годный обзор и вывод верный.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! 
|
|