Тебе, наверное, интересно детей в песочнице ногами бить
Ну я же писал, что резать лоу-лвл мне совсем не интересно.
С другой стороны, сейчас подумал... Я ведь в танки именно в песочнице играю (2-й лвл). И похоже бью там именно детей :( Недавно болел 2 недели, играл днем - поднял рейт на 2%. Даж стыдно стало...
Орда: Хант:Пулеметчицца (24с). Теперь -Бензокосилка (20т).
Орда: Прист:Военшприцуха (24с). Теперь - Попадейка (19т).
AW: БМД-1.
че? ВоВ пианино бывает знаешь какое! 12 клавиш контролиш, следишь за всякой хренью и еще бегаешь как идиотина кругами или догоняешь похлеще любых нотаргетов. А еще всякие стаки скидывать, типа как у варов была тема с ваншотом, с кривыми руками там ниче не сделаешь. Просто будешь жать на все кнопки.
Вот именно...как идиот...нафиг такое надо...быть идиотом круто что ли ? по этой причине никогда не любил например тот же контр страйк где все прыгают как лягушки епт...прыжки нафиг в играх не нужны...выглядит вов на много хуже чем л2 касаемо пвп...
Смотря за какой класс еще...у многих тоже по 12 а то и больше всяких нужных скиллов есть...в вов много не нужных скиллов...главное качество а не количество...
Вот именно...как идиот...нафиг такое надо...быть идиотом круто что ли ? по этой причине никогда не любил например тот же контр страйк где все прыгают как лягушки епт...прыжки нафиг в играх не нужны...выглядит вов на много хуже чем л2 касаемо пвп...
Смотря за какой класс еще...у многих тоже по 12 а то и больше всяких нужных скиллов есть...в вов много не нужных скиллов...главное качество а не количество...
Бег и стрейфы помогают избежать удары.. персонажи не могут бить боком или задом :) поэтому если попадется матерый рога, то он тебя закрутит так что ты в сухую проиграешь.
В плане пивипи и драм лучше Ивки сейчас игр нет. Л2 скатилась в говнище, Ивка на подъёме. И это таки факт.
"Ивка" слишком *на любителя* игра.
1)Нет эльфиек
2)Нет прямого экшна, драйва
70% игроков ММО уже этих двух пунктов будет достаточно чтобы в нее даже не начинать.
Цитата:
че? ВоВ пианино бывает знаешь какое! 12 клавиш контролиш, следишь за всякой хренью и еще бегаешь как идиотина кругами или догоняешь похлеще любых нотаргетов. А еще всякие стаки скидывать, типа как у варов была тема с ваншотом, с кривыми руками там ниче не сделаешь. Просто будешь жать на все кнопки.
Как обычно. Воверам просто не понять что такое пвп, которого хотел найти автор(и разумеется не нашел в вове, ибо его там в принципе быть не может).
ПвП как его понимают ПвПшеры - это в первую очередь свобода, как дикий запад. Право "Кто первый вытащил пистолет арбалет, тот и прав".
Соревновательный аспект, который воводевки ставят в пример постоянно - это не то что нужно. Это киберспорстменам нужно чтобы бои были сложны(в л2 для них даже специальный загон-колизей огородили и олимпиаду сделали, чтобы там сидели и нормальных пацанов не раздражали).
ПвПшерам же главное не сложность - а чтобы было что терять и чтобы чОткость решала - "Право пистолета арбалета", уже говорил.
Нужнен азарт, нужна драма и беспредел.
Примеры:
В данж зашел с левыми - на последнем боссе на 10% с корешами вырезал всех левых и присвоил лут. В вове так можно? Нет.
Соклан достал в клан чат фигню нести - **6ал ему, и пару часов кача - в минус. В вов так можно? Нет.
На спот пришел парень, тоже мобов хочет бить - **6ал ему. В вов? Нельзя, только другую фракцию.
И, конечно же, риск - заПКашил пацана, тут опа - из-за угла его друзья вышли, опа - и дропнул сережку за 50000$.
и т.п. и т.д.
В вове тебе говорят кого бить - другую фракцию, и где бить - на аренах или пвп территориях. А по квестам рассказывают тебе кто ты и откуда. За тебя уже все решили и ничего ты с этим не сделаешь.
В л2 ты выбираешь расу, выбираешь пол и класс. Но это ничего не дает тебе в плане самоопределения. Все по умолчанию друг к другу нейтральны, как в жизни - всем пофиг на тебя. Кем ты станешь, как запомнят тебя, и запомнят ли вообще? Кто станет твоим другом, а кто врагом? Только ты сам решаешь.
И всегда, любую проблему можешь решить просто у**6ав тому кто тебе не нравится.
Короче, один ролик евы все обьясняет наглядно - ЧСХ, для л2 ситуация описанная в ролике гораздо более характерна и намного более часто встречается, чем в еве:
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
Я понял твою мысль Однако это не изменит тот факт что в ВоВ все намного сложней, так помимо тактики и ротации навыков ты всегда в движении. ПвЕ тоже достаточно мощное, хоть и аказуалено всякими аддонами которые упрощают жизнь.
В ла2 меня пинают ток когда гномом за город выхожу, дестра никто не трогает
Я понял твою мысль Однако это не изменит тот факт что в ВоВ все намного сложней, так помимо тактики и ротации навыков ты всегда в движении. ПвЕ тоже достаточно мощное, хоть и аказуалено всякими аддонами которые упрощают жизнь.
ну честно говоря играл лет 7 в л2 ща месяца 3 играю в вов, вов очень затягивающая игра, но упоротые ротации уже начинают бесить, слишком уж сильно все на них завязано, нельзя отступит ни на шаг в право или в лево, так какая разница жму я ф1-ф2 в л2 или 3-5-2-2-4 в вов? а разница в том что пару раз не нажав 3 в вов рекаунт покажет что я рак...нету простора для импровизации как в дувукнопочной линейке вообще. про пвп я молчу ибо пока в норм пвп не учавствовал как поучавствую - сообщу но походу в групповом пвп все также и сводитсо к хпс.
ну честно говоря играл лет 7 в л2 ща месяца 3 играю в вов, вов очень затягивающая игра, но упоротые ротации уже начинают бесить, слишком уж сильно все на них завязано, нельзя отступит ни на шаг в право или в лево, так какая разница жму я ф1-ф2 в л2 или 3-5-2-2-4 в вов? а разница в том что пару раз не нажав 3 в вов рекаунт покажет что я рак...нету простора для импровизации как в дувукнопочной линейке вообще. про пвп я молчу ибо пока в норм пвп не учавствовал как поучавствую - сообщу но походу в групповом пвп все также и сводитсо к хпс.
Разговор был про то где легче играть и когда я сказал что ла2 легче, был феспалм Так что да, вов решает правильная ротация и правильные движения, бурст, тоесть целиком и полностью решают руки! так как шмот одинаковый, точить его нельзя, да и эпиков никаких там нет в пвп.
Ла2 решает знание, механику, особенности классов, точка хреночка и убер шмот. Я как нуб понятия не имею кто из них че может и в любом пвп буду фейлить, если две кнопки не спасут.