Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Игра где PvP контролирует PvE
Автор темы: Basil2
Дата создания: 18.10.2013 22:56
Маньяк
Игра где PvP контролирует PvE
Подскажите игру где пвп-шники могут активно влиять на пве-шников. А то и павнить их :)

Например, ВоВ. Раньше там было можно небольшой тимой перекрыть инст с дейликом и сим поставить раком половину серва, обламывая любителей быстрой экспы и жетончиков. Или на каче взять под свой контроль определенную локацию, пока противоположная фракция не соберет еще больший рейд на защиту. Или к примеру на ОЛО захватить замок когда противоположная сторона якобы его контролирует. Приколько было на Бараде, когда его оружие было хорошим стартом в ПвЕ, и по Барату шарилась толпа пве-шников.

Конечно, и сейчас можно ганкать на дейлике, вырезать пвп-вендора и т.п. Но поднадоел уже ВоВ. Хочется чего-то еще.

При этом неинтересно, на мой вкус, обычное бг и арена, тем что там все предсказуемо. Понятно, что сейчас появятся 3-5-10-15 противников. И они знают, что мы появимся. Рутина... Тогда как ворлд-пвп это всегда драма :) Ты завалил, тебя завали, набросившись скопом, ты попал в засаду или организовал ее сам... В общем, так веселее имхо ;)

Тока сразу скажу что резать лоу-левелов не интересно нифига. Интересно именно небольшой сплоченной командой, например, развалить рейд пве-шников. Или подсидеть на ворлд-боссе. В общем, активно драматизировать пве :)

Какую игруху подскажите?

(кроме ВоВ и Евы)

Орда: Хант: Пулеметчицца (24с). Теперь -Бензокосилка (20т).
Орда: Прист: Военшприцуха (24с). Теперь - Попадейка (19т).
AW: БМД-1.
Re: Игра где PvP контролирует PvE
Я помню в РФ фанались в вулкане, вырезали пати качающихся под орками и драконами и их чуч афкашных

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Знаток
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
Ultima Online, MU
Справедливость
Крафтер
Aion.
Сейчас весь фарм находится в пвп локе. Входы в топ данжи тоже находятся в ней. Драмы о том кто фулкой слился 2-3 бомжам, почему раса проипала осаду и прочее обсуждаются каждый день.
Недостаток в том что нету безоткатных арен и БГ как в ВОВ.

baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
la2 уже даже не сравнивают печаль

Аватар для Jambat_renamed_671308_21012020
Гуру
Волшебник
Сообщение от Basil2:
Подскажите игру где пвп-шники могут активно влиять на пве-шников. А то и павнить их :)

Например, ВоВ. Раньше там было можно небольшой тимой перекрыть инст с дейликом и сим поставить раком половину серва, обламывая любителей быстрой экспы и жетончиков. Или на каче взять под свой контроль определенную локацию, пока противоположная фракция не соберет еще больший рейд на защиту. Или к примеру на ОЛО захватить замок когда противоположная сторона якобы его контролирует. Приколько было на Бараде, когда его оружие было хорошим стартом в ПвЕ, и по Барату шарилась толпа пве-шников.

Конечно, и сейчас можно ганкать на дейлике, вырезать пвп-вендора и т.п. Но поднадоел уже ВоВ. Хочется чего-то еще.

При этом неинтересно, на мой вкус, обычное бг и арена, тем что там все предсказуемо. Понятно, что сейчас появятся 3-5-10-15 противников. И они знают, что мы появимся. Рутина... Тогда как ворлд-пвп это всегда драма :) Ты завалил, тебя завали, набросившись скопом, ты попал в засаду или организовал ее сам... В общем, так веселее имхо ;)

Тока сразу скажу что резать лоу-левелов не интересно нифига. Интересно именно небольшой сплоченной командой, например, развалить рейд пве-шников. Или подсидеть на ворлд-боссе. В общем, активно драматизировать пве :)

Какую игруху подскажите?

(кроме ВоВ и Евы)
Ты серьезно спрашиваешь? Ппц ВоВ головного мозга.

Парниша 8 лет стоял небольшой командой на блоке какого-то сельского туалета от рандомных одиночек, но вдруг захотелось большего, и тут он ВНЕЗАПНО в 2013 году понял что фатально ошибся игрой 8 лет назад

Иди на астериос х1 или на рпг-дефо на их новый серв...там конечно не то что раньше, тем более если с руофом лучших времен сравнивать, но после вов тебе вполне хватит и того болота что есть сейчас.

Альтернатив л2 в плане драмы и нагиба - не было и нет. Я уж молчу про то что это единственная игра, где PvP целиком и полностью контролирует PvE. И любой Вася-в-школу-нипайду с корешами может в любой момент тебя зарезать, кинуть, обосрать и снова зарезать, и ему ничего за это не будет. Например, я часто практикую такое дело - идем в данж с рандом сапортом, дд - свои. на 5% хп ласт босса тупо всех левых под нож - дроп и экспу себе, и т.п. Да куча примеров, че тут рассказывать, иди и наверстывай. Главное - смотри чтобы хроны были нормальные, не ГоД(это то уг что сейчас на руофе стоит, туда даже не суйся). В идеале тебе нужен ГФ(Gracia FInal), но в принципе сойдет и ХФ(High Five) или ИЛ(Interlude).

По поводу Теры, в которую сам сейчас играю - тут не совсем то что тебе нужно. Здесь есть беспредел(можно бить кого хочешь и где хочешь, кроме небольших сейфзон в городах и поселках), но возможность кого-то реально загнобить остутствует - есть куча каналов, инстансов и т.п.

Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:
Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?

[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Все фигня и ла2 ваш фигня, обычная гриндилка.
Dansilent
Guest
Сообщение от Uicilo:
то что гриндилка согласен но насчет того что обычная нет...в ней есть то что нету в других играх...
Гигант мысли
ответ по теме вопроса. - BFG . погугли найдешь.

No mercy for the weak, no pity for the dying, no tears for the slain

Тот, кто не может располагать двумя третями дня лично
для себя, тот должен быть назван рабом.
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Сообщение от Gomory:
ответ по теме вопроса. - BFG . погугли найдешь.
Это если хочешь почувствовать всю радость быть ****анным очередным донатером.

Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
Сообщение от Uicilo:
Весь смысл в л2 - это пвп.
Аватар для AnimuS_renamed_996148_01072020
Фанат
Весь смысл пвп - это л2.

«Для воина, способного навешать мне люлей, ты слишком много болтаешь.» (с) Безымянный монах
Сообщение от teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Basil2:
Интересно именно небольшой сплоченной командой, например, развалить рейд пве-шников.
Тебе, наверное, интересно детей в песочнице ногами бить

Аватар для Jambat_renamed_671308_21012020
Гуру
Волшебник
Сообщение от Disconnected:
Тебе, наверное, интересно детей в песочнице ногами бить
Ты так говоришь как будто это что-то плохое.

Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:
Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?

[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
Маньяк
Сообщение от Jambat:
Альтернатив л2 в плане драмы и нагиба - не было и нет. Я уж молчу про то что это единственная игра, где PvP целиком и полностью контролирует PvE. И любой Вася-в-школу-нипайду с корешами может в любой момент тебя зарезать, кинуть, обосрать и снова зарезать, и ему ничего за это не будет.
Еve и Ультима смотрят на ла2 в этом плане как на говно. К примеру из последнего - http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=20083661 - официальная война, подстерегли фуру в хайсеке и лопнули. Выпало добра на 4,2ККК (плекс - месяц подписки - нынче стоит порядка 600КК - то есть выпавшим добром можно оплатить игру на 7 месяцев), уничтожено на 6,9ККК.
Dansilent
Guest
Сообщение от tttt1111:
Еve и Ультима смотрят на ла2 в этом плане как на говно.
так эве или ультима ?
Маньяк
Спасибо за ответы. Возникли вопросы.

- MU, MO - что это? :)

- DF:UW -это Dark Fall? А там есть пве то? ;) Я думал это по сути ПвП-игра.

- "Недостаток в том что нету безоткатных арен и БГ как в ВОВ."
Что значит безоткатные БГ? А какие есть?
Сколько времени прокачаться в топ?

- BFG - а там много народу то? Я до этого об этой игре даже не слышал, хотя игры ищу...

К Ультиме присмотрюсь.

Забыл сказать, что ищу не гриндилку - хотелось бы за месяц добраться до топа, пусть и с донатом...

Орда: Хант: Пулеметчицца (24с). Теперь -Бензокосилка (20т).
Орда: Прист: Военшприцуха (24с). Теперь - Попадейка (19т).
AW: БМД-1.
Гуру
мне кажется что ультима просто морально устарела, даже в ла2 сложно начинать играть новичку не говоря про ультиму, люди знают игру уже десять лет, сменили тридцать шардов, а ты тут хрен с горы и в топы :)
Я допустим не играл в свое время в ла2 и ультиму, пришел на фришку ла2, там 3к онлайн и не один мудень не поможет новичку Туториала нет, ходи куда хочу короче, так же и в ультиме.
PS: Хотя в ла2 разобраться можно, я покрайней мере пытаюсь
Tuanod
Guest
Сообщение от Basil2:
- DF:UW -это Dark Fall? А там есть пве то? ;) Я думал это по сути ПвП-игра.
Это вообще не игра.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Uicilo:
даже в ла2 сложно начинать играть новичку н

Гуру
Не, ну а че. Гринданить мобов, ок. Делать эпические квесты тоже можно, ток надо врубится как их искать, еще эту карту еще столько лишних телодвижений надо делать, все блин на мышке работает ходишь туда сюда играешь сам собой
Аватар для Negatiw_renamed_815667_01042020
Знаток
Дотаподобные игры.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Лучше в реальной жизни так качнись, чтоб полсерва раком поставить.
известнейший факт - кто сутками сидит в игре пвпешит - в реале наклоняется.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Гуру
хочешь приходи в ла2 будем двоем нубить и гринданить
PS: Ток я не уверен что она лучше вов