Подскажите игру где пвп-шники могут активно влиять на пве-шников. А то и павнить их :)
Например, ВоВ. Раньше там было можно небольшой тимой перекрыть инст с дейликом и сим поставить раком половину серва, обламывая любителей быстрой экспы и жетончиков. Или на каче взять под свой контроль определенную локацию, пока противоположная фракция не соберет еще больший рейд на защиту. Или к примеру на ОЛО захватить замок когда противоположная сторона якобы его контролирует. Приколько было на Бараде, когда его оружие было хорошим стартом в ПвЕ, и по Барату шарилась толпа пве-шников.
Конечно, и сейчас можно ганкать на дейлике, вырезать пвп-вендора и т.п. Но поднадоел уже ВоВ. Хочется чего-то еще.
При этом неинтересно, на мой вкус, обычное бг и арена, тем что там все предсказуемо. Понятно, что сейчас появятся 3-5-10-15 противников. И они знают, что мы появимся. Рутина... Тогда как ворлд-пвп это всегда драма :) Ты завалил, тебя завали, набросившись скопом, ты попал в засаду или организовал ее сам... В общем, так веселее имхо ;)
Тока сразу скажу что резать лоу-левелов не интересно нифига. Интересно именно небольшой сплоченной командой, например, развалить рейд пве-шников. Или подсидеть на ворлд-боссе. В общем, активно драматизировать пве :)
Какую игруху подскажите?
(кроме ВоВ и Евы)
Орда: Хант:Пулеметчицца (24с). Теперь -Бензокосилка (20т).
Орда: Прист:Военшприцуха (24с). Теперь - Попадейка (19т).
AW: БМД-1.
Aion.
Сейчас весь фарм находится в пвп локе. Входы в топ данжи тоже находятся в ней. Драмы о том кто фулкой слился 2-3 бомжам, почему раса проипала осаду и прочее обсуждаются каждый день.
Недостаток в том что нету безоткатных арен и БГ как в ВОВ.
Подскажите игру где пвп-шники могут активно влиять на пве-шников. А то и павнить их :)
Например, ВоВ. Раньше там было можно небольшой тимой перекрыть инст с дейликом и сим поставить раком половину серва, обламывая любителей быстрой экспы и жетончиков. Или на каче взять под свой контроль определенную локацию, пока противоположная фракция не соберет еще больший рейд на защиту. Или к примеру на ОЛО захватить замок когда противоположная сторона якобы его контролирует. Приколько было на Бараде, когда его оружие было хорошим стартом в ПвЕ, и по Барату шарилась толпа пве-шников.
Конечно, и сейчас можно ганкать на дейлике, вырезать пвп-вендора и т.п. Но поднадоел уже ВоВ. Хочется чего-то еще.
При этом неинтересно, на мой вкус, обычное бг и арена, тем что там все предсказуемо. Понятно, что сейчас появятся 3-5-10-15 противников. И они знают, что мы появимся. Рутина... Тогда как ворлд-пвп это всегда драма :) Ты завалил, тебя завали, набросившись скопом, ты попал в засаду или организовал ее сам... В общем, так веселее имхо ;)
Тока сразу скажу что резать лоу-левелов не интересно нифига. Интересно именно небольшой сплоченной командой, например, развалить рейд пве-шников. Или подсидеть на ворлд-боссе. В общем, активно драматизировать пве :)
Какую игруху подскажите?
(кроме ВоВ и Евы)
Ты серьезно спрашиваешь? Ппц ВоВ головного мозга.
Парниша 8 лет стоял небольшой командой на блоке какого-то сельского туалета от рандомных одиночек, но вдруг захотелось большего, и тут он ВНЕЗАПНО в 2013 году понял что фатально ошибся игрой 8 лет назад
Иди на астериос х1 или на рпг-дефо на их новый серв...там конечно не то что раньше, тем более если с руофом лучших времен сравнивать, но после вов тебе вполне хватит и того болота что есть сейчас.
Альтернатив л2 в плане драмы и нагиба - не было и нет. Я уж молчу про то что это единственная игра, где PvP целиком и полностью контролирует PvE. И любой Вася-в-школу-нипайду с корешами может в любой момент тебя зарезать, кинуть, обосрать и снова зарезать, и ему ничего за это не будет. Например, я часто практикую такое дело - идем в данж с рандом сапортом, дд - свои. на 5% хп ласт босса тупо всех левых под нож - дроп и экспу себе, и т.п. Да куча примеров, че тут рассказывать, иди и наверстывай. Главное - смотри чтобы хроны были нормальные, не ГоД(это то уг что сейчас на руофе стоит, туда даже не суйся). В идеале тебе нужен ГФ(Gracia FInal), но в принципе сойдет и ХФ(High Five) или ИЛ(Interlude).
По поводу Теры, в которую сам сейчас играю - тут не совсем то что тебе нужно. Здесь есть беспредел(можно бить кого хочешь и где хочешь, кроме небольших сейфзон в городах и поселках), но возможность кого-то реально загнобить остутствует - есть куча каналов, инстансов и т.п.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
Тебе, наверное, интересно детей в песочнице ногами бить
Ты так говоришь как будто это что-то плохое.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
Альтернатив л2 в плане драмы и нагиба - не было и нет. Я уж молчу про то что это единственная игра, где PvP целиком и полностью контролирует PvE. И любой Вася-в-школу-нипайду с корешами может в любой момент тебя зарезать, кинуть, обосрать и снова зарезать, и ему ничего за это не будет.
Еve и Ультима смотрят на ла2 в этом плане как на говно. К примеру из последнего - http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=20083661 - официальная война, подстерегли фуру в хайсеке и лопнули. Выпало добра на 4,2ККК (плекс - месяц подписки - нынче стоит порядка 600КК - то есть выпавшим добром можно оплатить игру на 7 месяцев), уничтожено на 6,9ККК.
мне кажется что ультима просто морально устарела, даже в ла2 сложно начинать играть новичку не говоря про ультиму, люди знают игру уже десять лет, сменили тридцать шардов, а ты тут хрен с горы и в топы :)
Я допустим не играл в свое время в ла2 и ультиму, пришел на фришку ла2, там 3к онлайн и не один мудень не поможет новичку Туториала нет, ходи куда хочу короче, так же и в ультиме.
PS: Хотя в ла2 разобраться можно, я покрайней мере пытаюсь
Не, ну а че. Гринданить мобов, ок. Делать эпические квесты тоже можно, ток надо врубится как их искать, еще эту карту еще столько лишних телодвижений надо делать, все блин на мышке работает ходишь туда сюда играешь сам собой