Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Машинка, что взять?
Автор темы: lord_DEN_renamed_2385_11042023
Дата создания: 30.09.2013 12:55
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Машинка, что взять?
Сообщение от Zan:
"Дисплей" есть даже в Гранте.
ЖК экран ? Или красный однострочный ? Бля да что ты реально пытаешься кого-то убедить что лада норм машина ? Ну не смешно самому ?
Любая Рио Соляра в сто тыщ раз лучше

Сообщение от darfur:
конечно ***во в школоло обвесебез него - хорошо
На них в стоке никто не ездит , они же все битые в левый бок

Сообщение от gogi:
***во конечно, хачтюнинг лютый. Ты даг?
Ни 1 хача не видел на японской машине (маркообразных) , что за чушь ты несешь ? Они либо на ладах либо на уебаных бмв и мерседесах
На тойотах только православные ребята )

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Dob:
Было так лет 10 назад
Dob
Panda 0wn3r
Сообщение от Zan:
Было так лет 10 назад
Я что-то упустил , автопром сделал квантовый скачок вперед корейцев ?

Anarchy Online
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Dob:
автопром сделал квантовый скачок вперед корейцев
Так точно.
Учитывая, на каком говне ты ездишь, не удивительно, что ты просрал развитие рынка
хозяин корги
Он все еще думает что японское это качественное и передовое

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
Ты несешь просто несусветную дичь
Я ездил на весте. Это хрень. За эти бабки может и норм, но это слабое утешение

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Dob:
ЖК экран ? Или красный однострочный ? Бля да что ты реально пытаешься кого-то убедить что лада норм машина ? Ну не смешно самому ?

На них в стоке никто не ездит , они же все битые в левый бок

Ни 1 хача не видел на японской машине (маркообразных) , что за чушь ты несешь ? Они либо на ладах либо на уебаных бмв и мерседесах
На тойотах только православные ребята )
В чем прикол обвешивания пластиком машины? Особенно антикрыло это, просто лол. Агггресивный дизайн! Но от этого корыто твое быстрее ездить не станет
Последний раз редактировалось gogi; 16.08.2021 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от gogi:
Калька с бёхи тех лет, никакой индивидуальности
А вот пыжики - самобытны
ну разве что линзы в фарах напоминают бмвшные круглые фары, а так то они всех тех годов похожи между собой, ту же ниссан максима посмотри - да и какая разница на что оно похоже, сама по себе машина выглядит приятно, правильно
это как с собаками - бывают овчарки, хаски - а бывают таксы, мопсы и прочие кракозябры

а в чём ценность самобытности, если выглядит гротескно, непропорционально?

Добавлено через 2 минуты

вот видос хороший

Последний раз редактировалось darfur; 16.08.2021 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от darfur:
ну разве что линзы в фарах напоминают бмвшные круглые фары, а так то они всех тех годов похожи между собой, ту же ниссан максима посмотри - да и какая разница на что оно похоже, сама по себе машина выглядит приятно, правильно
это как с собаками - бывают овчарки, хаски - а бывают таксы, мопсы и прочие кракозябры

а в чём ценность самобытности, если выглядит гротескно, непропорционально?

Добавлено через 2 минуты

вот видос хороший

https://www.youtube.com/watch?v=A095e21K4FQ
Ценность самобытности что машина выделяется среди других. Ради этого наш маленький друг «затюнил» чейзера обвесом.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ANARHIST:
Передвигаться в наше время лучше всего на общественном транспорте
В наше ковидное время-то, да на общественном транспорте -

По-моему ты варламова начитался, который кстати сам в скотовозах не особенно то ездит, все на такси перемещается.
Мастер
Сообщение от gogi:
Ценность самобытности что машина выделяется среди других.
ну если машина выделяется красотой, да
но выделяться в худшую сторону этож хуже, чем сливаться с толпой
хозяин корги
Сообщение от darfur:
ну если машина выделяется красотой, да
но выделяться в худшую сторону этож хуже, чем сливаться с толпой
Понятия о красоте у всех разные
Dob
Panda 0wn3r
Сообщение от Zan:
Так точно.
Учитывая, на каком говне ты ездишь, не удивительно, что ты просрал развитие рынка
Братишка , ну что ты хуйню несешь , у меня это 4ая машина , до этого были и опеля и пассаты , да и ты поди даже не сидел ни разу в праворукой, чтобы так оскорбительно писать , верно ? Каршеринг тоже никто не отменял , поверь мне я поездил от Гранты до Ренжа Велара , стингера и Генезиса и дастеры и сандеро и мерсы и бмв всех серий , каршеринги я долго юзал , около года , всех категорий . Так что не неси мне хуйни . Я НИКОГДА в жизни не возьму ладу , это помойка и об этом знают абсолютно все , кроме тебя .
Единственный раз в жизни когда я проехал 500 метров и вышел из машины сказав что я на этой хуйне не поеду потому что в ней тупо не безопасно - это был каршеринг ГРАНТА ЛАДА .

Сообщение от gogi:
В чем прикол обвешивания пластиком машины? Особенно антикрыло это, просто лол. Агггресивный дизайн! Но от этого корыто твое быстрее ездить не станет
Ну ты же наверняка знаешь такое слово как хобби ? Вот такие машины прививают любовь к тюнингу и просто к техническому аспекту машины , по крайней мере так случилось со мной . Не вижу ничего плохого в том чтобы поставить красивый обвес . Ну что ты как маленький , все тебе разжевать надо . Были бы бабки лишние , я бы оставил машину как вторую , вкорячил бы туда турбодвижек , поставил бы а***вшие диски , катался бы чисто летом , красота .

Anarchy Online
Предводитель
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Щяс к сожалению такие времена, не дают народу на хороших машинках покататься , дорого продают людям помойки пластмассовые с тряпошными салонами и пластмассовыми фарами.
Людей за говно считают.
Уже опять как в совдепии машина стоит столько же, сколько квартира.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

хозяин корги
Сообщение от Dob:
Братишка , ну что ты хуйню несешь , у меня это 4ая машина , до этого были и опеля и пассаты , да и ты поди даже не сидел ни разу в праворукой, чтобы так оскорбительно писать , верно ? Каршеринг тоже никто не отменял , поверь мне я поездил от Гранты до Ренжа Велара , стингера и Генезиса и дастеры и сандеро и мерсы и бмв всех серий , каршеринги я долго юзал , около года , всех категорий . Так что не неси мне хуйни . Я НИКОГДА в жизни не возьму ладу , это помойка и об этом знают абсолютно все , кроме тебя .
Единственный раз в жизни когда я проехал 500 метров и вышел из машины сказав что я на этой хуйне не поеду потому что в ней тупо не безопасно - это был каршеринг ГРАНТА ЛАДА .

Ну ты же наверняка знаешь такое слово как хобби ? Вот такие машины прививают любовь к тюнингу и просто к техническому аспекту машины , по крайней мере так случилось со мной . Не вижу ничего плохого в том чтобы поставить красивый обвес . Ну что ты как маленький , все тебе разжевать надо . Были бы бабки лишние , я бы оставил машину как вторую , вкорячил бы туда турбодвижек , поставил бы а***вшие диски , катался бы чисто летом , красота .
Ты издеваешься ? Настоящий тюнинг снаружи мало заметно. А то что ты делаешь называется хач-тюнинг. Занизь еще для полного счастья
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Dob:
даже не сидел ни разу в праворукой
Зачем мне это? Я шлюхами потасканными не пользуюсь, пусть даже это и машина
И не брат ты мне.
Сообщение от ANARHIST:
Щяс к сожалению такие времена, не дают народу на хороших машинках покататься , дорого продают людям помойки пластмассовые с тряпошными салонами и пластмассовыми фарами.
ох уже эти жидорептилойды

пофигу что условная камри, октавия или там еще кто современный на несколько порядков лучше проперженного S класса из 90х. безопаснее, тише, динамичнее, экономнее, лучше рулится, комфортнее в конце концов. главное то не это. главное - стеклянные фары и чугунный обвес. чтобы правнуки могли сказать "гля какая у деда повозка была, лан полетели"

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
@Dob во кстати годный вариант для тебя
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Izolenta:
октавия или там еще кто современный на несколько порядков лучше проперженного S класса из 90х
ага, на балке и с макферсоном она будет лучше, конечно

Улучшается только то что ничего не стоит - экранчики, пластмассочки, и краска (но это не точно)

А металл только хуже становится и все что работает под нагрузкой.

Я на своем мерседесе из 90-х только что в крым смотался, 5к наездил по ******анным дорогам - ни скрипа, ни усталости, ни боли в спине после 16 часов за рулем. Представляю как бы моя жопа жаловалась после 16 часов на камри, или прости гоподи, на шкоде табуреточной.
Предводитель
Сообщение от divonaction:
а что тебе от толщины металла то? Ты его че каждый раз проверяешь перед поездкой, как масло на щупе?
И тебя не смущает что раньше в 50-60х тачки были с окуенной толщиной металла, толще твоего мерса из 90х в 2 раза. Может стоит к тем временам откатиться, как к самым тру временам автомобилестроения?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ENERGET1K:
а что тебе от толщины металла то? Ты его че каждый раз проверяешь перед поездкой, как масло на щупе?
И тебя не смущает что раньше в 50-60х тачки были с окуенной толщиной металла, толще твоего мерса из 90х в 2 раза. Может стоит к тем временам откатиться, как к самым тру временам автомобилестроения
Сразу видно гуманитария. Под словом "металл", я подразумеваю силовые агрегаты (коробка, двигатель, подвеска), а не тощину кузовных элементов.

Машины до конца 90-х делали инженеры, а потом стали командовать маркетологи, поэтому и качество упало, так как для инженера круто сделать что-то, о чем будут говорить как о 124 мерсе, а для маркетолога круто сделать шкоду актавию, которая стоит 3 копейки и едет так же.

PS. бтв, в крыму пока ездил по горам видел забавную картину - современная переднеприводная тачка в сухую погоду на асфальте буксовала при попытке заехать в горку. давно я так не ржал. угадай что это было - начинается на Ш.
Dob
Panda 0wn3r
Сообщение от ENERGET1K:
во кстати годный вариант для тебя
Не , я правый руль больше не хочу . Не то чтобы я был против . Но не вижу смысла . А так мне короны очень нравятся , а***вшие тачки .

Кстати маловероятно , но может быть тут кто-то шарит за эти Абхазские\Армянские номера ? Что там с покупкой , какие подводные камни на 2021 год , стоит не стоит . Может ролик кто смотрел какой умный ? Ну очень уж неадекватные в РФ цены на тачки .

Сообщение от Izolenta:
пофигу что условная камри, октавия или там еще кто современный на несколько порядков лучше проперженного S класса из 90х. безопаснее, тише, динамичнее, экономнее, лучше рулится, комфортнее в конце концов. главное то не это. главное - стеклянные фары и чугунный обвес. чтобы правнуки могли сказать "гля какая у деда повозка была, лан полетели"
Так все эти камри стоят больше 2кк , а С класс 90ых стоит 300-400к . Вот и вся разница . Не ужели ты думаешь , что если бы были лишние бабки , кто-то не взял бы себе нулевый суперб , а взял бы за лям в идеальном состоянии аппарат 90ых ? Опять же все из-за неадекватных цен и ***вых доходов , не все же АЙтишники
Ну о чем говорить если соляра в 2018 новая стоила 750к , а сейчас стоит 1.2кк или больше .

Тут согласен , кто новую камри катал , говорят металл просто ****ец хоть пальцем протыкай , как и айофны , делают ресурс на 100-150к , а дальше в помойку . Но новая на гарантии есть новая на гарантии + учитывая вечный рост цен , еще и шансы продать за ту же цену что купил . Это раньше выехал из салона и машина 20-30% стоимости потеряла (если это премиум)

Я на своем мерседесе из 90-х только что в крым смотался, 5к наездил по ******анным дорогам - ни скрипа, ни усталости, ни боли в спине после 16 часов за рулем. Представляю как бы моя жопа жаловалась после 16 часов на камри, или прости гоподи, на шкоде табуреточной.
Тут не докажишь людям ниче . Тут можно хату ставить на спор, что нулевая веста попадет под капитальный ремонт двигателя раньше , чем любая тойота 90ых годов у который УЖЕ пробег 300 проще прекратить спор . Просто надо смириться что у людей узкий кругозор или они мало знают или просто имеют свое необъективное мнение (может и у меня оно не обьективное)

Сообщение от ENERGET1K:
И тебя не смущает что раньше в 50-60х тачки были с окуенной толщиной металла, толще твоего мерса из 90х в 2 раза. Может стоит к тем временам откатиться, как к самым тру временам автомобилестроения?
Ну а че ? Реднеки по сей день на них ездят пердят . А сейчас машина в Питере сгниет за 5 лет , судя по всем видео обзорам с этого города .

Anarchy Online
Мастер
Сообщение от Izolenta:
пофигу что условная камри, октавия или там еще кто современный на несколько порядков лучше проперженного S класса из 90х. безопаснее, тише, динамичнее, экономнее, лучше рулится, комфортнее в конце концов.
где в****у комфортнее, подвески то более зажатые становятся в целом, за счёт этого и рулится - ценой комфорта и низкого дорожного просвета

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dob:
Тут можно хату ставить на спор, что нулевая веста попадет под капитальный ремонт двигателя раньше , чем любая тойота 90ых годов у который УЖЕ пробег 300
алё, у всесты мотор из этих самых 90х

Добавлено через 4 минуты

да и пробег до капремонта это совсем не то, чем старые надёжные отличаются от новых (исключая конечно конструктивные болячки типа задиров)
так то логана сравни по пробегу до капремонта с аналогичными по объёму япошками - яб на япошку не поставил
Последний раз редактировалось darfur; 17.08.2021 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dob:
Так все эти камри стоят больше 2кк , а С класс 90ых стоит 300-400к . Вот и вся разница . Не ужели ты думаешь , что если бы были лишние бабки , кто-то не взял бы себе нулевый суперб , а взял бы за лям в идеальном состоянии аппарат 90ых ? Опять же все из-за неадекватных цен и ***вых доходов , не все же АЙтишники
так я и не сравниваю цену. я пишу тем наивнякам что считают что раньше машины были "лучше"

понятное дело что вместо условного логана можно взять покатанный премиум. эт каждый сам делает выбор

Сообщение от darfur:
где в****у комфортнее, подвески то более зажатые становятся в целом, за счёт этого и рулится - ценой комфорта и низкого дорожного просвета

о какой конкретно машине ты говоришь? или ты про "вообще все"? так это неправда

Сообщение от Dob:
нулевая веста попадет под капитальный ремонт двигателя раньше , чем любая тойота 90ых годов у который УЖЕ пробег 300

да кстати не факт нихрена. 300 ездят без капиталки даже TSI современные, а у вест тупорылые 8-ми клапанники из тех же 90х

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Предводитель
Машины до конца 90-х делали инженеры, а потом стали командовать маркетологи, поэтому и качество упало, так как для инженера круто сделать что-то, о чем будут говорить как о 124 мерсе, а для маркетолога круто сделать шкоду актавию, которая стоит 3 копейки и едет так же.
купил ты себе тачку новую и сколько ты на ней должен ездить?
Сообщение от Dob:
Кстати маловероятно , но может быть тут кто-то шарит за эти Абхазские\Армянские номера ? Что там с покупкой , какие подводные камни на 2021 год , стоит не стоит . Может ролик кто смотрел какой умный ? Ну очень уж неадекватные в РФ цены на тачки .
ну мой видос год с небольшим назад, думаю ни че там не изменлось. Тачку на ауке за копьем берешь, растамаживаешь в абхазии, тачка на юр. лице, ты ездишь по доверенности ни продать официально, ни че ты с ней не сделать не можешь. Только рон-дон-дон на светофорах делать
Dob
Panda 0wn3r
Сообщение от darfur:
так то логана сравни по пробегу до капремонта с аналогичными по объёму япошками - яб на япошку не поставил
Да я в целом имел ввиду упоротость некоторых индивидов , относительно совсем старых БУ авто . Логан понятно , бессмертная машина .

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Izolenta:
да кстати не факт нихрена. 300 ездят без капиталки даже TSI современные, а у вест тупорылые 8-ми клапанники из тех же 90х
300 ездят , а 600 ? ) Ну понятное дело я утрирую . Меня просто дико взбесило , что мне пытаются донести что ЛАДА это хорошая машина , которая стоит миллион . Она хорошая была бы если нулевая стоила тыщ 550 .

Сообщение от ENERGET1K:
ну мой видос год с небольшим назад, думаю ни че там не изменлось. Тачку на ауке за копьем берешь, растамаживаешь в абхазии, тачка на юр. лице, ты ездишь по доверенности ни продать официально, ни че ты с ней не сделать не можешь. Только рон-дон-дон на светофорах делать
Я думал она на мне числится , просто типа продать ее можно только в Абхазии и раз в год надо куда-то там выезжать .

Anarchy Online
Последний раз редактировалось Dob; 17.08.2021 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Dob:
Меня просто дико взбесило , что мне пытаются донести что ЛАДА это хорошая машина , которая стоит миллион . Она хорошая была бы если нулевая стоила тыщ 550 .
а солярис за 1.2 хорошая машина?

Добавлено через 17 минут

Сообщение от ENERGET1K:
купил ты себе тачку новую и сколько ты на ней должен ездить?
пока не разобьёшь или пока не сгниёт
любой остальной ремонт дешевле, чем выкинуть машину и купить новую.
по крайней мере с нашими ценами

если конечно производитель не подложил какаху вроде неразборных блоков, типа засорилась пепельница - меняй машину в сборе
а старые тазы по 6 ремонтных размеров были - 6 капремонтов

конечно ремонтопригодность стоит денег, но жиги могли себе такое позволить, не фольцваген же занюханный
Последний раз редактировалось darfur; 17.08.2021 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение