во кстати годный вариант для тебя
Не , я правый руль больше не хочу . Не то чтобы я был против . Но не вижу смысла . А так мне короны очень нравятся , а***вшие тачки .
Кстати маловероятно , но может быть тут кто-то шарит за эти Абхазские\Армянские номера ? Что там с покупкой , какие подводные камни на 2021 год , стоит не стоит . Может ролик кто смотрел какой умный ? Ну очень уж неадекватные в РФ цены на тачки .
пофигу что условная камри, октавия или там еще кто современный на несколько порядков лучше проперженного S класса из 90х. безопаснее, тише, динамичнее, экономнее, лучше рулится, комфортнее в конце концов. главное то не это. главное - стеклянные фары и чугунный обвес. чтобы правнуки могли сказать "гля какая у деда повозка была, лан полетели"
Так все эти камри стоят больше 2кк , а С класс 90ых стоит 300-400к . Вот и вся разница . Не ужели ты думаешь , что если бы были лишние бабки , кто-то не взял бы себе нулевый суперб , а взял бы за лям в идеальном состоянии аппарат 90ых ? Опять же все из-за неадекватных цен и ***вых доходов , не все же АЙтишники

Ну о чем говорить если соляра в 2018 новая стоила 750к , а сейчас стоит 1.2кк или больше .
А металл только хуже становится и все что работает под нагрузкой.
Тут согласен , кто новую камри катал , говорят металл просто ****ец хоть пальцем протыкай , как и айофны , делают ресурс на 100-150к , а дальше в помойку . Но новая на гарантии есть новая на гарантии + учитывая вечный рост цен , еще и шансы продать за ту же цену что купил . Это раньше выехал из салона и машина 20-30% стоимости потеряла (если это премиум)
Я на своем мерседесе из 90-х только что в крым смотался, 5к наездил по ******анным дорогам - ни скрипа, ни усталости, ни боли в спине после 16 часов за рулем. Представляю как бы моя жопа жаловалась после 16 часов на камри, или прости гоподи, на шкоде табуреточной.
Тут не докажишь людям ниче . Тут можно хату ставить на спор, что нулевая веста попадет под капитальный ремонт двигателя раньше , чем любая тойота 90ых годов у который УЖЕ пробег 300

проще прекратить спор . Просто надо смириться что у людей узкий кругозор или они мало знают или просто имеют свое необъективное мнение (может и у меня оно не обьективное)
И тебя не смущает что раньше в 50-60х тачки были с окуенной толщиной металла, толще твоего мерса из 90х в 2 раза. Может стоит к тем временам откатиться, как к самым тру временам автомобилестроения?
Ну а че ? Реднеки по сей день на них ездят пердят . А сейчас машина в Питере сгниет за 5 лет , судя по всем видео обзорам с этого города .