Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Выбор мобильного телефона.
Автор темы: skepper_renamed_931117_17122020
Дата создания: 26.09.2013 17:58
Аватар для aasheron_renamed_687840_21082023
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Выбор мобильного телефона.
Сообщение от skepper:
Честно говоря, Huawei внешним видом не очень привлекают, да и этот производитель не вызывает большого доверия (возможно, мало опыта работы с этими аппаратами).
Действительно, подумаешь почти весь Ростелеком на технике Хуавея, мелочи, да.
Из "дешево но не сердито" эта фирма достаточно приличный выбор. Проблемы у них только с оснащенностью не самыми топовыми камерами. Конечно, это не топ-класс, но по соотношению цена/качество очень сложно подобрать вменяемый аналог...

RO Laggame Chaos Ep. 6 -11. Best game ever.
Аватар для RandomnyMens_renamed_1060319_24092019
Забанен
Айфон
Сообщение от aasheron:
Действительно, подумаешь почти весь Ростелеком на технике Хуавея, мелочи, да.
Из "дешево но не сердито" эта фирма достаточно приличный выбор. Проблемы у них только с оснащенностью не самыми топовыми камерами.
Ну не скажи. Во первых если 20 000 за телефон - это "дешево но не сердито", то я хз что тогда дорого. А их флагманы сейчас так и стоят в среднем.
К примеру год назад брал их флагман D1 за 16000
Камеры очень даже бодренькие, сейчас паршивочка обновилась, так даже автофокус стал работать лучше. Опять же 13 мегапикселей в D2.
Камера "дивана" точно не хуже камеры в ипхоне 5, сравнивал детально результаты с обоих устройств. По ряду тестов в интернетах "макро" на диване даже получалось более удачно, а уж камера d2 так "в пух и прах" особенно учитывая разницу в цене.

Вот недавно фоткал на свой d1:

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Забанен
Да всем нас рать
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Новый Lenovo k500 который на атоме охиренный аппарат, и цена низкая. Оптимизирован андроид под атом идеально, всё очень плавно, снапдрагон сосет)
Аватар для aasheron_renamed_687840_21082023
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Rangifer:
Ну не скажи. Во первых если 20 000 за телефон - это "дешево но не сердито", то я хз что тогда дорого. А их флагманы сейчас так и стоят в среднем.
К примеру год назад брал их флагман D1 за 16000
Камеры очень даже бодренькие, сейчас паршивочка обновилась, так даже автофокус стал работать лучше. Опять же 13 мегапикселей в D2.
Камера "дивана" точно не хуже камеры в ипхоне 5, сравнивал детально результаты с обоих устройств. По ряду тестов в интернетах "макро" на диване даже получалось более удачно, а уж камера d2 так "в пух и прах" особенно учитывая разницу в цене.
Ну, слушай, я не говорю о самой топовой линейке. Я говорю о ценовом пределе 10-16к, где нормальных альтернатив - кот наплакал (у конкурентов то аккумулятор хрень, то экран кошмарный, то радиомодуль собран вредителями как в Филипсах, то общая глючность телефона как в Хайскринах уходит в небеса).

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от oXeed:
Новый Lenovo k500 который на атоме охиренный аппарат, и цена низкая. Оптимизирован андроид под атом идеально, всё очень плавно, снапдрагон сосет)
Тут зависит, что за атом. Если это CloverTrail+ - я бы его все-таки не рекомендовал, так как есть проблемы при установке некоторых приложений. А вот на BayTrail - это да...

RO Laggame Chaos Ep. 6 -11. Best game ever.
Последний раз редактировалось aasheron_renamed_687840_21082023; 29.09.2013 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Только Айфон, остальное нищебродство( да да щас кто нить умный напишет про Мобиадо,Верту,и другие девайсы 2000годов)
Цитата:
Чё? Все ок на айфоне. У меня есть вин и ай фоны, разницу видно невооруженным глазом.
На миниайпаде ютуб выгружается при открытии 4х страниц в браузере. Увы, но такова реальность. Сам расстроился :(

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Забанен
Причем туи айпад мини на *** знает на какой базе и 5 айфон?)
Разговор был об айдевайсах в целом.

Если бы на их телефонах было так же как и на мини, то их бы так же не покупали как и винфоны.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Забанен
Мини и так мало кто покупает