Честно говоря, Huawei внешним видом не очень привлекают, да и этот производитель не вызывает большого доверия (возможно, мало опыта работы с этими аппаратами).
Действительно, подумаешь почти весь Ростелеком на технике Хуавея, мелочи, да.
Из "дешево но не сердито" эта фирма достаточно приличный выбор. Проблемы у них только с оснащенностью не самыми топовыми камерами. Конечно, это не топ-класс, но по соотношению цена/качество очень сложно подобрать вменяемый аналог...
Действительно, подумаешь почти весь Ростелеком на технике Хуавея, мелочи, да.
Из "дешево но не сердито" эта фирма достаточно приличный выбор. Проблемы у них только с оснащенностью не самыми топовыми камерами.
Ну не скажи. Во первых если 20 000 за телефон - это "дешево но не сердито", то я хз что тогда дорого. А их флагманы сейчас так и стоят в среднем.
К примеру год назад брал их флагман D1 за 16000
Камеры очень даже бодренькие, сейчас паршивочка обновилась, так даже автофокус стал работать лучше. Опять же 13 мегапикселей в D2.
Камера "дивана" точно не хуже камеры в ипхоне 5, сравнивал детально результаты с обоих устройств. По ряду тестов в интернетах "макро" на диване даже получалось более удачно, а уж камера d2 так "в пух и прах" особенно учитывая разницу в цене.
Вот недавно фоткал на свой d1:
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Ну не скажи. Во первых если 20 000 за телефон - это "дешево но не сердито", то я хз что тогда дорого. А их флагманы сейчас так и стоят в среднем.
К примеру год назад брал их флагман D1 за 16000
Камеры очень даже бодренькие, сейчас паршивочка обновилась, так даже автофокус стал работать лучше. Опять же 13 мегапикселей в D2.
Камера "дивана" точно не хуже камеры в ипхоне 5, сравнивал детально результаты с обоих устройств. По ряду тестов в интернетах "макро" на диване даже получалось более удачно, а уж камера d2 так "в пух и прах" особенно учитывая разницу в цене.
Ну, слушай, я не говорю о самой топовой линейке. Я говорю о ценовом пределе 10-16к, где нормальных альтернатив - кот наплакал (у конкурентов то аккумулятор хрень, то экран кошмарный, то радиомодуль собран вредителями как в Филипсах, то общая глючность телефона как в Хайскринах уходит в небеса).
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от oXeed:
Новый Lenovo k500 который на атоме охиренный аппарат, и цена низкая. Оптимизирован андроид под атом идеально, всё очень плавно, снапдрагон сосет)
Тут зависит, что за атом. Если это CloverTrail+ - я бы его все-таки не рекомендовал, так как есть проблемы при установке некоторых приложений. А вот на BayTrail - это да...
RO Laggame Chaos Ep. 6 -11. Best game ever.
Последний раз редактировалось aasheron_renamed_687840_21082023; 29.09.2013 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение