Всем привет, уже не первый раз обращаюсь за помощью к goha.ru, в большинстве случаев ваши советы были вполне дельными, поэтому я решил обратиться к вам вновь.
Сейчас имеется довольно старенький Nokia express music 5800, который я купил сразу после его выхода. С тех пор ни разу не испытывал нужду поменять телефон, да и сейчас не стал бы искать новый, если бы не поломка. Суть в том, что я не использую телефон для постоянных игр, просмотров фильмов, слушания музыки, для этого всего у меня есть компьютер, телевизор и т.д.. Но почему не бабушкофон? - Совсем не круто, мне нужен красивый, стабильный, достаточно функциональный телефон, который я буду использовать для звонков , смс , серфинга в интернете, ну и очень редко для развлечений. Все это должно быть завернуто в красивую оболочку. Аппарат должен работать без лагов, как я уже говорил, стабильно, быстро. Также немаловажна оригинальность телефона, я не хочу айфоны, галакси и прочие вещи, которые использует почти все. Начав поиск такого телефона, я сразу вспомнил Blackberry, хотя раньше никогда не пользовался телефонами этой фирмы, а именно на модели Z10. Ах, да, забыл сообщить, что бюджет 10к +- рублей. Отзывы, критику, флуд в топик. Всем отписавшимся выражаю благодарность.
Blackberry, хотя раньше никогда не пользовался телефонами этой фирмы, а именно на модели Z10
Тоже думал над ним, но почитал форумы ББ и передумал.
Бывают лаги с глюком ББ и телефон на момент сбоя превращается вкирпич + сейчас много телефонов блокирую и он на время (пока не обратишься в саппорт и подождешь) преврашяется в кирпич.
Это просто не допустимо для телефона.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Тоже думал над ним, но почитал форумы ББ и передумал.
Бывают лаги с глюком ББ и телефон на момент сбоя превращается вкирпич + сейчас много телефонов блокирую и он на время (пока не обратишься в саппорт и подождешь) преврашяется в кирпич.
Это просто не допустимо для телефона.
Читал такое в некоторых отзывов, но в большинстве комментариев об этом телефоне о таких блокировках не сообщалось совсем, да и в обзорах я такое не видел. Возможно, брак в некоторых моделях? Также, возможно, такие неисправности были исправлены с обновлением ОС? Как, например, очень быстро тратящаяся батарейка.
Читал такое в некоторых отзывов, но в большинстве комментариев об этом телефоне о таких блокировках не сообщалось совсем, да и в обзорах я такое не видел. Возможно, брак в некоторых моделях? Также, возможно, такие неисправности были исправлены с обновлением ОС? Как, например, очень быстро тратящаяся батарейка.
Батарейка херня по сравнению с блокировкой телефона.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Всем привет, уже не первый раз обращаюсь за помощью к goha.ru, в большинстве случаев ваши советы были вполне дельными, поэтому я решил обратиться к вам вновь.
Сейчас имеется довольно старенький Nokia express music 5800, который я купил сразу после его выхода. С тех пор ни разу не испытывал нужду поменять телефон, да и сейчас не стал бы искать новый, если бы не поломка. Суть в том, что я не использую телефон для постоянных игр, просмотров фильмов, слушания музыки, для этого всего у меня есть компьютер, телевизор и т.д.. Но почему не бабушкофон? - Совсем не круто, мне нужен красивый, стабильный, достаточно функциональный телефон, который я буду использовать для звонков , смс , серфинга в интернете, ну и очень редко для развлечений. Все это должно быть завернуто в красивую оболочку. Аппарат должен работать без лагов, как я уже говорил, стабильно, быстро. Также немаловажна оригинальность телефона, я не хочу айфоны, галакси и прочие вещи, которые использует почти все. Начав поиск такого телефона, я сразу вспомнил Blackberry, хотя раньше никогда не пользовался телефонами этой фирмы, а именно на модели Z10. Ах, да, забыл сообщить, что бюджет 10к +- рублей. Отзывы, критику, флуд в топик. Всем отписавшимся выражаю благодарность.
Сейчас имеется довольно старенький Nokia express music 5800
был похожий тока 5530-й, сейчас думаю брать алкатель пикси цена економична, а недостатков пока не нашел, ну и оригинальность , почтенный седовласый евро-бренд все же, не какой-нибудь кореец
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Зачем создавать эти тупые темы? Идёшь в магазин - покупаешь хуавей
Каждому мужику по хуавею, каждой бабе по мужику с хуавеем
Я достаю из широких штанин - Хуавей.
В чём сила брат? Не брат ты мне, гнида черножопая пока не купишь Хуавей
Каждой твари по паре хуавеев, как завещал нам Ной
Хуавей! - требуют наши сердца.
Хуавей! - требуют наши глаза.
Мы ждем Хуавей!
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
мне нужен красивый, стабильный, достаточно функциональный телефон, который я буду использовать для звонков , смс , серфинга в интернете, ну и очень редко для развлечений
Виндосфон
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Честно говоря, Huawei внешним видом не очень привлекают, да и этот производитель не вызывает большого доверия (возможно, мало опыта работы с этими аппаратами). Вообще, хотелось бы чего-то необычного, то есть не андроид и яблоко, думал о бб и виндоусе. Nokia lumia 925 немного подороже z10, но, судя по вашим отзывам, это не лучшее отношении цены/качества.
Хотелось бы побольше развернутых отзывов.
Я предпочел хтц 8с, маленький такой, батарейку долго держит. Кино, офис, инет и по****еть, там вроде игры есть, и всякие тупые приложения, но как-то быстро наскучило, мне же не 13 лет Но следующая трубка возможно будет ифон, если офис прикрутят, а к задроиду точно не вернусь.
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Винфон не вздумай брать. Юзал месяц 720ю обплевался.
С4мини брал в евросети за 15 рублей. Не 10 конечно, но телефон этого стоит.
Китайцы сейчас очень выросли в цене. К примеру Хуавей п6 в Медимаркте вроде за 20 будет или уже торгуется. Товарищ заказал в Китае, за две недели доехал за 12 рублей. Мне лично очень понравился. Тонкий, металлический.
ЗЫ Те кто кто говорит о недоверии к качеству этой компании, автоматически ловят 10 пандаредлолов. Так как это тоже самое, что сомневаться в качестве продуктов Циско к примеру
Кто покупает в медиамаркт? Даже напосмотреть туда не захожу, есть связной, даже консультант не нужен подоходишь к телефонам и щупаешь, люмии 720 хватило 30 секунд и вернул на место.
Кто покупает в медиамаркт? Даже напосмотреть туда не захожу, есть связной, даже консультант не нужен подоходишь к телефонам и щупаешь, люмии 720 хватило 30 секунд и вернул на место.
Дык оф цена. Если он будет стоить 20 в ММ, то в Связном и Евросети будут такие же цены +- акции.
Ну 30секундное впечатление это дело вкуса (с этим кстати у винфонов все ок, ОС на вид очень приятная и юзабельная, как и сами трубки). НО!
Я месяц польховался этой шнягой и, в принципе, одной выгрузки приложений достаточно для того, что бы составить отрицательное мнение об апарате в целом. Представьте себе, открыли вацап или вайбер, смснули кому надо, свернули, вам пришел ответ, открываете и оно ЗАНОВО загружается, на ай девайсах кстати таже фиговина, в виду отсталости начинки (привет 512 мб ОЗУ).
на ай девайсах кстати таже фиговина, в виду отсталости начинки (привет 512 мб ОЗУ).
Чё? Все ок на айфоне. У меня есть вин и ай фоны, разницу видно невооруженным глазом.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!