Всем привет, уже не первый раз обращаюсь за помощью к
goha.ru, в большинстве случаев ваши советы были вполне дельными, поэтому я решил обратиться к вам вновь.
Сейчас имеется довольно старенький
Nokia express music 5800, который я купил сразу после его выхода. С тех пор ни разу не испытывал нужду поменять телефон, да и сейчас не стал бы искать новый, если бы не поломка. Суть в том, что я не использую телефон для постоянных игр, просмотров фильмов, слушания музыки, для этого всего у меня есть компьютер, телевизор и т.д.. Но почему не бабушкофон? - Совсем не круто, мне нужен красивый, стабильный, достаточно функциональный телефон, который я буду использовать для звонков
, смс , серфинга в интернете, ну и очень редко для развлечений. Все это должно быть завернуто в красивую оболочку. Аппарат должен работать без лагов, как я уже говорил, стабильно, быстро. Также немаловажна оригинальность телефона, я не хочу
айфоны,
галакси и прочие вещи, которые использует почти все. Начав поиск такого телефона, я сразу вспомнил
Blackberry, хотя раньше никогда не пользовался телефонами этой фирмы, а именно на модели
Z10. Ах, да, забыл сообщить, что бюджет 10к +- рублей. Отзывы, критику,
флуд в топик. Всем отписавшимся выражаю благодарность.