Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Выбор мобильного телефона.
Автор темы: skepper_renamed_931117_17122020
Дата создания: 26.09.2013 17:58
Аватар для skepper_renamed_931117_17122020
Писaтель
Выбор мобильного телефона.
Всем привет, уже не первый раз обращаюсь за помощью к goha.ru, в большинстве случаев ваши советы были вполне дельными, поэтому я решил обратиться к вам вновь.
Сейчас имеется довольно старенький Nokia express music 5800, который я купил сразу после его выхода. С тех пор ни разу не испытывал нужду поменять телефон, да и сейчас не стал бы искать новый, если бы не поломка. Суть в том, что я не использую телефон для постоянных игр, просмотров фильмов, слушания музыки, для этого всего у меня есть компьютер, телевизор и т.д.. Но почему не бабушкофон? - Совсем не круто, мне нужен красивый, стабильный, достаточно функциональный телефон, который я буду использовать для звонков , смс , серфинга в интернете, ну и очень редко для развлечений. Все это должно быть завернуто в красивую оболочку. Аппарат должен работать без лагов, как я уже говорил, стабильно, быстро. Также немаловажна оригинальность телефона, я не хочу айфоны, галакси и прочие вещи, которые использует почти все. Начав поиск такого телефона, я сразу вспомнил Blackberry, хотя раньше никогда не пользовался телефонами этой фирмы, а именно на модели Z10. Ах, да, забыл сообщить, что бюджет 10к +- рублей. Отзывы, критику, флуд в топик. Всем отписавшимся выражаю благодарность.
Re: Выбор мобильного телефона.
Сообщение от skepper:
Blackberry, хотя раньше никогда не пользовался телефонами этой фирмы, а именно на модели Z10
Тоже думал над ним, но почитал форумы ББ и передумал.
Бывают лаги с глюком ББ и телефон на момент сбоя превращается вкирпич + сейчас много телефонов блокирую и он на время (пока не обратишься в саппорт и подождешь) преврашяется в кирпич.
Это просто не допустимо для телефона.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Писaтель
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Тоже думал над ним, но почитал форумы ББ и передумал.
Бывают лаги с глюком ББ и телефон на момент сбоя превращается вкирпич + сейчас много телефонов блокирую и он на время (пока не обратишься в саппорт и подождешь) преврашяется в кирпич.
Это просто не допустимо для телефона.
Читал такое в некоторых отзывов, но в большинстве комментариев об этом телефоне о таких блокировках не сообщалось совсем, да и в обзорах я такое не видел. Возможно, брак в некоторых моделях? Также, возможно, такие неисправности были исправлены с обновлением ОС? Как, например, очень быстро тратящаяся батарейка.
Писaтель

Очень и очень интересно...
Последний раз редактировалось skepper_renamed_931117_17122020; 26.09.2013 в 20:40.
очень крутой
Волшебник
Ролик не загружен ...
Сообщение от skepper:
Читал такое в некоторых отзывов, но в большинстве комментариев об этом телефоне о таких блокировках не сообщалось совсем, да и в обзорах я такое не видел. Возможно, брак в некоторых моделях? Также, возможно, такие неисправности были исправлены с обновлением ОС? Как, например, очень быстро тратящаяся батарейка.
Почитай здесь:
http://www.blackberrys.ru/forum/

Батарейка херня по сравнению с блокировкой телефона.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от skepper:
Всем привет, уже не первый раз обращаюсь за помощью к goha.ru, в большинстве случаев ваши советы были вполне дельными, поэтому я решил обратиться к вам вновь.
Сейчас имеется довольно старенький Nokia express music 5800, который я купил сразу после его выхода. С тех пор ни разу не испытывал нужду поменять телефон, да и сейчас не стал бы искать новый, если бы не поломка. Суть в том, что я не использую телефон для постоянных игр, просмотров фильмов, слушания музыки, для этого всего у меня есть компьютер, телевизор и т.д.. Но почему не бабушкофон? - Совсем не круто, мне нужен красивый, стабильный, достаточно функциональный телефон, который я буду использовать для звонков , смс , серфинга в интернете, ну и очень редко для развлечений. Все это должно быть завернуто в красивую оболочку. Аппарат должен работать без лагов, как я уже говорил, стабильно, быстро. Также немаловажна оригинальность телефона, я не хочу айфоны, галакси и прочие вещи, которые использует почти все. Начав поиск такого телефона, я сразу вспомнил Blackberry, хотя раньше никогда не пользовался телефонами этой фирмы, а именно на модели Z10. Ах, да, забыл сообщить, что бюджет 10к +- рублей. Отзывы, критику, флуд в топик. Всем отписавшимся выражаю благодарность.
Думаю тебе подойдет любой смартфон на вм8
особый статус
WP8, ты хотел сказать :)
Юзаю 920 люмию с декабря прошлого года, доволен.
Можно посмотреть на 925, она полегче и выглядит, имхо, поприкольней.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от skepper:
Сейчас имеется довольно старенький Nokia express music 5800
был похожий тока 5530-й, сейчас думаю брать алкатель пикси цена економична, а недостатков пока не нашел, ну и оригинальность , почтенный седовласый евро-бренд все же, не какой-нибудь кореец
особый статус
Ага, китаец :)
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
Юзаю lumia 920 4 месяца - говна кусок.
Аватар для ONOTOLE3000_renamed_788943_27082023
Читатель
Сообщение от Delirium:
впервые согласен с розовым
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Delirium:
Как категорично.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Зачем создавать эти тупые темы? Идёшь в магазин - покупаешь хуавей
Каждому мужику по хуавею, каждой бабе по мужику с хуавеем
Я достаю из широких штанин - Хуавей.
В чём сила брат? Не брат ты мне, гнида черножопая пока не купишь Хуавей
Каждой твари по паре хуавеев, как завещал нам Ной

Хуавей! - требуют наши сердца.
Хуавей! - требуют наши глаза.
Мы ждем Хуавей!

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от skepper:
мне нужен красивый, стабильный, достаточно функциональный телефон, который я буду использовать для звонков , смс , серфинга в интернете, ну и очень редко для развлечений
Виндосфон

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Сообщение от Лапата:
Виндосфон
Да, думаю подойдёт Huawei

Писaтель
Честно говоря, Huawei внешним видом не очень привлекают, да и этот производитель не вызывает большого доверия (возможно, мало опыта работы с этими аппаратами). Вообще, хотелось бы чего-то необычного, то есть не андроид и яблоко, думал о бб и виндоусе. Nokia lumia 925 немного подороже z10, но, судя по вашим отзывам, это не лучшее отношении цены/качества.
Хотелось бы побольше развернутых отзывов.
Сообщение от skepper:
да и этот производитель не вызывает большого доверия
Не вызывавет большого доверия? Они чуть не купили твою Нокию

Хотя нокия и так загнулась, её ж "сглотнули" мелкомягкие в последний момент.

Добавлено через 15 минут
Есть сурёзна, то анонсирован Huawei Ascend W3. Хотя есть ещё W2, который пока не добрался до России

Последний раз редактировалось ReindeeR; 27.09.2013 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от skepper:
Хотелось бы побольше развернутых отзывов.
Я предпочел хтц 8с, маленький такой, батарейку долго держит. Кино, офис, инет и по****еть, там вроде игры есть, и всякие тупые приложения, но как-то быстро наскучило, мне же не 13 лет Но следующая трубка возможно будет ифон, если офис прикрутят, а к задроиду точно не вернусь.

Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Аватар для RandomnyMens_renamed_1060319_24092019
Забанен
Если не хочешь айфон,сосунг-бери Блэкбери( есть полностью сенсорные, есть с qwerty) не пожалеешь...так же можешь посмореть на ВинФон...но....
Винфон не вздумай брать. Юзал месяц 720ю обплевался.

С4мини брал в евросети за 15 рублей. Не 10 конечно, но телефон этого стоит.

Китайцы сейчас очень выросли в цене. К примеру Хуавей п6 в Медимаркте вроде за 20 будет или уже торгуется. Товарищ заказал в Китае, за две недели доехал за 12 рублей. Мне лично очень понравился. Тонкий, металлический.

ЗЫ Те кто кто говорит о недоверии к качеству этой компании, автоматически ловят 10 пандаредлолов. Так как это тоже самое, что сомневаться в качестве продуктов Циско к примеру

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Предводитель
Сообщение от Торик:
в Медимаркте вроде за 20 будет или уже торгуется
Кто покупает в медиамаркт? Даже напосмотреть туда не захожу, есть связной, даже консультант не нужен подоходишь к телефонам и щупаешь, люмии 720 хватило 30 секунд и вернул на место.

Аватар для RandomnyMens_renamed_1060319_24092019
Забанен
Циско это?
RandomnyMens
На вот, покури коль в гугле забанен

http://ru.wikipedia.org/wiki/Cisco_Systems

Сообщение от Лапата:
Кто покупает в медиамаркт? Даже напосмотреть туда не захожу, есть связной, даже консультант не нужен подоходишь к телефонам и щупаешь, люмии 720 хватило 30 секунд и вернул на место.
Дык оф цена. Если он будет стоить 20 в ММ, то в Связном и Евросети будут такие же цены +- акции.

Ну 30секундное впечатление это дело вкуса (с этим кстати у винфонов все ок, ОС на вид очень приятная и юзабельная, как и сами трубки). НО!

Я месяц польховался этой шнягой и, в принципе, одной выгрузки приложений достаточно для того, что бы составить отрицательное мнение об апарате в целом. Представьте себе, открыли вацап или вайбер, смснули кому надо, свернули, вам пришел ответ, открываете и оно ЗАНОВО загружается, на ай девайсах кстати таже фиговина, в виду отсталости начинки (привет 512 мб ОЗУ).

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Торик:
на ай девайсах кстати таже фиговина, в виду отсталости начинки (привет 512 мб ОЗУ).
Чё? Все ок на айфоне. У меня есть вин и ай фоны, разницу видно невооруженным глазом.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!