то есть ты думаешь что те кто любят пвп не могут копать? я вот люблю пвп и мне не нравится копать и мне не нравится пве. но из за шмота приходится что то выбирать. хорошо давай я буду ходить голым помом на мини я посмотрю как ты будешь радоваться
сам играю только в одну игру - АоС - ради ее ПвП. и копать тоже пришлось с 6 по 8 пвп лвл, тошнило, б.я, от этого говна. однако с 8 по 8.9 пвп лвл незаметно накапал на мини.
Но не обязательно любить пвп, чтобы копать, поэтому критерий странный. Вчера только видел 7 и 9 пвп лвл игроков, которые в синьке, т.к. накопали на бори, а жетонов нет на шмот, комбы, естественно, все в молоко, 0-15+ счет, не думаю, что они любят пвп :D
От ПвЕ тоже тошнит, но хочу сина в Т4. Поэтому хз, что делать. Эх, надо было покупать Аиртона за 6к, когда он предлагал, но тогда я не был уверен, что будет возможность играть (новая работа, переезды и прочая мишура из риаллайфа).
Бори в том виде, что имеем сейчас, конечно, провал ФК. такого бездумного и угнетающего занятия для тех, кто вынужден выбирать ПвЕ или Бори ради того, чтобы не клеить ласты за кнок в ПвП, я и представить не мог.
Хорошо хоть, когда я копал Битолдис и Ак-47 появлялись частенько в локе и заставляли быть настороже, - приглушать ТС и слушать игру, чтобы как только услышишь озвучку выхода их инвиза, врубить аватар, иначе клеишь ласты. без них я б вены вскрыл.
Снова в обойме!
i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla