Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Группа для БОРИ на сервере fury
Автор темы: ALCapone
Дата создания: 24.09.2013 20:53
Знаток
Группа для БОРИ на сервере fury
в группу для копки на бори нужны три танка и БШ.

требования:
  1. любить пвп
  2. иметь хороший онлайн
  3. установленный скайп
  4. быть готовым 4 часа посвятить копке без слака
  5. изучены все профы на добычу ресов необходимые для бори
группа так же планирует премейды.

Остальные все вопросы задавать в личку
Re: Группа для БОРИ на сервере fury

простите , а откуда такие четкие критерии в классах?

Сообщение от magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Знаток
Сообщение от ALCapone:
не прощу
Знаток

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
хорошо потролил

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
как копка и любовь к пи ви пи связаны....лучше набирай неутомимых крабов готовых вайпаться, но все равно рыть, быстрее вкопаешься, люди любящие пвп роют уныло

Знаток
Сообщение от BelleIris:
как копка и любовь к пи ви пи связаны....лучше набирай неутомимых крабов готовых вайпаться, но все равно рыть, быстрее вкопаешься, люди любящие пвп роют уныло
мне надо и то и то)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Тема огонь

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Знаток
я рад что тебе понравилось
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Я люблю ппв и поэтому рою, это лучше чем любить пвп и задротить т4.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Keellka:
Тема огонь

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от ALCapone:
Последний раз редактировалось Голова; 25.09.2013 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
наслаждайся головка

тема на самом деле для тех кто хочет быстро поднять пвп лвл и работать в организованной команде.
Знаток
Сообщение от ALCapone:
кто хочет быстро поднять пвп лвл и работать в организованной команде шахтеров
fix

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Знаток
организованные шахтёры это же хорошо

Добавлено через 39 секунд
просто недавно был в рандом команде 15 минут на ап алтаря этож ппц
Последний раз редактировалось ALCapone; 25.09.2013 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Ханук:
fix
ты так говоришь, как будто копать это прям очень плохо. Плохо это когда всякое нубье 1-2 пвп но в фул т4 сетах(как на кроме) приходит на своих конках и кроме тинь-тинь-тинь ничего спамить не умеют, а потом орут что вокруг читары, т.к. попасть не могут по цели.
Аватар для RealLifeBot_renamed_895712_20012020
Маньяк
ХАХАХХАХАХХАХА, е.ать, я аж заржал на работе, тем самым выдав, что сижу в инете, а не составляю коммерческое по кровле

любить ПвП! АЗХАХАХАХХАХАХ. АЗХАХХАХАХАХХА.

афффтор - знатный тролл!

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Знаток
то есть ты думаешь что те кто любят пвп не могут копать? я вот люблю пвп и мне не нравится копать и мне не нравится пве. но из за шмота приходится что то выбирать. хорошо давай я буду ходить голым помом на мини я посмотрю как ты будешь радоваться
Маньяк
Сообщение от ALCapone:
то есть ты думаешь что те кто любят пвп не могут копать? я вот люблю пвп и мне не нравится копать и мне не нравится пве. но из за шмота приходится что то выбирать. хорошо давай я буду ходить голым помом на мини я посмотрю как ты будешь радоваться
сам играю только в одну игру - АоС - ради ее ПвП. и копать тоже пришлось с 6 по 8 пвп лвл, тошнило, б.я, от этого говна. однако с 8 по 8.9 пвп лвл незаметно накапал на мини.

Но не обязательно любить пвп, чтобы копать, поэтому критерий странный. Вчера только видел 7 и 9 пвп лвл игроков, которые в синьке, т.к. накопали на бори, а жетонов нет на шмот, комбы, естественно, все в молоко, 0-15+ счет, не думаю, что они любят пвп :D

От ПвЕ тоже тошнит, но хочу сина в Т4. Поэтому хз, что делать. Эх, надо было покупать Аиртона за 6к, когда он предлагал, но тогда я не был уверен, что будет возможность играть (новая работа, переезды и прочая мишура из риаллайфа).

Бори в том виде, что имеем сейчас, конечно, провал ФК. такого бездумного и угнетающего занятия для тех, кто вынужден выбирать ПвЕ или Бори ради того, чтобы не клеить ласты за кнок в ПвП, я и представить не мог.

Хорошо хоть, когда я копал Битолдис и Ак-47 появлялись частенько в локе и заставляли быть настороже, - приглушать ТС и слушать игру, чтобы как только услышишь озвучку выхода их инвиза, врубить аватар, иначе клеишь ласты. без них я б вены вскрыл.

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Знаток
Сообщение от Hohenheim2:
ты так говоришь, как будто копать это прям очень плохо. Плохо это когда всякое нубье 1-2 пвп но в фул т4 сетах(как на кроме) приходит на своих конках и кроме тинь-тинь-тинь ничего спамить не умеют, а потом орут что вокруг читары, т.к. попасть не могут по цели.
эм... а тебе то не пох кого гнуть, копателя или краба? Даже если будут потом ныть... Мне вот класть с прибором, пусть ноют. Правда и читаком меня никто не называет ибо не дорос.

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Знаток
Сообщение от RealLifeBot:
Но не обязательно любить пвп, чтобы копать, поэтому критерий странный
Сообщение от ALCapone:
в общем вот для чего
Забанен
Сообщение от RealLifeBot:
т.к. накопали на бори, а жетонов нет на шмот, комбы, естественно, все в молоко, 0-15+ счет,
Кажется все закономерно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ханук:
м... а тебе то не пох кого гнуть, копателя или краба? Даже если будут потом ныть... Мне вот класть с прибором, пусть ноют. Правда и читаком меня никто не называет ибо не дорос.
Ну как бы дт 4пвп в пвп шмоте с 188 дпс много кого не погнет.
Последний раз редактировалось Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 25.09.2013 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shadow_bat_renamed_639798_30112020
Знаток
Предлагаю так же в требование добавить наличее быстрого средства передвижения, чтобы можно было быстро организовать бесперебойную поставку ресурсов на алтарь. Главные PVP мастера сервера имеют опыт в организации конвеера поставок с нужных точек.

Знаток
Сообщение от Shadow_bat:
Предлагаю так же в требование добавить наличее быстрого средства передвижения, чтобы можно было быстро организовать бесперебойную поставку ресурсов на алтарь. Главные PVP мастера сервера имеют опыт в организации конвеера поставок с нужных точек.
хы тогда мне кажется группа и не нужна хватит двух человек
Маньяк
Сообщение от Hohenheim2:
Кажется все закономерно.
это я к тому, что не сильно-то они и ПвП любят.

так-то я встречал часто ребят в синьке, без АА, но по которым видно, что просто новый класс берут, т.к. двигаются, здраво оценивают силы, не лезут в з.лупу, да, ДПСа для фрагов не хватает, но и не оверфидят команду соперников.

Снова в обойме!

Забанен
И эти челы играют 2й год. Все закономерно.