я был в КП стелы с мая 2013 года :) в июне ухал на заработки и приехал в начале августа и продолжил свое существование в его КП, со мной были лук Dracs, лук Nov, иса Soulles, танк JohnnyCage. Во время того когда я был на заработках вступил в КП ищо хил Саныч, в примерно июле они пачкой выбили кольцо таути которое было отдано ПЛ КП то есть StellaArtua и он его обменял Silent кольцо королевы муравьев (R) и благ заклинатель хелиоса +5. скрин Новый точечный рисунок.bmp
То есть ПЛ должен денег за кольцо таути КП так как кольцо акк и пушка осталась у него и на данный момент. вступив обратно в его КП когда приехал начали фармить Кайна для улучшения Благ заклинателя хелиоса на кровавый хаклинатель хелиоса, а ето примерно 5-6 миллиардов адены.
16 августа стелла мне дал на олимп свои шмотки и после чего через 10 мин загадочным образом меня взломали и украли почти все :) обратились в сапорт цитата:
"мой пл StellaArtua дал мне шмота на олимп блес ак пве заклинатель хелиоса блес кольцо истхины неклю истхины в районе 19 часов я отлетал 2-3 боя и потом вылетел, меня не было минут 10 за это время на меня кто-то зашел и снял все перечисленные вещи, я дал пароль стеле чтобы он зашел т.к у меня было что-то с кампом он зашел и сказал что на чаре ничего нету вот с крин со стеленног очара у него висел на продажу мой сет на почте его отменили
пишу с етого акаунта по тому что на акаунте xxlitlxx мои петицыи переходят в разрешоные не магу понять в чем дело.
бросок фантазмы +4 фокус, маг 95 сет 1800 +6+6+7+7+7, маг сет 95 +4 по 120 атт кроме диадымы по 60, благ расчленитель реквиама,+4 прониц и добавление мп, кровавый заклинатель хелиоса +5 прониц, кольцо муравьев R +5, серьга закена, кольцо исхины, кольцо исхины маг, ожерелье исхины, ожерелье фринтезы.
ну и сапорт ответил:
RaptorR
Пн, 26th Авг 2013 12:44
Все наиболее ценные предметы будут возвращены на склад Вашего персонажа в течение 5-ти рабочих дней.
Напоминаем Вам, что согласно п 3.2. приложения №2 к Пользовательского соглашения:
"Администрация не проводит возврата игровых ценностей, потерянных вследствие утраты доступа к учетной записи со стороны Пользователя. Однако, Администрация может по своему усмотрению провести возврат игровых ценностей."
после чего я ему отдал его вещи а именно на скрине: Shot00000.bmp
после чего стелла пару дней пофармили кайнак и 30 августа он вышел из твинко клана и удалился у меня с друзей, и не только у меня.
он ищо несколько раз пытался продать ети шмотки что потверждает l2on
вот ссылка
http://l2on.net/?c=market&a=item&id=35235 , StellaArtua 14 000 000 000 +5 ветер 300 29 августа, 16:08 комиссионка
и
http://l2on.net/?c=market&a=item&id=36254 , StellaArtua 7 000 000 000 +5 29 августа, 16:08 комиссионка
после чего стелла пару дней пофармили кайнак и 30 августа он вышел из твинко клана и удалился у меня с друзей, и не только у меня.
И даже стандарт хиро маг сказал что мне что сталла не отрицает что он КИДАЛА скрин:
Новый точечный рисунок (2).bmp
ВООБЩЕМ ХОТИТЕ ВЕРТИ ХОТИТЕ НЕТ НО StellaArtua КИНУЛ КП НА ОКОЛО 30 МИЛЛИАРДОВ АДЕНЫ, А ВСЕ КТО БЫЛ В КП ПРОСТО ЗАБИЛИ НА ИГРУ