Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кто оказуалил доту2?
Автор темы: Аркадный Толик
Дата создания: 28.08.2013 22:49
Аркадный Толик
Guest
Кто оказуалил доту2?
Вам не кажется что по сравнению с хоном,в доте2 всё слишком просто?Идика попробуй в хоне линой на миде постоять...Снесут без ss.Или вот почему в доте2 таблетка так близко лежит,буквально прям на миде?В хоне иди попробуй взять таблетку,пока на миде стоиш,пошёл за таблеткой - жди побоев,а если ешё интом играть...Дота2 в 3-5 раз легче и казуальней хона.
Да в хоне oт башни на 2 шага отойдёш и всё.В хоне реально не дадут пофармить,вообще.Будут постоянные ss и на миникарте врага вообще не видно.А в доте2 стоиш спокойно на миде и фрифармиш.Ещё и таблетка прям под ногами лежит.Я не беру во внимание крабов из доты2,я вообще говорю,что играть с игроками высокого уровня намного легче в доте2.
Ну в любом случае дота2 щас лучшая игра в этом жанре,но обратите внимание что она оказуалена по сравнению с мясным хоном,но хон в прошлом...
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Re: Кто оказуалил доту2?
Special Tactics
Сообщение от Аркадный Толик:
играть с игроками высокого уровня намного легче в доте2
хД

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Cant Be Touched
Лекарь
вброс :D

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Аркадный Толик
Guest
Сообщение от WinterDay:
хД
нет,ну по стратегии они может и снесут нашу базу,но стоять с ними на лайне вообще легко,ещё и убить можно,да и вообще в доте2 всегда чувствуется где находится враг и что он собирается делать(даже если их на миникарте невидно)

Добавлено через 1 минуту
короче как не крути но дотеры казуалы отчасти

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Neutrinity:
прикольно видеть такие картинки.Я думал на гохе остались одни деграданты и школозавры,надеюсь ты знаешь кто это,и как называется фильм
Последний раз редактировалось Аркадный Толик; 28.08.2013 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Dark side
потная казуальщина

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Аркадный Толик
Guest
иди в ЛоЛ играй,любитель анимэ
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вам не кажется что по сравнению с хоном,в доте2 всё слишком просто?Идика попробуй в хоне линой на миде постоять...Снесут без ss.Или вот почему в доте2 таблетка так близко лежит,буквально прям на миде?В хоне иди попробуй взять таблетку,пока на миде стоиш,пошёл за таблеткой - жди побоев,а если ешё интом играть...Дота2 в 3-5 раз легче и казуальней хона.
Да в хоне oт башни на 2 шага отойдёш и всё.В хоне реально не дадут пофармить,вообще.Будут постоянные ss и на миникарте врага вообще не видно.А в доте2 стоиш спокойно на миде и фрифармиш.Ещё и таблетка прям под ногами лежит.Я не беру во внимание крабов из доты2,я вообще говорю,что играть с игроками высокого уровня намного легче в доте2.
Ну в любом случае дота2 щас лучшая игра в этом жанре,но обратите внимание что она оказуалена по сравнению с мясным хоном,но хон в прошлом...
Аркадный Толик
Guest
Лорд Чпокаль пришел
Читатель
Ну тут как посмотреть, дружище. В хоне изначально есть кура (+ инвул у летающей), можно скупать варды по одному, нет сикретшопа, банки и варды продаются в обсерватории (но в доте кура не умирает навсегда, а респавнится со временем). Хук максимальной длины у дево уже на первом лвле. Слишком много универсальных рендж-керри/рендж-семикерри (эмеральд, драконис, ганблейд, моа...), нет смоука. И тут и там есть свои более и менее хардкорные особенности.

Однако большинство профессиональных и успешных игроков в ХоН уже перетянулись - или в процессе - перехода в доту. Хонеры Фнатики, всякие мунмиандеры и прочие энгритести или уже в доте или кружат вокруг да около нее.
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
прикольно видеть такие картинки.Я думал на гохе остались одни деграданты и школозавры,надеюсь ты знаешь кто это,и как называется фильм
Надеюсь и ты знаешь.
Special Tactics
нет,ну по стратегии они может и снесут нашу базу,но стоять с ними на лайне вообще легко,ещё и убить можно,да и вообще в доте2 всегда чувствуется где находится враг и что он собирается делать(даже если их на миникарте невидно)
Когда играл против задрота пол года назад, стоять было нефига не просто, а там разница была 1,5К игр. Все относительно в этом мире и закономерно.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
от дальнейшего флуда тему закрываю.

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!