Сударь, Вы лжец, ибо:
Я не пропустил ни одной фринты.
Зачем ты ляпаешь своим язычком что ребята из пати мафа ходили в 3 человека, с Ы пухами?)
Потому что вы:
а) никогда не кидали руми
б) не выбивали ярость (или я хз как эта хня называется) суммонам
в) через 10-15 минут ваши сумы били без сосок
г) ходили в три калеки с ы пухами.
По какому часовому поясу? В 2 часа ночи по мск, на нашем канале, действительно, могло находится 2-3 тела и "очень редко Гесмиэль", однако и на фринту мы в это время не собирали никогда. Самые поздние заходы собирались с 12.00, то бишь после прайма.
Из цц кто нас выкинул? когда у пла были серьезные проблемы? благо память хорошая.. напомню диалог
-Привет,го на Б.инсты
-сейчас не можем.. нету очень много народу.
-ну хоть кого то наберите.
-у пати проблемы,мы не сможем пойти
-я ищу другой пак.
Насколько же я помню, мы пропускали фринту больше месяца (там какое то дупло наивное из вашего пака пояс надеялось нафармить, я уже не помню какое именно, а после феста у него был эмомод о том, что его желания приводят лишь к избытку анальных приключений) и уже после столь длительного простоя возникло предложение фармить фринту в 1 пак, а с вами добить круг дропа и больше не иметь отношений.
ложь. до чего ты глупый, сначала пишешь что иногда не могли, и в следующем же предложении что "всегда собирались".
Куда так непалевно исчезали куски таути?
Сначала я думал, что ты маф, но ты какой то бомжик недалекий из его пака (KcoArt?), поскольку не знаешь, что куски таути рендом раскидывались на фарм цц. 2 куска по памяти пошло мафам, 1 кусок спаям, 3 куска нам (количественно могу напутать, но суть от этого не меняется). Все раскидывалось на рендом. Я просил Крейзика и Леху собирать пушки по очереди, т.е. сначала все куски нам, потом следующему паку, потом следующему. Согласились. Спаи отправили свой кусок, вы - свои, не стали. Поскольку мы вышли из ТБ, кусок, который нам отправили Спаи мы вернули. Надеюсь теперь мой маленький, озлобленный скамерок тебе стало немножко хуже жить, ибо ты теперь знаешь, что не все такие гнусные и мелочные как ты.
В паке у мафа играли честные люди,думаю многие могут это подтвердить
Точно знаю нескольких старых игроков, которые могут обвинить пак мафа в финансовой нечистоплотности. Точно знаю нескольких старых игроков, которые могут охарактеризовать самого мафа как слезливую истеричку и человека крайне необязательного. Кстати, ребята из вашего пака, такого же мнения (Если ты ксоарт, то сам же мне подобное и писал).
Да, да, мой маленький скамерок, ты выбрал верное направление! Именно! НА КОНЕЦ. Присаживайся, устраивайся поудобнее.
Я ваши имена с грязью смешаю!! вы все будете унижены!
Ложь. Я никогда так не говорил. Я говорил лишь то, что ты не отмоешься от грязи обманув меня. Каков бы ни был мой голос, но когда я говорю, терпилы, подобные тебе молчат и слушают, ибо свое место знают очень хорошо. Орать - да, проораться я могу, однако, насколько я помню, я зашел к вам на канал и спросил: "знает ли ваш пл, о том что в клане тб существует штраф за убийство соклана?"
Маф же через некоторое время размышления над этим непростым вопросом предложил мне поздороваться, на что я ему ответил об отсутствии желания с ним здороваться. Так что мой маленький скамерок, ты продолжаешь пи3деть
Антагнулся я для того, чтобы наш кл занялся данной проблемой и довел таки ее до логического завершения. Хотя, несколько остудив пыл, я понял, что в любом случае проблема решена не будет.
я сам рак) это низший уровень..
Дурачек я хз, раздел тиров почитай, амц бои посмотри, не сравнивай божий дар с яичницей, то что ты ноунейм рак ни у кого сомнений не вызывает, твои попытки очернить меня - вызовут определенный всплеск активности в разделе, ни более ни менее. Люди имевшие со мной финансовые отношения знают о моей кристальной чистоте. Люди имевшие со мной дело в пвп знают о моем скилле. Мнение же лексов и всякой прочей ноунейм шебутни всегда одинаково: "гес дно и данатир". На него я не могу повлиять, да и желания особого не испытываю.
из всего человеческого у вас остались лишь имена..
Теперь ты пытаешься взывать к жалости. Зачем? Хочешь честности - нужно было быть финансово чистоплотным. Сейчас твои оправдашки уже не интересны. Ладно там у меня кровь горячая, я имею свойство взрываться и неадекватно себя вести, но уж, если Леха paramaund пишет о том что пак мафа, финансово нечистоплотен - это о чем то да говорит.