Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скамера! или (я покараю ваши имена)
Автор темы: scamera1234
Дата создания: 28.08.2013 00:41
scamera1234
Guest
Скамера! или (я покараю ваши имена)
Доброго времени суток!Скажу сразу:я не заинтересован в споре и мне глубоко нас*ать какая из сторон победит,я уже не играю в ла)
Речь пойдет о "скамерах" из пати мафа.
Paramaund,Ishe и прочие эмо-девочки из "топ пака",давайте вспомним как все было.
парамаунд как всегда делал так,как его заднице было удобно и если он хочет идти на фринту в 2-3ч. ночи,то все должны были идти.. да мы и не против были.Ише,очень интересна такая вещь.Зачем ты ляпаешь своим язычком что ребята из пати мафа ходили в 3 человека, с Ы пухами?) в 2 часа ночи маф собирал почти фулл пак и сумы там были заряжены достойно.. ибо фринту мы сфармили в пак с открытия линдвиора..да по деньгам такие заходы обходятся не дешего,ну да ладно.. речь не об этом.
я помню что вас постоянно на канале было 3-4 тела..Ише,парамаунд и какой то нож из их кп(очень редко- Гесмиэль)сколько раз были случаи, когда вас пати на окнах по 2 часа ждала,пока вы свои дела в кайнаке уладите? ну это тоже ничего,понимали..
Из цц кто нас выкинул? когда у пла были серьезные проблемы? благо память хорошая.. напомню диалог
-Привет,го на Б.инсты
-сейчас не можем.. нету очень много народу.
-ну хоть кого то наберите.
-у пати проблемы,мы не сможем пойти
-я ищу другой пак.
Парамаунд,ты появился после 2-4х недельного простоя всего цц,прыгнул на канал,начал там орать,поднимать какой- то гонор и в конце еще и выгнал нас.. мы всегда собирались, но тогда не срослось.. ну да ладно,идем далее.
Куда так непалевно исчезали куски таути? 5 кусков точно помню.. Ты там их не объелся случаем?) а.. да ладно, военная тайна.. понимаю.
В паке у мафа играли честные люди,думаю многие могут это подтвердить,никогда без причины никого не обидели бы,наоборот, ребят-сольников звали всегда в кайнак,что- бы бабла подзаработали.
Ну и на конец.. смешно было читать угрозы от человека который пол панели мышкой клацает и играет без чата Enter.. Лично для меня(плевать на мое мнение,знаю,я сам рак) это низший уровень.. это пыль. Alla- Talcking Island village.
Я ваши имена с грязью смешаю!! вы все будете унижены! о нет,что делать,что делать?..Знаю! Где Маф? я прыгну к нему на канал! начну визжать женским голосом а потом антагнусь!Баба.
Я не думаю что 1-2ккк. это большая проблема для ребят которые фармят б. инсты на окнах в пак..ИМХО- я бы не дал бы вам ни копейки,только за то,что из всего человеческого у вас остались лишь имена..да и те на ники скоро поменяются..а у кого-то никогда и небыло, этого самого... человеческого.
Да! кстати! Тир. ты с массухи лука отвалился) не строй себе иллюзий!
Здесь,в ла,вы никого,никогда с грязью не смешаете,это утопия,это злость,это игра вечных угроз и конфликтов,вы как собачки на привязи,которые тявкают на проходящих мимо людей.. а люди все идут и идут..и все такие разные)
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Re: Скамера! или (я покараю ваши имена)
Сообщение от scamera1234:
я не заинтересован в споре и мне глубоко нас*ать какая из сторон победит,я уже не играю в ла)
сумы там были заряжены достойно
я помню что вас постоянно на канале было 3-4 тела
мы всегда собирались, но тогда не срослось..
Куда так непалевно исчезали куски таути? 5 кусков точно помню.
В паке у мафа играли честные люди
смешно было читать угрозы от человека который пол панели мышкой клацает и играет без чата Enter
Тир. ты с массухи лука отвалился
x8
Дружище, ты упорот, иди проспись.

Desperion Khaba - Plains Walker 99
проснулся поел устал
Сударь, Вы лжец, ибо:
очень редко- Гесмиэль
Я не пропустил ни одной фринты.
Зачем ты ляпаешь своим язычком что ребята из пати мафа ходили в 3 человека, с Ы пухами?)
Потому что вы:
а) никогда не кидали руми
б) не выбивали ярость (или я хз как эта хня называется) суммонам
в) через 10-15 минут ваши сумы били без сосок
г) ходили в три калеки с ы пухами.
в 2 часа ночи
По какому часовому поясу? В 2 часа ночи по мск, на нашем канале, действительно, могло находится 2-3 тела и "очень редко Гесмиэль", однако и на фринту мы в это время не собирали никогда. Самые поздние заходы собирались с 12.00, то бишь после прайма.
Из цц кто нас выкинул? когда у пла были серьезные проблемы? благо память хорошая.. напомню диалог
-Привет,го на Б.инсты
-сейчас не можем.. нету очень много народу.
-ну хоть кого то наберите.
-у пати проблемы,мы не сможем пойти
-я ищу другой пак.
Насколько же я помню, мы пропускали фринту больше месяца (там какое то дупло наивное из вашего пака пояс надеялось нафармить, я уже не помню какое именно, а после феста у него был эмомод о том, что его желания приводят лишь к избытку анальных приключений) и уже после столь длительного простоя возникло предложение фармить фринту в 1 пак, а с вами добить круг дропа и больше не иметь отношений.
мы всегда собирались
ложь. до чего ты глупый, сначала пишешь что иногда не могли, и в следующем же предложении что "всегда собирались".
Куда так непалевно исчезали куски таути?
Сначала я думал, что ты маф, но ты какой то бомжик недалекий из его пака (KcoArt?), поскольку не знаешь, что куски таути рендом раскидывались на фарм цц. 2 куска по памяти пошло мафам, 1 кусок спаям, 3 куска нам (количественно могу напутать, но суть от этого не меняется). Все раскидывалось на рендом. Я просил Крейзика и Леху собирать пушки по очереди, т.е. сначала все куски нам, потом следующему паку, потом следующему. Согласились. Спаи отправили свой кусок, вы - свои, не стали. Поскольку мы вышли из ТБ, кусок, который нам отправили Спаи мы вернули. Надеюсь теперь мой маленький, озлобленный скамерок тебе стало немножко хуже жить, ибо ты теперь знаешь, что не все такие гнусные и мелочные как ты.
В паке у мафа играли честные люди,думаю многие могут это подтвердить
Точно знаю нескольких старых игроков, которые могут обвинить пак мафа в финансовой нечистоплотности. Точно знаю нескольких старых игроков, которые могут охарактеризовать самого мафа как слезливую истеричку и человека крайне необязательного. Кстати, ребята из вашего пака, такого же мнения (Если ты ксоарт, то сам же мне подобное и писал).
Ну и на конец..
Да, да, мой маленький скамерок, ты выбрал верное направление! Именно! НА КОНЕЦ. Присаживайся, устраивайся поудобнее.
Я ваши имена с грязью смешаю!! вы все будете унижены!
Ложь. Я никогда так не говорил. Я говорил лишь то, что ты не отмоешься от грязи обманув меня. Каков бы ни был мой голос, но когда я говорю, терпилы, подобные тебе молчат и слушают, ибо свое место знают очень хорошо. Орать - да, проораться я могу, однако, насколько я помню, я зашел к вам на канал и спросил: "знает ли ваш пл, о том что в клане тб существует штраф за убийство соклана?"
Маф же через некоторое время размышления над этим непростым вопросом предложил мне поздороваться, на что я ему ответил об отсутствии желания с ним здороваться. Так что мой маленький скамерок, ты продолжаешь пи3деть Антагнулся я для того, чтобы наш кл занялся данной проблемой и довел таки ее до логического завершения. Хотя, несколько остудив пыл, я понял, что в любом случае проблема решена не будет.
я сам рак) это низший уровень..
Дурачек я хз, раздел тиров почитай, амц бои посмотри, не сравнивай божий дар с яичницей, то что ты ноунейм рак ни у кого сомнений не вызывает, твои попытки очернить меня - вызовут определенный всплеск активности в разделе, ни более ни менее. Люди имевшие со мной финансовые отношения знают о моей кристальной чистоте. Люди имевшие со мной дело в пвп знают о моем скилле. Мнение же лексов и всякой прочей ноунейм шебутни всегда одинаково: "гес дно и данатир". На него я не могу повлиять, да и желания особого не испытываю.
из всего человеческого у вас остались лишь имена..
Теперь ты пытаешься взывать к жалости. Зачем? Хочешь честности - нужно было быть финансово чистоплотным. Сейчас твои оправдашки уже не интересны. Ладно там у меня кровь горячая, я имею свойство взрываться и неадекватно себя вести, но уж, если Леха paramaund пишет о том что пак мафа, финансово нечистоплотен - это о чем то да говорит.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Последний раз редактировалось Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 28.08.2013 в 07:19.
покарал так покарал

проснулся поел устал
Сообщение от Гесмиэль:
Сударь, Вы лжец, ибо:

Я не пропустил ни одной фринты.

Потому что вы:
а) никогда не кидали руми
б) не выбивали ярость (или я хз как эта хня называется) суммонам
в) через 10-15 минут ваши сумы били без сосок
г) ходили в три калеки с ы пухами.

По какому часовому поясу? В 2 часа ночи по мск, на нашем канале, действительно, могло находится 2-3 тела и "очень редко Гесмиэль", однако и на фринту мы в это время не собирали никогда. Самые поздние заходы собирались с 12.00, то бишь после прайма.

Насколько же я помню, мы пропускали фринту больше месяца (там какое то дупло наивное из вашего пака пояс надеялось нафармить, я уже не помню какое именно, а после феста у него был эмомод о том, что его желания приводят лишь к избытку анальных приключений) и уже после столь длительного простоя возникло предложение фармить фринту в 1 пак, а с вами добить круг дропа и больше не иметь отношений.

ложь. до чего ты глупый, сначала пишешь что иногда не могли, и в следующем же предложении что "всегда собирались".

Сначала я думал, что ты маф, но ты какой то бомжик недалекий из его пака (KcoArt?), поскольку не знаешь, что куски таути рендом раскидывались на фарм цц. 2 куска по памяти пошло мафам, 1 кусок спаям, 3 куска нам (количественно могу напутать, но суть от этого не меняется). Все раскидывалось на рендом. Я просил Крейзика и Леху собирать пушки по очереди, т.е. сначала все куски нам, потом следующему паку, потом следующему. Согласились. Спаи отправили свой кусок, вы - свои, не стали. Поскольку мы вышли из ТБ, кусок, который нам отправили Спаи мы вернули. Надеюсь теперь мой маленький, озлобленный скамерок тебе стало немножко хуже жить, ибо ты теперь знаешь, что не все такие гнусные и мелочные как ты.

Точно знаю нескольких старых игроков, которые могут обвинить пак мафа в финансовой нечистоплотности. Точно знаю нескольких старых игроков, которые могут охарактеризовать самого мафа как слезливую истеричку и человека крайне необязательного. Кстати, ребята из вашего пака, такого же мнения (Если ты ксоарт, то сам же мне подобное и писал).

Да, да, мой маленький скамерок, ты выбрал верное направление! Именно! НА КОНЕЦ. Присаживайся, устраивайся поудобнее.

Ложь. Я никогда так не говорил. Я говорил лишь то, что ты не отмоешься от грязи обманув меня. Каков бы ни был мой голос, но когда я говорю, терпилы, подобные тебе молчат и слушают, ибо свое место знают очень хорошо. Орать - да, проораться я могу, однако, насколько я помню, я зашел к вам на канал и спросил: "знает ли ваш пл, о том что в клане тб существует штраф за убийство соклана?"
Маф же через некоторое время размышления над этим непростым вопросом предложил мне поздороваться, на что я ему ответил об отсутствии желания с ним здороваться. Так что мой маленький скамерок, ты продолжаешь пи3деть Антагнулся я для того, чтобы наш кл занялся данной проблемой и довел таки ее до логического завершения. Хотя, несколько остудив пыл, я понял, что в любом случае проблема решена не будет.

Дурачек я хз, раздел тиров почитай, амц бои посмотри, не сравнивай божий дар с яичницей, то что ты ноунейм рак ни у кого сомнений не вызывает, твои попытки очернить меня - вызовут определенный всплеск активности в разделе, ни более ни менее. Люди имевшие со мной финансовые отношения знают о моей кристальной чистоте. Люди имевшие со мной дело в пвп знают о моем скилле. Мнение же лексов и всякой прочей ноунейм шебутни всегда одинаково: "гес дно и данатир". На него я не могу повлиять, да и желания особого не испытываю.

Теперь ты пытаешься взывать к жалости. Зачем? Хочешь честности - нужно было быть финансово чистоплотным. Сейчас твои оправдашки уже не интересны. Ладно там у меня кровь горячая, я имею свойство взрываться и неадекватно себя вести, но уж, если Леха paramaund пишет о том что пак мафа, финансово нечистоплотен - это о чем то да говорит.
ответь в контакте,оправдывается он тут
Аватар для chiN_renamed_593292_25072023
чет приуныл
Зомби мутанта
продолжение банкета что ль.
Да Гес такой няшный ,когда врывается и матом орет , на кого-то

Папаня
Guest
Сообщение от Гесмиэль:
Леху собирать пушки по очереди, т.е. сначала все куски нам
Нет чтобы спаю ствол сделать, у тебя и так норм
Сообщение от Папаня:
Я не альтруист А ты?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
какой то нож из их кп
максимус!
так на сколько парамаунды мафов скаманули? на один или два ккк?
Папаня
Guest
Сообщение от Гесмиэль:
Я не альтруист А ты?
Я в меру жадный
чет приуныл
Зомби мутанта
Сообщение от bWs:
максимус!
так на сколько парамаунды мафов скаманули? на один или два ккк?
там типо наоборот

bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
Вот по тому все и пошло по пи3де, каждый только и думает как ближнего нае6ать и себе хапнуть
чет приуныл
Зомби мутанта
Сообщение от Папаня:
ВСЕ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, на ост пох

bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
Сообщение от ch1narik:
ВСЕ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, на ост пох
че кстати, надо будет накинуть идею про кусочки на пуху тебе)
чет приуныл
Зомби мутанта
99 лука ?

bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
Сообщение от ch1narik:
99 лука ?
таути епта
carpe diem
Сообщение от Папаня:
А почему не для XbenzopilaX или 88GWAIGON88? У Спая тоже норм пушка
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
Сообщение от Noahzgard:
или 88GWAIGON88?
кстати, ему можно было бы сделать, он нарм!
да и нах спаю делать, он шлю***т
чет приуныл
Зомби мутанта
Сообщение от Noahzgard:
А почему не для XbenzopilaX или 88GWAIGON88? У Спая тоже норм пушка
интересно,если бы место геса у вас был бы ,кто-то из этих 2-х, ты бы тоже писал, нах гесу таути

Аватар для Muxapwnz_renamed_647608_23112020
Мастер
Лучник
охохохо сколько говн!

pvp.
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
Сообщение от Muxapwnz:
охохохо сколько говн!
тибя нехватало!
carpe diem
Сообщение от ch1narik:
интересно,если бы место геса у вас был бы ,кто-то из этих 2-х, ты бы тоже писал, нах гесу таути
Я не играю в этой пати) И да, я бы писал что либо Гесу, либо какому-то танку/чанту, способному отжать геройство.
Аватар для Muxapwnz_renamed_647608_23112020
Мастер
Лучник
Сообщение от Noahzgard:
Я не играю в этой пати)

pvp.
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
Сообщение от Muxapwnz: