Всем привет,набирается народ для подставных рот в WoT. Все вы знаете для чего они,поэтому углубляться не будем. Вам для этого надо: sandboxie,от 8 аккаунтов с наличием хотя бы одного 8 уровня,мощный компьютер и интерент. Кто заинтересован,добавляемся в скайп : by_otec
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
Всем привет,набирается народ для подставных рот в WoT. Все вы знаете для чего они,поэтому углубляться не будем. Вам для этого надо: sandboxie,от 8 аккаунтов с наличием хотя бы одного 8 уровня,мощный компьютер и интерент. Кто заинтересован,добавляемся в скайп : by_otec
А какой смысл в "пулах" и рассеняйях", заработанных подобным путем?
Можно обмануть других, но себя ты не обманешь
сначала подставляешь свою жопу, а потом все идут дружно спать, потому что время уже позднее
на следующий день, ты опять в команде которая подставляет жопу, и так далее...
бустить стату западло. я до нерфа кругодроча частенько добивал 1хитовых уебанов, которые НОЗАХВАД,
вообще, хотелось бы купить акк с безнадежной запорото 45%- статой при 30к+ боях и большинством топов на нем и люто гнуть.
это подойдет людям, которые играют не для себя, а чтобы показать кому-то свои красивые медали\стату да еще и обмануть этих кому-то
и вообще похоже на самоутверждающихся подростков
Перейдя за старше-школьный возраст, пора бы перестать примерять на себя мотивацию посторонних людей. Кто как хочет, так и дpoчет. Если кто-то что-то делает - значит оно ему надо. Можешь - запрети, не можешь - молчи в тряпочку, всё равно не угадаешь. Один директор среднего НИИ неделю пытался договорняк замутить для рейдера на маусе. Подросток, пи3дец.
Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Ну так там это - круговая доминация. Сначала подставляешь жопу ты, потом подставляют жопы тебе.
В итоге все участники - с разбитыми жопами и у всех рейтинг 50%. Ну а дальше-то что?
Только не говорите мне, что конечный и глубинный смысл этой операции - всего лишь в разработке анала продуманных командных действий, тактики и стратегии...
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Таки понятно, что не для статы.
Сначала все получают медаль "Один раз - не тридварас" 4-ой степени, потом - третьей и т.д. до получения медали "Подставил жопу по привычке и/или по Рассея...нности". А уж "ВоЕн среди тридварасов" - как грязи.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Надо бы доложить Владимиру о том, что функционеры его карманной партии вконец обнаглели и собираются, окромя политики, устроить еще и в ВоТ Содом и Гоморру.