Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Так ли принципиален кос е2е4
Автор темы: mrPravdorub
Дата создания: 19.08.2013 14:48
mrPravdorub
Guest
Так ли принципиален кос е2е4
Я понимаю что примеры можно вспомнить и другие( и думаю вы дополните мои слова), но меня зацепил случай с скамом эпика паком Шенон(со слов ХП), е2е4 сразу открещиваются, дескать клан у них честный и со скамерами никогда не будут иметь дело.
Я задумался, принципиальность то это хорошо, может так и было.(ХП виднее), Авеари хоть и ничего не украл, был назван вором, т.к находился в том же паке. Клану Хонести из-за этого пака не давали жизни и начали активную войну, лишая замка и сливая. Принцип.
Потом, смотрю довольный Джаз выкладывает своё творение ,уже в цц с ХП, но всё ещё находящийся в кос листе клана е2е4 , цитирую:"JazzStab (он же кидала lllAndylll , он же Limerence ) ". Я снова вспоминаю случай с Шенон.
Если бы ХП следовал своим же собственным словам, то он кидала т.к находится в в цц с кидалой, а афене был бы ультиматум такой же как и клану хонести "удалите кос лист" .
Аватар для SIMON_renamed_791928_17052021
Маньяк
Re: Так ли принципиален кос е2е4
Дитя открыло для себя гоху
Аватар для Clockwork Orange_renamed_675820_01122020
Читатель
Ознакомился, осуждаю.

Аватар для Infant_renamed_615461_06122020
Знаток
кг ам

Сообщение от Reflexia:
такой нежный вайн, перманентно звенящий аки полет комара среди летней ночи...
Аватар для Dissy_renamed_745909_10042021
Шешь - Бешь
Танкист
можно было и не писать темку, все и так знают, что леша почистит кос перед тагом в клан.
такие таги были не 1 раз.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
mrPravdorub
Guest
Сообщение от Dii_O:
можно было и не писать темку, все и так знают, что леша почистит кос перед тагом в клан.
такие таги были не 1 раз.
Тема скорее сделать список с подобными примерами. ХП порочит все кланы, людей, пока они не появляются либо у него в клане либо в составе союзников. Кому надо и бревна в глазу не увидит, но, кто-то сделает вывод каким является клан и что за человек во главе.
л2он можно стереть, тут во всяком случае информация сохранится на более длительный срок - пришлось перенести дискуссию сюда.
С подключением

Аватар для Eccentric_renamed_1033483_16102021
Фанат
Да собственно самого ХП можно смело называть скамером. И если покапатся в архивах,то найдутся случаи воровства с его стороны и прочее, я уже молчю про кос.
Аватар для boob1lik_renamed_778165_04072020
Гигант мысли
Сообщение от mrPravdorub:
случай с скамом эпика паком Шенон(со слов ХП), е2е4 сразу открещиваются, дескать клан у них честный и со скамерами никогда не будут иметь дело.
.
Наверно, в виду было упомянуто что данные люди не попадут в состав Е2Е4,
дабы не возникали в будущем подобные скамы действительно "Клановых Уников"

Авеари хоть и ничего не украл, был назван вором, т.к находился в том же паке.
Претензия была предъявлена конкретным людям, а не всему паку в целом, но когда остальной состав пачки покинул Е2, это было их решением, т.е они взяли частично на себя ответственность, иначе открестились бы от тех, кто соскамил, и остались, по видимому в клане (сугубо мое мнение)

Клану Хонести из-за этого пака не давали жизни и начали активную войну
Клан Хонести это отдельная история, по видимому Нимфадоре начхать на кидал и скамеров. Когда он тагнул Элвора, и ему возразила пачка Хаечки, о том , что он соскамил блес шмотку с блес окта, посчитав, что она принадлежит ему. Тогда Нимфадора ответил - "Что мне важнее иметь забущеного мага в клане, а то что соскамил ме пофигу".
Вслед за этим в клан попал KHO - донатер, покупающий адену у Дамского, падающий с 1 плюшки, кидала на фринте, который пытался соскамить дроп , за что был кикнут с пати. Пруфы остались, по просьбе выложу.
Ну а затем ни в какие ворота не лезет, что пак, который вышел с Е2 с униками, Нимфадора беспрепятственно тагнул, видимому по принципу "Забущенного мага ELWORа". За такую наглость Хонести и поплатились. т.к это был уже третий случай тага скамеров.

Потом, смотрю довольный Джаз выкладывает своё творение
я рад, что ты оценил мое творчество, и у тебя до сих пор бомбит.

уже в цц с ХП, но всё ещё находящийся в кос листе клана е2е4 , цитирую:"JazzStab (он же кидала lllAndylll , он же Limerence )
Я был на ак, т.к состою в пати Кузеньки, являюсь членом Кп, а Ак, Баюм,Орфен это клан мероприятие, в котором участвуют все паки по возможности и руководству КЛа.
Я преследую возможность развития активной игровой жизни для КП, пытаюсь не подвести Пла, и не спорить с ее указаниями. Потому что мой Пл для меня важнее, чем кос в Е2. Явка нашей пачки на все мероприятия всегда почти 7 из 7.

Если бы ХП следовал своим же собственным словам, то он кидала т.к находится в в цц с кидалой, а афене был бы ультиматум такой же как и клану хонести "удалите кос лист" .
Если ХП не хочет чтоб я был в его цц, пусть так и скажет - "я не хочу тебя видеть, проблема будет решена".
Афена это не придаток Е2Е4 а отдельно взятый клан, и думаю КЛы руководствуются своими принципами, ставя большие цели и масштабы, для достижения поставленных целей.
Не тебе решать, Фанг, буду я участвовать в фармах , и буду ли находиться в цц. У тебя есть свой клан НФ, вот и руководи в нем, а осуждать конкретные действия, это как быть Навальным, который стремиться к власти, осуждает Правительство и все равно выглядит клоуном в большинстве общественного мнения.
mrPravdorub
Guest
И за какие действия ты попал в кос лист клана? кого кинул?
Аватар для HellPlayer_renamed_669214_24012022
E2E4 Guild
Стрелок
Доставляют ваши истории Прям можно подумать, что правдоруб КЛ Афены или Е2.

E2E4 Faris/Lancer
mrPravdorub
Guest
Сообщение от HellPlayer:
Доставляют ваши истории Прям можно подумать, что правдоруб КЛ Афены или Е2.
меня доставляет как в одном случае ты грозишь клану(прим.Хонести) варом и сливом, из-за твоего личного коса, в другом случае имея кос ты фармишь моба с ним в цц.
Или я ошибаюсь и Джаз хороший, а ты тогда был разгорячён и написал лишнее?
Знаток
Леха с Энди вместе фармят эпиков.Как мило

Сообщение от Reflexia:
mrPravdorub
Guest
Сообщение от Infant:
Леха с Энди вместе фармят эпиков.Как мило
Пожалуй. Скоро ХП извинится перед Энди, скажет что был не прав и будет мир и дружба.
п.с Энди не забудь в таком случае сказать спасибо.
Гигант мысли
Пожалуй. Скоро ХП извинится перед Энди, скажет что был не прав и будет мир и дружба.
п.с Энди не забудь в таком случае сказать спасибо.
Участвуя в фармах, я лично руководствуюсь интересами ПЛа и моей КП.
Решения о участии в фармах принимаються КЛами, Клы в свою очередь руководят Плами, простая истина.
Прошли времена, когда я бегал соло без кп, до GODа в грации + ,фреи и ХФ
Если мне ПЛ скажет - не приходи сегодня на фарм, потому что так сказал Морда, а ему, в свою очередь ХП , то какой смысл мне не слушаться ПЛа?
Да Пл для моей КП Идол, Бог, МАМКА, и слушать буду только ЕЕ, а не правдоруба на Гохе. И точка.
Аватар для HellPlayer_renamed_669214_24012022
E2E4 Guild
Стрелок
меня доставляет как в одном случае ты грозишь клану(прим.Хонести) варом и сливом, из-за твоего личного коса, в другом случае имея кос ты фармишь моба с ним в цц.
Или я ошибаюсь и Джаз хороший, а ты тогда был разгорячён и написал лишнее?
У этого человека есть КЛ который за него отвечает, за все его действия. Для вас это не понятно, но у нас это обычная практика - например авеари в паке амбассадена.
У хонести нет КЛа который отвечает за действия сокланов, таг в клан хонести был проведен чисто ради плащей, причем по окончанию осад чтобы замок ни в коем случае не отняли. Естественно эти плащи отняли при возможности.

E2E4 Faris/Lancer
Знаток
Сообщение от HellPlayer:
У этого человека есть КЛ который за него отвечает, за все его действия. Для вас это не понятно, но у нас это обычная практика - например авеари в паке амбассадена.
То есть тебе можно с ворами ходить остальным нет.Ясно понятно.

Сообщение от Reflexia:
mrPravdorub
Guest
Сообщение от HellPlayer:
У хонести нет КЛа который отвечает за действия сокланов
Не надо тут юлить, этот пак насолил лично тебе, поэтому ты будешь кидать вар независимо от тага этого пака.
Сообщение от HellPlayer:
например авеари в паке амбассадена.
Обоснуй?
таг - решение КЛа, и ответственность в таге он так же несёт, если ты в этом случае хочешь перенести ответственность за таг авеари на амбасадена.

Понимаешь в чём ирония, в том что слова про кос и прочее - пустой звук, и порицаемые лично тобою паки как с нф так с хонести и других кланов могут оказаться у тебя в клане либо же у твоих союзников. И ты в том случае скажешь - выгоды ради. К чему весь этот кипиш про кос, если он соблюдается только в период когда нет выгоды? И ты можешь легко им манипулировать и переписывать?

И ты так и не ответил кого же кинул Энди?
Гигант мысли
Цитата:
И ты так и не ответил кого же кинул Энди?
Задай себе вопрос, кого кинул ты?

Конкретно Правдоруба, т.е WhiteFang это вообще воровство в масштабах клана Nofear, поставленное на поток.

Я написал на l2on:

Цитата:
Я буду рад услышать информацию о том, что хотя бы одна блес серьга орфена не в цц Фанга, а у какого нибудь простого игрока Нф, который исправно посещает Орфена, тратит свое драгоценное время, и остаеться с носом неудел.
Асден ответил следущее:
Цитата:
ты оч тупой. у нас бл орфен сейчас клан уник, так как никто еще не накопил баллов что бы его выкупить, поэтому он выдается только тем кто просит на Олимп и клан мероприятия.(так же и сережек на все паки не хватит)
поэтому дальше продолжай писать сказки.
Cуть моего поста в том, что простые члены НФ не видят блес орфена,
Асден пишет , что не накопили баллов на выкуп, и выдаеться избранным. При этом паков у НФ меньше, по идее у каждой пачки должна быть 1 блес серьга, но нет же.
В то же время у Е2+Афены паков больше, и блес орфены достаються всем, и почему то у нас находяться баллы на выкуп.
Кол-во фармов было одинаковым примерно.

Конкретно в моей кп блес Орфен есть у чантера ник ГенаКрокодил, он наверно герой или избранный или претендент на хиро?
Нет он простой рядовой член клана, и чантер нашей КП, не хуже , не лучше остальных, который исправно ходит на фармы, и видит результат своих трудов.
Я хз сколько вам будет Фанг промывать мозги и воровать все уники себе в карман.
Или взять единственную бутыль АК которая есть у Нф. У кого она? небось у простого мембера НФ не героя, какого нибудь чантера с рядового пака.
Нет она в цц Фанга, либо у Фанга, либо в паке Асденши, либо продали Хонести.
Опять же выгода Фанга важнее чем интересы клана.
Поэтому не зря он находиться в кос- листе E2E4
Знаток
Сообщение от boob1lik:
Многа букав
JazzStab (он же кидала lllAndylll , он же Limerence и прочая поебень)
Тебя напрягает дележка сережек у нфов но совсем не напрягает что ты кидала и прочая поебень.
Странный ты.

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от boob1lik:

Сообщение от Reflexia:
Последний раз редактировалось Infant_renamed_615461_06122020; 19.08.2013 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Если донести истину до клана НФ,тогда будет 3 конца :
1) Фанга все пошлют и выйдут с клана
2)Монстрик послушает Фанга и кикнет всех недовольных.
3)Все будет по прежнему, простые НФ будут в качестве рабов трудиться на банкомат Фанга
mrPravdorub
Guest
Как умело двое уходят от вопроса"за что Энди в кос листе е2е4 значится как кидала". Так трудно на это ответить? придумываете новые темы что бы перевести стрелки? забавные.
По существу ХП и Энди терпят друг друга, но не хотят признавать факт: "Энди - кидала", ХП стыдно раскрывать, т.к ради выгоды он фармит с этим человеком, но ответственность умело на Мордесу сваливает - заставили, недосмотрел, приходится.
Энди, он рад что стабильно фармит и старается лишний раз не раскрывать рот в сторону ХП, дескать да кидала, но теперь я хороший, и вообще я рад что фармлю. Может и в е2е4 скоро попаду.

Об орфене можете создавать другой раздел.
Знаток
Сообщение от boob1lik:
Если донести истину до клана НФ,тогда будет 3 конца :
1) Фанга все пошлют и выйдут с клана
2)Монстрик послушает Фанга и кикнет всех недовольных.
3)Все будет по прежнему, простые НФ будут в качестве рабов трудиться на банкомат Фанга
cлышь прочая поебень харе тут лозунги толкать

Сообщение от Reflexia:
Гигант мысли
Об орфене можете создавать другой раздел
Я могу тоже заявить:
"Как умело ты уходишь от темы, при этом обвиняя в подобном ХП"
mrPravdorub
Guest
Сообщение от boob1lik:
"Как умело ты уходишь от темы, при этом обвиняя в подобном ХП"
Уже защита в сторону ХП, молодец, еще немного и тагнут в клан.
Так кого же ты кинул честный человек?
Сообщение от boob1lik: