случай с скамом эпика паком Шенон(со слов ХП), е2е4 сразу открещиваются, дескать клан у них честный и со скамерами никогда не будут иметь дело.
.
Наверно, в виду было упомянуто что данные люди не попадут в состав Е2Е4,
дабы не возникали в будущем подобные скамы действительно "Клановых Уников"
Авеари хоть и ничего не украл, был назван вором, т.к находился в том же паке.
Претензия была предъявлена конкретным людям, а не всему паку в целом, но когда остальной состав пачки покинул Е2, это было их решением, т.е они взяли частично на себя ответственность, иначе открестились бы от тех, кто соскамил, и остались, по видимому в клане (сугубо мое мнение)
Клану Хонести из-за этого пака не давали жизни и начали активную войну
Клан Хонести это отдельная история, по видимому Нимфадоре начхать на кидал и скамеров. Когда он тагнул Элвора, и ему возразила пачка Хаечки, о том , что он соскамил блес шмотку с блес окта, посчитав, что она принадлежит ему. Тогда Нимфадора ответил - "Что мне важнее иметь забущеного мага в клане, а то что соскамил ме пофигу".
Вслед за этим в клан попал KHO - донатер, покупающий адену у Дамского, падающий с 1 плюшки, кидала на фринте, который пытался соскамить дроп , за что был кикнут с пати. Пруфы остались, по просьбе выложу.
Ну а затем ни в какие ворота не лезет, что пак, который вышел с Е2 с униками, Нимфадора беспрепятственно тагнул, видимому по принципу "Забущенного мага ELWORа". За такую наглость Хонести и поплатились. т.к это был уже третий случай тага скамеров.
Потом, смотрю довольный Джаз выкладывает своё творение
я рад, что ты оценил мое творчество, и у тебя до сих пор бомбит.
уже в цц с ХП, но всё ещё находящийся в кос листе клана е2е4 , цитирую:"JazzStab (он же кидала lllAndylll , он же Limerence )
Я был на ак, т.к состою в пати Кузеньки, являюсь членом Кп, а Ак, Баюм,Орфен это клан мероприятие, в котором участвуют все паки по возможности и руководству КЛа.
Я преследую возможность развития активной игровой жизни для КП, пытаюсь не подвести Пла, и не спорить с ее указаниями. Потому что мой Пл для меня важнее, чем кос в Е2. Явка нашей пачки на все мероприятия всегда почти 7 из 7.
Если бы ХП следовал своим же собственным словам, то он кидала т.к находится в в цц с кидалой, а афене был бы ультиматум такой же как и клану хонести "удалите кос лист" .
Если ХП не хочет чтоб я был в его цц, пусть так и скажет - "я не хочу тебя видеть, проблема будет решена".
Афена это не придаток Е2Е4 а отдельно взятый клан, и думаю КЛы руководствуются своими принципами, ставя большие цели и масштабы, для достижения поставленных целей.
Не тебе решать, Фанг, буду я участвовать в фармах , и буду ли находиться в цц. У тебя есть свой клан НФ, вот и руководи в нем, а осуждать конкретные действия, это как быть Навальным, который стремиться к власти, осуждает Правительство и все равно выглядит клоуном в большинстве общественного мнения.