Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Создавать ли выделенный раздел SMITE
|
Да
|
|
41 |
60.29% |
Нет
|
|
27 |
39.71% |
|
Раздел SMITE
Уважаемые пользователи, хотели бы Вы видеть раздел по данной замечательной игре на Вашем любимом форуме ?
Об игре:
SMITE - представляет собой бесплатную многопользовательскую онлайн игру в жанре MOBA, где в качестве героев выступают разнообразные мифологические боги. Все боги имеют свои ключевые уникальные особенности и способности.
“Наша студия давно увлекается созданием новых фишек для кооперативного мультиплеера. Командная работа – наш конёк. При разработке Smite мы черпали вдохновение из проектов в жанре RTS и DOTA-образных игр. Однако использование движка Unreal Engine 3 подразумевает динамичную боевую систему, навороченную графику и т.д. Мифологический антураж в данном контексте – просто идеален!” – заявил CЕО Hi-Rez Studios Тодд Харрис.
Смысл игры такой же, как и у всех «дота-клонов», командные бои на определнных аренах. Управление персонажем осуществляется кнопками WASD и мышкой — это что-то новое в этом жанре. Одно из преимуществ данной онлайн игрушки это движок Unreal Engine 3, который выдает неплохую графику и спецэффекты, что дает игре преимущество среди подобных игр.
От себя добавлю что игра постоянно развивается, добавляются новые герои и вообще всячески радует.
www.smitegame.com
Последний раз редактировалось lapsik; 13.08.2013 в 13:51.
|
|
Re: Раздел SMITE
Давно раздел нужен! Игра отличная. Просто разработчики правильным идут путем. Сам играю в SMITE с самого раннего этапа ЗБТ, и игра ни капли не надоедает.
|
|
Давно раздел нужен! Игра отличная. Просто разработчики правильным идут путем. Сам играю в SMITE с самого раннего этапа ЗБТ, и игра ни капли не надоедает.
а в ранговых кстати играешь, а то нас 2е с другом всё тиму собрать собирались, да никак не выходит :) временная зона Москва
|
|
Игра интересная, самобытная, выбивающаяся из ряда ММОБА клонов. Раздел безусловно нужен.
 SMITE имеет несколько больших минусов - отсутствие баланса, очень сильные и непредсказуемые нерфы, слишком большая зависимость от пинга.
|
|
на данный момент не соглашусь, нету "сверхногибающего" у всего есть контр
очень сильные и непредсказуемые нерфы
опять же не замечал
слишком большая зависимость от пинга.
а вот это да, но в связи с открытием новых серверов думаю проблема будет исчерпана
|
|
на данный момент не соглашусь, нету "сверхногибающего" у всего есть контр
Хронос, Тир, Аид. Как минимум.
Гуан Юй.
|
|
ватный, раскладывается за пару секунд
против имира и любого керри не представляет угрозы
эмммм эт кто ? Hades ?
мой напарник почти всегда им играет, как играл так и играет, не жаловался
Добавлено через 1 минуту
ИМО просто крики про дисбаланс возникают когда тима либо instalock делает либо выбирает 5 керри, я с напарником всегда играю в связке саппорт + керри или брузер никакие тиры и кроносы вооообще не страшны
Последний раз редактировалось lapsik; 13.08.2013 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ага
ИМО просто крики про дисбаланс возникают когда тима либо instalock делает либо выбирает 5 керри
За 4 дня моей игры в SMITE таких тим было ооооочень много.
|
|
ну с ним давно уже просто стало, либо aegis либо beads :)
За 4 дня моей игры в SMITE таких тим было ооооочень много.
с одной стороны это конечно хорошо, новый народ подтягивается, но с другой понимаю конечно тебя. Рекомендую играть с друзьями, как минимум с 1, тогда очень быстро всё изменится и будет в разы проще, опять же с удовольсвием "поднатаскаем" тебя, напиши в ПМ если нитересно, как минимум пару игр в день играем всегда.
|
|
Вы бы видеть разед по данной замечательной игре на Вашем любимом форуме ?
|
|
Kapes исправил, спс
Добавлено через 1 минуту
И почему не хотел бы видеть раздел ? Можно критику послушать ?
Последний раз редактировалось lapsik; 13.08.2013 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Будет еще один мертвый раздел, темка у игры вроде есть, даже она не на плаву.
|
|
Будет еще один мертвый раздел, темка у игры вроде есть, даже она не на плаву.
к сожалению это у нас она не на плаву, на твитче обычно в топ10 стримящихся игр.
|
|
Раздел от этого живее не будет. 
Хотя мешать он никому не будет, будет убежищем для Туанода, он уже давно по игре тащится вроде.
|
|
не нужен
нафига создавать раздел по каждой не популярной игре
Согласен что от того будет у неё раздел или нет,людей не прибавится
|
|
Делайте быстрей раздел, они тогда наконец отсюда свалят
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
|
|
скорее нет чем да. популярность слабая очень у смайта
|
|
Раздел от этого живее не будет. 
Хотя мешать он никому не будет, будет убежищем для Туанода, он уже давно по игре тащится вроде.
Да я болт катал на раздел, если честно.  Игра отличная, я в неё гоняю давно и недостатка в игроках не ощущаю. А раздел как реклама на Гохе... дело такое, - тупо навалит всяких троллей в игру, и будут срачи в гейм-чате, а-ля DoTA 2, LoL и HoN. На Гохе офигенно клепают разделы по мертвым играм и играм, которые вылезут в релиз лишь через пару лет (и то не факт!). Так что, проголосовал я и забил.
А раздел вряд ли будет.
скорее нет чем да. популярность слабая очень у смайта
Популярность у SMITE отличная! Популярность в Рашке и странах СНГ низкая. А вот в Европе и США игра очень известная.
|
|
Популярность у SMITE отличная! Популярность в Рашке и странах СНГ низкая. А вот в Европе и США игра очень известная.
Полностью поддерживаю, к сожалению наш народ как всегда выбирает раздел по Ultima Forever, Camelot Unchained, Champion Online и прочему ущербию, со временем может быть опомняться, но будет как всегда на 2 года позже чем весь остальной мир
|
|
голосуем народ, отрицательный голос, тоже голос !
|
|
Нет.
Как-то тут слишком сладко
|
|
Полностью поддерживаю, к сожалению наш народ как всегда выбирает раздел по Ultima Forever, Camelot Unchained, Champion Online и прочему ущербию, со временем может быть опомняться, но будет как всегда на 2 года позже чем весь остальной мир
ты похоже упорот и не видишь разницы между интересными ммо и одноклеточной мобой, коих сейчас куча.
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|
|
В смайте графон фиксят. Уберут убогие круглые и пирамидные кустики
http://www.youtube.com/watch?v=_tts3idIStk#at=82
|
|
ты похоже упорот и не видишь разницы между интересными ммо и одноклеточной мобой, коих сейчас куча.
да да :) однако "одноклеточные моба" собирают миллионы зрителей по всему миру и призовые фонды миллионные, а так-то дааа, куда уж нам до светоча знаний Jessy
|
|