Приличного по железу нет, средненький проц слабая графика уровня адрено 200.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
http://devdb.ru/gigabyte_gsmart_rio_r1
Платформа Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)
Процессор 1GHz Dual Core
Дисплей 4” IPS, 800 x 480 (WVGA)
Размеры/вес 124.2 x 63.8 x 10.45 мм / 130.5г (с Батареей)
Батарея Li-ion 1500mAh
Слот для SIM Card Dual-SIM
Режим ожидания/ разговора 135ч / 5ч
Внутренняя память ROM 4GB / RAM 512MB
Внешняя память microSD, до 32GB
USB Micro USB
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth Bluetooth 3.0
Сеть GSM / GPRS / EDGE / WCDMA
HSDPA:7.2Mbps ; HSUPA:384kbps
GPS GPS, AGPS
Сообщения SMS, MMS, E-Mail
Камера 5.0MP с автофокусом и светодиодной вспышкой света
0.3MP передняя камера
Видео MP4/3GPP/WMV/H.264
Аудио MP3/WAV/WMA/MIDI/AAC
Сенсор G-сенсор, датчик приближения, датчик освещенности
Не морочьте голову, за этот кэш у нас не покупается ничего хорошего.
200$+доставка от китов есть норм предложения, тот же Леново р770 например чтоб паршивки не искать.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
Плохой экран, слабая батарейка, слабый процессор, слабое графическое ядро. Действительно почему бы не выкинуть 4к.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pro100 S3M:
Gigabyte GSmart Rio R1
Тоже самое что выше только нормальный экран.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)