У меня вся карта запылесосена, а четвертого рецепта например у меня то же нет. Вчера пришлось грядки засаживать, что б до 50 добить. Не ясно еще что там с тремя оставшимися рецептами.
их ваще не надо крафтить
часть продается в магазинах у нпц за облигации.
всё выдается соратниками в качестве подарков.
часть продается в магазине морковки за облигации.
Сообщение от Draktal:
У меня максимальный, на данный момент, аванпост и Тантан там менеджер. При это я и склад и станцию прокачал вроде. Надо будет прям со скрином свериться, тогда понятнее будет.
Ну так и 1.1 обычно самый слабый по круткам патч. Хотя тут скорее всего самым слабым будет 1.4, если в 1.3 финал Улиня, а в 1.4 еще не будет нового региона.
Добавлено через 15 минут
Сообщение от Hommit:
бурги уже давно все посчитали, дают больше чем в других гачах, даже ихние нытики уже заткнулись, откуда вы беретесь...
Меня эти фантазеры со сказками про самую щедрую гачу не интересуют.
У меня было около 250 круток за 1.0 с батлпасом и 120 улетело сейчас в ТанТан.
Теперь после половины 1.1 у меня 160 круток, я уже точно скипаю Росси и буду надеяться что либо Ми Фу выпадет раньше 120 круток, либо в следующем патче дадут больше, иначе без доната мне на Чжуань в 1.3 уже едва хватит, а дальше уже только дропать.
Последний раз редактировалось MoG; Вчера в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
много дают? Кажется ещё меньше, чем в любой игре вобще
как везде, типа того же геншина, может немного больше, но не прям так сильно больше.
просто тут не надо оружейку крутить за них - это в 2+ раза меньше потребность в крутках в сравнении с геншином.
т.е. для игрока это по сути равносильно х2+ большему кол-ву круток в том же геншине.
на релизе не считается. Интересует стандартное среднее наливание круток. Вот говорят, что первый патч не показатель, потому что везде в нём дают мало. Окей, посмотрим позже тогда.
Но пока что это никуда не годится. Я зашёл в этот 1.1 с 20-30 крутками и мне пришлось доливать до 120, рассчитывая, что вот на следущего чара этого делать не придётся. Однако он уже близко, а новых круток я почти не вижу. Так дело не пойдёт.
типа 30 круток на чара? Типа в худшем случае придётся брать одного чара через трех? Это же не серьёзно. Видимо они думают, что слишком хороши.
это очень щедро для гачи
ты думаешь почему гачи игры рубят бабло десятками миллионов долларов каждый патч?
потому что ф2п не может достать всех, а затем ему предлагают заплатить почкой чтобы выкрутить нового чара.
и энфилд тут очень щедрая гача, в геншине ты бы пол года собирал чтобы одного чара более-менее полноценного собрать.
это очень щедро для гачи
ты думаешь почему гачи игры рубят бабло десятками миллионов долларов каждый патч?
потому что ф2п не может достать всех, а затем ему предлагают заплатить почкой чтобы выкрутить нового чара.
и энфилд тут очень щедрая гача, в геншине ты бы пол года собирал чтобы одного чара более-менее полноценного собрать.
нет - это очень жадно. В Никке можно вытаскивать всех новых чаров - всё хватает, копии бафают не сильно, сигнатур нет. В ЗЗЗ наверно можно получать примерно через персонажа, если не крутить пухи. В Вуве тоже или даже лучше.
Ладно пока смотрим, всё равно игры в Ендфилде пока тоже нету.