русский загодя празднику рад. :/
по сабжу : поебать ваще кто там в тб и как между собой светляков растасует)
на нашем болоте все стабильно
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
гц с регой. как раз перед школой решил регнуться на гохе, поднабить постов, чтоб потом одноклассникам своей факторностью тыкать?
ПС: огорчу, девки с параллели не дадут изза одной только реги на гохе. зря старался
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
еще не вечер.
Пока у вас пол клана сидит и думает как бы в ТБ тагнутся, очень скоро мы узнаем кто из нас шлю.
я искал себе КП, а с ревивалов-меня кикнули, вульфов-нет, синдикаты-хз кто такие, а бегать соло и донатиться- деньги на Мастеркарте не бесконечны.
Да, предлогали обратно таг в ревивал. Я грязью не поливаю клан но у меня нервы нехватит пока Кл научится КЛствовать.