Всем привет. Решил завести чара для фарма голды и не знаю кого лучше создать.
По старому опыту (года полтора не играл) знаю что надо спойла делать.
Но мне говорят что сейчас на руофе только суммонеры норм фармят.
я так и делаю пока что.
но пока найдешь клиента куча времени проходит.
тот же саммонер (как мне говорили) за час от 5 до 15кк делает
и за 3 дня 150кк может нафармить.
я так и делаю пока что.
но пока найдешь клиента куча времени проходит.
тот же саммонер (как мне говорили) за час от 5 до 15кк делает
и за 3 дня 150кк может нафармить.
мне до таких цифр еще далеко.
Для сума это очень мало, я ссаным ножом на фонтанах за ночь 200 делаю, яхз
Имхо докачивай 90++++ истхина, и все такое
Решил завести чара для фарма голды и не знаю кого лучше создать.
Если хочешь фармить голду с мобов, то делай сума, но окном спойла. А вообще чем выше лвл, тем быстрее адена капает с дропом. Апай лвл и все
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
На рынке проще всего. Можно толком и не качать перса, просто готовить почву на эквип)
Чет я хз, раньше нормальные деньги поднимал на рынке, сейчас же он(рынок) имхо отсутствует
На твоем эстусе может и так
Если есть возможность грузить нормально окна, то встает вопрос как ими управлять. Если в 2-3 окна без прог, то исс+сум+спойл 87+ на фей или в стронгхолд. Качнутся - ставь в норнил
стронгхолд1,2,3 - локи в камаэлятнике. Вместо адены там куски твилайта летят, что неплохо в магазин сдается. Мобы дамажат слабовато(парик фей сильнее, так что туда выше лвл если ток, да и не на топ споты с массой коконов)
В норниле довольно хорошо падают сераф концы, говорят даже 95 арбалет падал.
Если на РУ с ПА еще бегать, да со спойлером, то все будет очень даже вкусно. Один из самых лучших эксп/дроп-спотов на 88-95
стронгхолд1,2,3 - локи в камаэлятнике. Вместо адены там куски твилайта летят, что неплохо в магазин сдается. Мобы дамажат слабовато(парик фей сильнее, так что туда выше лвл если ток, да и не на топ споты с массой коконов)
В норниле довольно хорошо падают сераф концы, говорят даже 95 арбалет падал.
Если на РУ с ПА еще бегать, да со спойлером, то все будет очень даже вкусно. Один из самых лучших эксп/дроп-спотов на 88-95
Так на карте написано, но у нас в норнил делают румы на эксп даже с 87+. Кач и вправду хорош.
Так на карте написано, но у нас в норнил делают румы на эксп даже с 87+. Кач и вправду хорош.
Это на полянах или в подземелье? Я просто тиром с рандомкой туда не ходил ни разу, а жена на танке вроде как на поляне с рандомкой качалась, но там народу очень много :(