Быстрая навигация
|
|
|
Лучший фармер на руофе
Всем привет. Решил завести чара для фарма голды и не знаю кого лучше создать.
По старому опыту (года полтора не играл) знаю что надо спойла делать.
Но мне говорят что сейчас на руофе только суммонеры норм фармят.
подскажите что делать)
где кем фармить лучше?
|
|
Re: Лучший фармер на руофе
В твоем случае, это втюхивать бомжам топи/***пи по 5кк за полчаса:D
|
|
я так и делаю пока что.
но пока найдешь клиента куча времени проходит.
тот же саммонер (как мне говорили) за час от 5 до 15кк делает
и за 3 дня 150кк может нафармить.
мне до таких цифр еще далеко.
|
|
я так и делаю пока что.
но пока найдешь клиента куча времени проходит.
тот же саммонер (как мне говорили) за час от 5 до 15кк делает
и за 3 дня 150кк может нафармить.
мне до таких цифр еще далеко.
Для сума это очень мало, я ссаным ножом на фонтанах за ночь 200 делаю, яхз
Имхо докачивай 90++++ истхина, и все такое
|
|
Решил завести чара для фарма голды и не знаю кого лучше создать.
Если хочешь фармить голду с мобов, то делай сума, но окном спойла. А вообще чем выше лвл, тем быстрее адена капает с дропом. Апай лвл и все
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
констовый ютубчик
|
|
Фарми голду на рынке
|
|
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
констовый ютубчик
|
|
Щьито такое голда?

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss 
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
|
|
Это в танках ололо пыщ пыщи пиу пиу
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
|
|
Такая золотая фигня которая падает со всяких монстров
|
|
адена же
|
|
На рынке проще всего. Можно толком и не качать перса, просто готовить почву на эквип)
констовый ютубчик
|
|
Чет я хз, раньше нормальные деньги поднимал на рынке, сейчас же он(рынок) имхо отсутствует. Так чисто кто что фарманул, то и продает. Не так?
|
|
Чет я хз, раньше нормальные деньги поднимал на рынке, сейчас же он(рынок) имхо отсутствует
На твоем эстусе может и так
констовый ютубчик
|
|
На твоем эстусе может и так
А на твоем где-то там хроники другие?
|
|
возьми танка сделай 2 рефлекта и убивай торговцев
Sadness and Sorrow
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
|
|
Вот это уже интереснее, все же хотелось бы перевести темку обратно в сторону способов фарма голды в нынешних реалиях на твинкоокнах.
|
|
А на твоем где-то там хроники другие?
Как папа, все еще шутит с Еленой Степаненко?
Если есть возможность грузить нормально окна, то встает вопрос как ими управлять. Если в 2-3 окна без прог, то исс+сум+спойл 87+ на фей или в стронгхолд. Качнутся - ставь в норнил
констовый ютубчик
|
|
|
|
|
|
Если есть возможность грузить нормально окна, то встает вопрос как ими управлять.
А какие варианты существуют?
Если в 2-3 окна без прог, то исс+сум+спойл 87+ на фей или в стронгхолд. Качнутся - ставь в норнил
А на чем там фарм идет? Что-то хорошее дропается/спойлится?
|
|
стронгхолд1,2,3 - локи в камаэлятнике. Вместо адены там куски твилайта летят, что неплохо в магазин сдается. Мобы дамажат слабовато(парик фей сильнее, так что туда выше лвл если ток, да и не на топ споты с массой коконов)
В норниле довольно хорошо падают сераф концы, говорят даже 95 арбалет падал.
Если на РУ с ПА еще бегать, да со спойлером, то все будет очень даже вкусно. Один из самых лучших эксп/дроп-спотов на 88-95
констовый ютубчик
|
|
стронгхолд1,2,3 - локи в камаэлятнике. Вместо адены там куски твилайта летят, что неплохо в магазин сдается. Мобы дамажат слабовато(парик фей сильнее, так что туда выше лвл если ток, да и не на топ споты с массой коконов)
В норниле довольно хорошо падают сераф концы, говорят даже 95 арбалет падал.
Если на РУ с ПА еще бегать, да со спойлером, то все будет очень даже вкусно. Один из самых лучших эксп/дроп-спотов на 88-95
А разве там не 93+ лока?
|
|
Так на карте написано, но у нас в норнил делают румы на эксп даже с 87+. Кач и вправду хорош.
констовый ютубчик
|
|
Так на карте написано, но у нас в норнил делают румы на эксп даже с 87+. Кач и вправду хорош.
Это на полянах или в подземелье? Я просто тиром с рандомкой туда не ходил ни разу, а жена на танке вроде как на поляне с рандомкой качалась, но там народу очень много :(
|
|