Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Зимой в берлогу, летом — на улицу»: философ Дугин хочет синхронизировать интернет с природными циклами
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.03.2026 12:10
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: «Зимой в берлогу, летом — на улицу»: философ Дугин хочет синхронизировать интернет с природными циклами
Сообщение от Draktal:
Весна пришла. Так что мы в ближайшее время еще кучу "интересных" предложений увидим от всяких философов, депутатов и прочих оторванных от реальности
В этом году боты даже не придумали новую "цель" затягивания, в этом году слабо.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: «Зимой в берлогу, летом — на улицу»: философ Дугин хочет синхронизировать интернет с природными циклами
Сообщение от Dzirti:
Замути.
Я не знаю, что нажимать. :о(

Astellia Online фарева!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Мелисса:
Я не знаю, что нажимать. :о(
Напиши Андрею Сиротину. Может он одобрит данную идею.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dzirti:
Напиши Андрею Сиротину. Может он одобрит данную идею.
Куда нажимать, чтобы ему написать?

Astellia Online фарева!
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Мелисса:
Куда нажимать, чтобы ему написать?
Это надо спросить у Скучного.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
То есть, вы вчера во всём ЦАО были да?.. И как вам так удаётся разделяться, расщепляться в пространстве?.. Наверное вы выходите в астрал?.. Ни научите как?.. Очень уж интересно.
То есть по вашему это так работает? Можно заглушить кассу в каком-то отдельно взятом ТЦ, чтобы во всем остальном районе (я уже не говорю про округ) все работало? Поэтому я и намекнул, что это скорее всего в каком-то отдельно взятом помещении были технические проблемы

Вы же понимая что сейчас вас будут на вранье ловить, отказываетесь теперь уточнять место

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Стрелок
Сообщение от LMago:
То есть по вашему это так работает? Можно заглушить кассу в каком-то отдельно взятом ТЦ, чтобы во всем остальном районе (я уже не говорю про округ) все работало? Поэтому я и намекнул, что это скорее всего в каком-то отдельно взятом помещении были технические проблемы

Вы же понимая что сейчас вас будут на вранье ловить, отказываетесь теперь уточнять место
То есть, я должен самозадеанониться так я понимаю?.. А морда по швам не пойдёт?.. Иди работай ножками. Колосок.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от LMago:
что это скорее всего в каком-то отдельно взятом помещении были технические проблемы
Это в отдельно взятом помещении проблемы я лично видел в небольших магазинчиках у нас десятки раз. Оплата картами не проходит, а налички у людей нету, и все как бы иди гуляй.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Dzirti:
То есть, я должен самозадеанониться так я понимаю?.. А морда по швам не пойдёт?.. Иди работай ножками. Колосок.
В смысле? Что с тобой будет если ты назовешь в какой ТЦ заходил? Ох уж эти либерахи, сами все что угодно про других выдумывают, а стоит им вопрос задать, сразу же начинают подозревать КГБ

Сообщение от Skuchniy:
Это в отдельно взятом помещении проблемы я лично видел в небольших магазинчиках у нас десятки раз. Оплата картами не проходит, а налички у людей нету, и все как бы иди гуляй.

Ну вот даже ты подтверждаешь что это отдельно взятые помещения

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Предводитель
Стрелок
Сообщение от LMago:
В смысле? Что с тобой будет если ты назовешь в какой ТЦ заходил? Ох уж эти либерахи, сами все что угодно про других выдумывают, а стоит им вопрос задать, сразу же начинают подозревать КГБ
А ты не думал, что я там несколько твоих зарплат оставить мог?.. Или обязательно должен был просто забежать, поссать и убежать да?..

Сообщение от LMago:
Ну вот даже ты подтверждаешь что это отдельно взятые помещения
А ты хоть понимаешь, что магазинов в шаговой доступности в Москве крайне мало?.. А в больших и малых сетевых магазинах, на законодательном уровне нет возможности продать тебе даже ссаный сникерс без рабочей в онлайне кассы?.. Ты вот это вот понимаешь?.. Понимаешь, чем пахнет?.. Или ты в 1991 был только в проекте?..

Последний раз редактировалось Dzirti; Сегодня в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Dzirti:
А ты не думал, что я там несколько твоих зарплат оставить мог?.. Или обязательно должен был просто забежать, поссать и убежать да?..
А я тебя об этом спрашивал? Ты мог там даже зайти сигарет купить или банку Адреналина. Кому это интересно?

Цитата:
А ты хоть понимаешь, что магазинов в шаговой доступности в Москве крайне мало?.. А в больших и малых сетевых магазинах, на законодательном уровне нет возможности продать тебе даже ссаный сникерс без рабочей в онлайне кассы?..
А ты понимаешь что Москва - это 2500+ квадратных км? И если у тебя заглючило что-то в магазине, ты просто пойдешь в другой на той же улице? И что такой сбой чтобы ВСЕ кассы не работали, и с налом и с безналом - это обычно повод для официального заявления магазина и расследования? И что даже если случилось так что ВСЕ магазине в шаговом доступе внезапно перестали работать, ты можешь через приложение онлайн себе все заказать?

Цитата:
Ты вот это вот понимаешь?.. Понимаешь, чем пахнет?.. Или ты в 1991 был только в проекте?..
Я вообще-то при Брежневе родился

Чем больше ты крутишься и увиливаешь, тем больше подозрений что ты просто балабол и соврал

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Стрелок
Сообщение от LMago:
Я вообще-то при Брежневе родился

Чем больше ты крутишься и увиливаешь, тем больше подозрений что ты просто балабол и соврал
Потому что я прекрасно знаю, как можно меня локализовать через покупки. Но, нет. Ты поедешь со своей корочкой во все ТЦ ЦАО. И чтоб ты знал - Поскольку видимо ты в ТЦ не закупаешься, информация о всех твоих покупках проходит строго через ФНС. И приходит дубляжом тебе на почту и на телефон в виде смс и ссылок для просмотра доп. информации. Причём происходит это в течении пяти минут!.. И ФНС в курсе всех твоих покупок и трат. А данная бешенная йёbаnутая инициатива, по другому и не скажешь, нарушит данную систему выстраиваемую годами. Но, судя по всему ты этого не знаешь. И где ты закупаешься, я фиг знает. Наверное в отдельно взятом отделении при ГД. У вас там походу, уже давно - Отдельно взятый коммунизм и благораствоние. Уж извини. И поэтому, го ногами, по ТЦ всего ЦАО.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Skuchniy:
В этом году боты даже не придумали новую "цель" затягивания, в этом году слабо
Так реально затянули. В этом случае уже лучше просто молчать. Если летом не будет существенного прорыва фронта, то вся эта операция будет выглядеть как договорняк для попила бабла и передела сфер влияния между нашими и украинскими олигархами. Меня сейчас больше интересует почему телегу решили раньше назначенного времени грохнуть. Не ожидается ли в ближайшие пару недель какого-то ****еца
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Draktal:
Если летом не будет существенного прорыва фронта
а его не будет. в атаку ходить в сложившихся условиях невозможно, тут нужна пехота основанная на других физических принципах, а до неё ещё далеко. даже пендос в иране ссыт своих додиков высаживать, бо всё понимает. так что увы. договорняк неизбежен как дембель. но главный писдилер наглухо застрял в своей жопе и ему не до херни, потом его ждёт импичмент, а с демократами (читай глобалистами) никакого договорняка быть не может, так что мы тоже наглухо застряли. ох чую всё закончится ядеркой.

телегу решили грохнуть вероятно потому что англосакс в Иране показал как он умеет через соцсети координировать борцунов и нацпредов абсолютно не стесняясь, видимо решили, что то же самое очень скоро будет и у нас, если эту дыру не заткнуть.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Сообщение от DrSlon:
А я нет. Я знал что либерасты не способны отличить дегенеративную клоунаду от переможной необходимости, и валят всё в одну кучу.
Либо ты синхронизируешь свой цикл согласно уважаемому Дугину, либо объявляешься нацпредатлем и едешь в урановый рудник.
Выбирай.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от MikeNew:
Либо ты синхронизируешь свой цикл согласно уважаемому Дугину, либо объявляешься нацпредатлем и едешь в урановый рудник.
Выбирай.
А если ты синхронизируешь употребление веществ с рецептом своего доктора, то возможно вылечишься и перестанешь быть посмешищем раздела.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Мастер
Сообщение от DrSlon:
договорняк неизбежен как дембель. но главный писдилер наглухо застрял в своей жопе и ему не до херни, потом его ждёт импичмент, а с демократами (читай глобалистами) никакого договорняка быть не может, так что мы тоже наглухо застряли. ох чую всё закончится ядеркой.
Договорняк договорняку рознь. Уже давно можно было устранить главный тормоз сделки, но наши с ним и его приближенными носятся как с родными детьми. Была же инфа что есть на той стороне люди готовые искать решение завершения конфликта. Пока всё выглядит так, как-будто наше МО сильно не хочет ослабления притока бабла и тянет как только может. Читаешь официальные сводки потерь противника, а там чисто скрипт с рандомными числами в установленных диапазонах. Прям ровненько каждый день.
Сообщение от DrSlon:
телегу решили грохнуть вероятно потому что англосакс в Иране показал как он умеет через соцсети координировать борцунов и нацпредов абсолютно не стесняясь, видимо решили, что то же самое очень скоро будет и у нас, если эту дыру не заткнуть
Борцунов и нацпредов и без телеги скоординируют если потребуется. Особенно сюрреалистично выглядит заявление о том что телегу закрывают ради безопасности, учитывая что в этом же заявлении говорят что в зоне сво она продолжит работать. Получается что там где от информации зависят жизни людей опасности в телеге нет, а вот чтение новостей гражданскими несет потенциальную угрозу. Выглядит это всё писец подозрительно. Либо это очередное затягивание гаек, либо реально что-то нехорошее намечается. Учитывая что даже священным коровам из Москвадаба инет на днях отрубали ради теста, стоит задуматься.
Сообщение от DrSlon:
А если ты синхронизируешь употребление веществ с рецептом своего доктора, то возможно вылечишься и перестанешь быть посмешищем раздела.
Товарищу майору там где надо рассказывать будешь.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Myxir:
99% слабоумных дегенератов, верещащих о "фашисте Ильине", не знакомы даже поверхностно не только с его трудами, но даже и с его биографией.
Как там дела у твоего любимого ильи ремесло?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Это этот псих свою дочку убил?

Рашизм не пройдёт!
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Draktal:
Уже давно можно было устранить главный тормоз сделки, но наши с ним и его приближенными носятся как с родными детьми.

Ну на перспективе-то хочется получить полный контроль над трубой и снова гнать на запад газ в обмен на высокотехнологичные ништяки и предметы роскоши, при таких раскладах открыто шлёпнуть неуступчивого переговорщика как-то некрасиво, на той стороне не поймут. Опять же, другие страны бывшего СССР напрягутся, могут побояться стать следующими на восстановление исторической справедливости.
Мастер
Сообщение от Lurk:
Ну на перспективе-то хочется получить полный контроль над трубой и снова гнать на запад газ в обмен на высокотехнологичные ништяки и предметы роскоши, при таких раскладах открыто шлёпнуть неуступчивого переговорщика как-то некрасиво, на той стороне не поймут. Опять же, другие страны бывшего СССР напрягутся, могут побояться стать следующими на восстановление исторической справедливости
Так оно скорей всего и есть. Но в этом случае не нужно было из себя самостоятельных и решительных корчить. А то сейчас получается живые люди гибнут, пока наши миллиардеры думаю как рыбку съесть и на ... сесть. Такими темпами любовь к царю у народа рано или поздно закончится, а в этом случае развитие событий вообще непредсказуемое. Есть риск вообще всё потерять.
Ентирнет-Ыксперт
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Сообщение от Mifun:
Как там дела у твоего любимого ильи ремесло?
У меня нет любимых/нелюбимых общественных деятелей и/или политиков, оппонентов по интернет баталиям и т.д., есть лишь дела и заявления.
Например, если кто-то верещит, что одесситы сами себя сожгли, сами виноваты, а коктейли Молотова евроинтеграторы делали не с целью их применения, то я делаю вывод о том что это выродок рода человеческого.
Всё просто!

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Сообщение от Ploom:
да

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Myxir:
У меня нет любимых/нелюбимых общественных деятелей и/или политиков, оппонентов по интернет баталиям и т.д., есть лишь дела и заявления.
Ну так с делами ильи ремесло с самого начала всё было понятно, но почему-то не тебе.

Сейчас-то понял?

А то вдруг и с ильиным ты что-то не понял с первого раза и нужно ещё присмотреться.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ентирнет-Ыксперт
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Сообщение от Mifun:
Ну так с делами ильи ремесло с самого начала всё было понятно, но почему-то не тебе.

Сейчас-то понял?

А то вдруг и с ильиным ты что-то не понял с первого раза и нужно ещё присмотреться.
Я нигде и никогда не озвучивал своё развернутое мнение об Ильине, Ремесло и Дугине, даже в разговорах с друзьями и знакомыми.

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Сообщение от Ploom:
да