Уважаемый модератор, прошу обратить внимание, что именно пользователь
moxnatik начал меня тролить:
Спасибо за уважение, отвечу взаимностью ;)
Но начал не он, а все же Вы:
а видео гейм плея посмотреть, не?
Можно было написать: "Нет, это не клон ТИ" / "Да, все слизано с ТИ" и т.д.
Раз человек спросил, невзирая на наличие видео геймплея в теме, то ему был интересен ответ на его вопрос, а не посыл на просмотр видео, как говорится: "Спасибо, кЭп!"
Троллинг в свою сторону сагрили самостоятельно.
однако вы почему-то этот момент упустили из виду, я не обсуждаю ваши действия, но мне это показалось весьма странным.
Не вижу ничего такого страшного в цитируемой Вами фразе:
логика не в друзьях ? добавляй, будет интереснее.
А вот Ваш ответ:
ты смешной логика это одно, а вот экстрасенсом я не являюсь, это да.
То где ты там, что делаешь и почему спрашиваешь я видимо должен был угадать по количеству букв, или может по аватарке?
У самого-то в друзьях логика числится?
переход на личности и начало выяснений отношений в топике, как ни крути...
Нет, я не пиарщик игры, я её разработчик.
Теперь понятно, вопрос о реакции отпал, создатель всегда защищает свое детище, что бы там ни было, как отец своего ребенка ;)
По моему скромному мнению агрессия, это когда на ехидности аналогичные тем, что позволяет себе пользователь moxnatik, ломают челюсть, а я всего лишь ответил в том же ключе что и заданный вопрос.
А вот это зря, нападение не лучшая защита в пределах форума, так как все может очень быстро перевернутся с ног на голову, Вы перестанете быть жертвой и станете нарушителем, если оппонент - тролль с опытом. Я не о данном случае, а вообще, на будущее, дружеский совет, так сказать... Для реагирования на нарушения есть модераторы, если Вас обижают, мы примем меры, но если Вы начнете обижать в ответ, защищаясь, то меры будут приняты и к Вам соответственно.
Надеюсь на ваше понимание, всего доброго!
Конечно, без проблем. Вам могу пожелать удачной прописки у нас (удается это немногим), главное, наберитесь терпения.