Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
СО:Тактик
Дата создания: 30.07.2013 08:15
Аватар для Кубанский_renamed_1062966_26112019
Читатель
Зона: Территория смерти
Добрый день!
Разрешите представить вам проект над которым наша небольшая, но очень перспективная команда работает уже полтора года.
Зона:Территория смерти (СО:Тактик) - это браузерная TBS (пошаговая стратегия) с элементами RPG, в пост апокалипсис сеттинге. Клиентская часть разрабатывается на движке Unity 3D, серверная на ES5. Мы планируем по готовности к открытому бэта-тесту размещаться в социальных сетях. Реальное 3D и уровень проработки игры вот наши конкурентные преимущества.
Сюжет игры:
Игрок “серый кардинал” управляющий отрядом бойцов. Изначально в его распоряжении доступ к дуэлям и единственный боец – ближнего боя первого уровня. Управляя им игрок получает опыт, который используется для прокачки бойца (умения), а так же общих параметров (исследования).

В процессе прокачки открываются дополнительные возможности игры: доступ к групповым и командным боям, дополнительные слоты бойцов (классы: ближний бой, штурмовик, “танк”, снайпер). По достижении определённого уровня игрок будет вынужден сделать выбор одной из трёх фракций:
ВЭБ (Военно-Экономический Блок) – объединение добропорядочных бойцов,
МТО (Международная Террористическая Организация) – бандиты,
АПН (Альянс Профессиональных Наёмников)

В игре имеется большой выбор оружия и брони, а так же медикаментов и ресурсов для крафта:

Внимание, все последующие ссылки - внешние!

http://co-taktik.com/demo/ Это демо версия нашего проекта, которая представляет сам бой (необходимо 2 игрока).
Видео геймплея, в частности самого боя (без звука)

Видео казармы (лобби):

Смотрите также:
http://co-taktik.com/ - сайт проекта
https://boomstarter.ru/projects/Niku..._igry_sotaktik - Площадка для благотворительных взносов на Boomstarter.
Последний раз редактировалось Кубанский_renamed_1062966_26112019; 01.08.2014 в 12:24.
Аватар для Murdoc_renamed_1062969_28092019
Читатель
Re: СО:Тактик
Инструкция по применению тут
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
первое, что бросилось и выцарапало мне глаза - цифры! я не могу разглядеть сколько там золота или купить премиумов с обменом
ну это видимо из-за качества скрина, хотя хз, там стилизация под барабанные циферки аля автоматы. А вот зеленое что-то на сером фоне в левом углу, тут глаза потекли....
клон ТИ, не ?
Читатель
Сообщение от moxnatik:
клон ТИ, не ?
а видео гейм плея посмотреть, не?
нет, ибо с работы могу только читать, поэтому и спрашиваю
логика не в друзьях ? добавляй, будет интереснее.
Читатель
Сообщение от moxnatik:
ты смешной логика это одно, а вот экстрасенсом я не являюсь, это да.
То где ты там, что делаешь и почему спрашиваешь я видимо должен был угадать по количеству букв, или может по аватарке?
У самого-то в друзьях логика числится?
Аватар для Xairex_renamed_575392_11042020
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Наполнение и развитие сайта SWToR.RU
Сообщение от Murdoc:
То где ты там, что делаешь и почему спрашиваешь я видимо должен был угадать по количеству букв, или может по аватарке?
Прошу не переходить на личности. Задали вопрос, не можешь ответить нормально? Не отвечай вообще.

Надеюсь, что ты не пиарщик данной игры, а то с такой агрессией далеко не продвинешься...

Сообщение от Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

Читатель
Сообщение от Xairex:
Прошу не переходить на личности.
Уважаемый модератор, прошу обратить внимание, что именно пользователь
moxnatik начал меня тролить:

Сообщение от moxnatik:
однако вы почему-то этот момент упустили из виду, я не обсуждаю ваши действия, но мне это показалось весьма странным.
Сообщение от Xairex:
Надеюсь, что ты не пиарщик данной игры
Нет, я не пиарщик игры, я её разработчик.
Сообщение от Xairex:
а то с такой агрессией далеко не продвинешься...
По моему скромному мнению агрессия, это когда на ехидности аналогичные тем, что позволяет себе пользователь moxnatik, ломают челюсть, а я всего лишь ответил в том же ключе что и заданный вопрос.
Надеюсь на ваше понимание, всего доброго!
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
был бы я разраб, мне было бы стыдно показывать сей продукт

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Забанен
да нормально сделано, ниваловским silent storm отдает
Читатель
Сообщение от Ektallion:
был бы я разраб, мне было бы стыдно показывать сей продукт
А нам вот не стыдно, мы не претендуем на лавры всякого рода Кризисов, Масс Эффектов, и даже Икс-кома. Мы независимый разработчик, который на свои деньги, силами семи человек, делает приложение для соц. сетей. Если взять, к примеру, тот же Вконтакте, и сравнивать именно с этими приложениями, то думаю мы выглядим весьма неплохо. Уж точно не хуже множества продуктов представленных там, и по графике, и по гейм плею.
Так что я с полной ответственностью могу заявить, что горжусь нашими результатами.

Сообщение от Ichimoku:
да нормально сделано
спасибо
Аватар для SdelanOvKramahE_renamed_684308_07082021
Маньяк
Сообщение от Murdoc:
посмотрел. клон ТИ, только вместо квадратов шестигранники и карта открыта, а не зависима от обзора. то что квадратов нет, это хорошо. Иконки предметов колют глаз, но я так понял это из-за нехватки рабочих рук)
Аватар для Xairex_renamed_575392_11042020
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Наполнение и развитие сайта SWToR.RU
Сообщение от Murdoc:
Уважаемый модератор, прошу обратить внимание, что именно пользователь
moxnatik начал меня тролить:
Спасибо за уважение, отвечу взаимностью ;)
Но начал не он, а все же Вы:

Сообщение от moxnatik:
клон ТИ, не ?
Сообщение от Murdoc:
Можно было написать: "Нет, это не клон ТИ" / "Да, все слизано с ТИ" и т.д.
Раз человек спросил, невзирая на наличие видео геймплея в теме, то ему был интересен ответ на его вопрос, а не посыл на просмотр видео, как говорится: "Спасибо, кЭп!"
Троллинг в свою сторону сагрили самостоятельно.

Сообщение от Murdoc:
однако вы почему-то этот момент упустили из виду, я не обсуждаю ваши действия, но мне это показалось весьма странным.
Не вижу ничего такого страшного в цитируемой Вами фразе:

Сообщение от moxnatik:
А вот Ваш ответ:

Сообщение от Murdoc:
переход на личности и начало выяснений отношений в топике, как ни крути...

Сообщение от Murdoc:
Нет, я не пиарщик игры, я её разработчик.
Теперь понятно, вопрос о реакции отпал, создатель всегда защищает свое детище, что бы там ни было, как отец своего ребенка ;)

Сообщение от Murdoc:
По моему скромному мнению агрессия, это когда на ехидности аналогичные тем, что позволяет себе пользователь moxnatik, ломают челюсть, а я всего лишь ответил в том же ключе что и заданный вопрос.
А вот это зря, нападение не лучшая защита в пределах форума, так как все может очень быстро перевернутся с ног на голову, Вы перестанете быть жертвой и станете нарушителем, если оппонент - тролль с опытом. Я не о данном случае, а вообще, на будущее, дружеский совет, так сказать... Для реагирования на нарушения есть модераторы, если Вас обижают, мы примем меры, но если Вы начнете обижать в ответ, защищаясь, то меры будут приняты и к Вам соответственно.

Сообщение от Murdoc:
Надеюсь на ваше понимание, всего доброго!
Конечно, без проблем. Вам могу пожелать удачной прописки у нас (удается это немногим), главное, наберитесь терпения.

Сообщение от Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

Забанен
просьба выложить скриншоты боя хотя бы пару штук
Маньяк
Сообщение от Xairex:
Конечно, без проблем. Вам могу пожелать удачной прописки у нас (удается это немногим), главное, наберитесь терпения.
Да ладно.. Тут почти не гнобят. Вот на продоте прописаться это да
Читатель
Сообщение от Ichimoku:
просьба выложить скриншоты боя хотя бы пару штук
Пожалуйста. Выстрел из пулемёта:

"Сквозная пуля" :

Из-за угла:

Удар ножом:

Взрыв гранаты:
Забанен
ну а че? нормально сделано, подождем посмотрим
Читатель
Можно уже сейчас заценить демо: ТУТ нужно 2 человека, т.к. онлайн лучше заранее с кем-нибудь из друзей договориться.
Здесь вводный инструктаж по демо.
А ещё можно не просто ждать, но и поддержать наш проект на Boomstarter
Последний раз редактировалось Murdoc_renamed_1062969_28092019; 01.08.2013 в 09:04.
Маньяк
трава слишком высокая и броская, инфа сотка :)
Аватар для Galaton_renamed_66554_22082022
Гигант мысли
Хоть я и не поклонник таких игр, но парни если объективно... очень даже не плохо.
Для ни кому не известной тёплой компашки ребят, которые ещё и свои личные финансы вкладывают, да вообще збс.

Удачи ребятам и чтоб была возможность двигаться дальше.
Читатель
Сообщение от SdelanOvKramahE:
трава слишком высокая и броская, инфа сотка :)
это же Зона аномальной активности, радиация опять же

Сообщение от Galaton:
Удачи ребятам и чтоб была возможность двигаться дальше.
Спасибо
Аватар для Kira_Naitli_renamed_607492_17122023
Мастер
Как то странно смотрится игровое поле, слишком все скомкано и нагромаждено кое как. Особенно не радует кирпичное нечто в центре, если это остатки дома то должен остаться пол хоть в каком то виде.

Еще вот графика какая то уж слишком неряшливая или это такой стиль?

А в остальном вы конечно молодцы успехов вам буду следить за развитием игры, а как ботов прикрутите поиграю))

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
Читатель
Сообщение от Kira_Naitli:
слишком все скомкано и нагромаждено кое как
Это же браузерка для социалок, поэтому одним из ключевых моментов является время загрузки. Оно напрямую зависит от размера карты, потому как насыщение её моделями (если речь не идёт о пустыне) влечет за собой увеличение "веса" в мегабайтах. Вряд ли кто-нибудь захочет ждать кого-то, кто играет с модема, тем самым увеличивая время загрузки для всех до 10-15 минут. Поэтому и размер карт, и, как следствие, ограничения ракурса камеры совсем не случайны.

Сообщение от Kira_Naitli:
если это остатки дома то должен остаться пол хоть в каком то виде.
У нас очень хороший, профессиональный дизайнер уровней. По прошествии 10 лет после обрушения дома пол вполне может быть скрыт слоем земли, а проглядывающие из неё мелкие обломки стен тому подтверждение. Мы уделяем достаточно много внимания целостности восприятия карт.
Тем не менее спасибо за замечание, именно так можно обнаружить недочеты которые мы могли упустить.
Аватар для Kira_Naitli_renamed_607492_17122023
Мастер
Тут еще наверное стилистика играет роль стиль если честно вы весьма странный выбрали, много деталей, фототекстуры а в итоге выглядит как то неряшливо.
Вы как то прорабатывали графический стиль прежде чем начать разработку?

Но это только мое мнение и вкусы.

На счет дома хочу вам сказать что он изначально стоит на фундаменте и у него есть подвал, то есть там или дыра должна быть, или бетонные плиты ну и трава не растет на бетоне.

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566