Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как сделать скриншот в WoT
Автор темы: magics
Дата создания: 22.07.2013 11:20
magics
Guest
Как сделать скриншот в WoT
Здравствуйте!

В последнее время всё больше и больше любителей компьютерных игр выбирают World of Tanks. Данная игра затягивает так, что иногда не замечаешь, как пролетели 5-6 часов. При этом часто хочется сделать скриншот, например результата боя или какой-нибудь курьёзной ситуации. И если результат боя можно сделать «не спеша», то в других случаях не хочется или вообще нет возможности отвлекаться на создание и публикацию скриншотов. Поэтому мы с радостью предоставляем Вам возможность делать и публиковать скриншоты игры в фоновом режиме!

Нажав комбинацию клавиш Alt + S (альтернативная комбинация : Alt + PrtScr) Вы услышите щелчок... и всё. На самом деле в это время делается и публикуется скриншот. Спустя какое-то время (обычно не более 5-10 секунд) Ваш скриншот появится в окне «История».

Далее Вы можете открыть скриншот в броузере, просто кликнув на него или на соответствующую кнопку рядом, после чего скопировать в буфер адрес и послать друзьям/опубликовать на форуме с комментариями типа «смотрите, какой я крутой танкист :)». Вы можете подряд делать столько скриншотов, сколько хотите, например за один бой в WoT нажать Alt+S 10 раз, а потом выбрать те скриншоты, которые Вам понравились (по аналогии с современными цифровыми фотоаппаратами, сейчас мы делаем гораздо больше снимков, большую часть которых потом удаляем).

Примечание – данная функция не работает в полноэкранном режиме «World of Tanks» в силу особенностей игры. Для того, чтобы сменить полноэкранный режим на оконный зайдите в Настройки «World of Tanks», закладка «Графика» и снимите галочку «Полноэкранный режим».

Примеры скриншотов:

PS. Если Вы обновили Вашу версию Magic Screenshot до 2.1.22 или только поставили программу, а комбинация клавиш Alt + S не работает - попробуйте:
1. Попробуйте левый Alt и правый Alt по очереди.
2. Попробуйте перегрузить Windows.

Скачать Magic Screenshot: http://www.magicscreenshot.com/produ...nshotSetup.exe
Последний раз редактировалось magics; 26.07.2013 в 12:53.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как сделать скриншот в WoT
там какой-нибудь яндекс бар в комплекте ставится или просто вирусы?

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А никто не в курсе, как делать видео в WoT? А то мне приходится 25 раз в секунду нажимать PrtScr, и потом склеивать кадры. очень неудобно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Это для настоящих героев, которые не ищат легких путей?
Сообщение от Дитрум:
А никто не в курсе, как делать видео в WoT? А то мне приходится 25 раз в секунду нажимать PrtScr, и потом склеивать кадры. очень неудобно.
спичкой зажимаешь кнопку, распечатываешь фотки и быстро перелистываешь...

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Пингвинатор
Зомби мутанта
Сообщение от Дитрум:
А никто не в курсе, как делать видео в WoT?
снимай на мобилу

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Сообщение от magics:
Alt + PrtScr
это фейл. от ца, для ца.
magics
Guest
Сообщение от falcon ?):
там какой-нибудь яндекс бар в комплекте ставится или просто вирусы?
никаких яндекс баров и уж тем более вирусов. Программа бесплатная, без дополнительного ПО (можете проверить любым антивирусником), какой лично мне интерес, чтобы пользовались программой - прокрутка рекламы на странице со скриншотом. Подробнее о программе - на официальном сайте http://www.magicscreenshot.com и в блоге http://magicscreenshotru.blogspot.com
Программа позволяет делать любые скриншоты, не обязательно в игре WoT, всего экрана или его части, делать пометки на скриншоте и автоматически публиковать в инет, после чего ссылкой на скриншот Вы можете поделиться с друзьями/коллегами. В "Истории" хранятся все скриншоты, можно всегда посмотреть скриншот, сделанный ранее и вообще можно использовать как записную книжку в виде изображений :)
Как по мне - очень удобно, того и было решено создать эту программу (ещё 5 лет назад, просто только сейчас сделал нормальную версию), ну если кому-то неудобно - это дело хозяйское :)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crystal:
Это для настоящих героев, которые не ищат легких путей?
легкий путь - это PrtScr ? Если просто сделать скриншот - то да, а если ещё нужно кому-то показать/разместить на форуме? С моей программой они публикуются в инет и Вам предоставляется ссылка на скриншот (если не стоит "Публичный" - то её, кроме Вас, никто не знает), которой Вы можете делиться с кем угодно, есть код для форума и т.д...

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от u24Life:
это фейл. от ца, для ца.
Если комбинация клавиш Alt + PrtScr не работает - попробуйте:
1. Попробуйте левый Alt и правый Alt по очереди.
2. Попробуйте перегрузить Windows.
Последний раз редактировалось magics; 22.07.2013 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Fraps наше всё
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ko6p
Guest
А зачем вообще делать скриншот? Как будто никто не видел как эти танки выглядят
magics
Guest
Сообщение от ko6p:
А зачем вообще делать скриншот? Как будто никто не видел как эти танки выглядят
разные смешные или интересные ситуации, наглядно похвастаться результатом и т.д. :)
Как бы это так вежливо объяснить-то.... эм..
Это ****ец неудобно нажимать такие комбинации. Тем более что простое нажатие принтскрина делает скриншот, и фрапс уже изобрели. И даже для собственно танчиков штуки три разных приложений было с видео/скриншотами, с отправкой в онлайн.

Зачем я это пишу..

Добавлено через 53 секунды
ps: а еще, только тсс.. никому. вдруг еще джовохуйня кто другой узнает - скрины можно делать с реплеев!

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 22.07.2013 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
magics
Guest
Сообщение от u24Life:
Как бы это так вежливо объяснить-то.... эм..
Это ****ец неудобно нажимать такие комбинации. Тем более что простое нажатие принтскрина делает скриншот, и фрапс уже изобрели. И даже для собственно танчиков штуки три разных приложений было с видео/скриншотами, с отправкой в онлайн.

Зачем я это пишу..

Добавлено через 53 секунды
ps: а еще, только тсс.. никому. вдруг еще джовохуйня кто другой узнает - скрины можно делать с реплеев!
ну для вас неудобно, другие пользуются и удобно, дело хозяйское.
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Сообщение от magics:
легкий путь - это PrtScr ? Если просто сделать скриншот - то да, а если ещё нужно кому-то показать/разместить на форуме? С моей программой они публикуются в инет и Вам предоставляется ссылка на скриншот (если не стоит "Публичный" - то её, кроме Вас, никто не знает), которой Вы можете делиться с кем угодно, есть код для форума и т.д...

А ну так то да! Ведь лучше устанавливать какуюто програму неизвестного автора, чем залить интересующий тебя скрин на один из милионов хостингов за пару кликов

Добавлено через 4 минуты
Кстати ребят, ищу прогу которая вместо меня будет вводить мой логин и пароль!
Последний раз редактировалось Crystal; 22.07.2013 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crystal:
Кстати ребят, ищу прогу которая вместо меня будет вводить мой логин и пароль!
Скажи их мне, я введу их за тебя. Гарантия 100%
magics
Guest
Сообщение от Crystal:
А ну так то да! Ведь лучше устанавливать какуюто програму неизвестного автора, чем залить интересующий тебя скрин на один из милионов хостингов за пару кликов
чтобы залить скрин на один из миллионов хостингов, нужно:
1. Сделать скриншот (в WoT он делается по PrtScr и кладётся в отдельную папку, если нужно просто сделать скриншот - нужно нажать PrtScr, потом запустить графический редактор, в него вставить этот скриншот, потом нажать "Сохранить", выбрать папку, куда сохранять, ввести имя и нажать "Ок")
2. открыть в броузере сайт хостинга
3. Нажать "Загрузить"
4. Выбрать файл на диске и нажать "Ок"
5. После загрузки файла уже скопировать его адрес.

С помощью моей программы точно те же действия:
1. Нажать Alt+PrtScr
2. Через пару секунд заглянуть в Историю, нажать на скриншоте
3. В открывшемся броузере скопировать адрес
всё.

Как видите, действий куда меньше. Плюс у моей программы есть ещё ряд функциональности - сделать скриншот части экрана, сразу его обработать (добавить текст, что-то затереть, что-то выделить), возможность обработанный скриншот сохранить в файл, в буфер обмена, посмотреть историю скриншотов и т.д. Посчитайте, сколько действий Вы проделаете, если захотите показать скриншот вроде того, что ниже:

с помощью PrtScr, графического редактора и хостинга картинок. У меня же всё это заняло:
1. нажать Ctrl+PrtScr
2. выделить область
3. нанести графические примитивы и написать текст
4. нажать отправить
5. открыть страницу.

В общем, каждому своё. Моя программа сокращает кол-во необходимых действий, пользоваться ею или нет - Ваше право.

Ну а по поводу неизвестного автора - в инете сотни тысяч програм от неизвестных авторов, различные конверторы, записные книжки и т.д. и т.п. Для того, чтобы убедиться в отсутствии вирусов - можно проверить антивирусником.

Добавлено через 26 минут
кстати, возможность загрузки фотографий и других графических файлов также реализована - достаточно нажать Shift+PrtScr или перетащить файл на главное окно программы и через пару секунд ваш файл уже будет опубликован, остаётся только выбрать - открыть страницу с этим изображением или скопировать в буфер.
Последний раз редактировалось magics; 22.07.2013 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
автор
а не пойти бы тебе....
вирусы тут сидит раздает
magics
Guest
Сообщение от Dr9vik:
автор
а не пойти бы тебе....
вирусы тут сидит раздает
хоть один антивирусник сказал про вирус? Или мсье просто побалаболить?
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Таки да
https://www.virustotal.com/ru/url/da...is/1374520970/
magics
Guest
Сообщение от Disconnected:
ну вот, а народ сразу "вирусы, вирусы"...
magics
Guest
в силу того, что PrtScr зарезервирован WoT и при нажатии Alt+PrtScr немного начинает подтуплять сам WoT - добавлена альтернативная комбинация клавиш Alt+S. Никаких задержек в игре при нажатии этой комбинации. Если у Вас старая версия программы - перезапустите программу и подтвердите обновление до версии 2.1.23
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
+пк

Сообщение от Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Аватар для Xryps_renamed_52024_30072022
Неадекватный нубас
Танкист
так точно
Аватар для Viltor_renamed_598436_17042020
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела World of Tanks
В танках можно делать скриншоты? А я прикладывал сканер к монитору.