А ну так то да! Ведь лучше устанавливать какуюто програму неизвестного автора, чем залить интересующий тебя скрин на один из милионов хостингов за пару кликов
чтобы залить скрин на один из миллионов хостингов, нужно:
1. Сделать скриншот (в WoT он делается по PrtScr и кладётся в отдельную папку, если нужно просто сделать скриншот - нужно нажать PrtScr, потом запустить графический редактор, в него вставить этот скриншот, потом нажать "Сохранить", выбрать папку, куда сохранять, ввести имя и нажать "Ок")
2. открыть в броузере сайт хостинга
3. Нажать "Загрузить"
4. Выбрать файл на диске и нажать "Ок"
5. После загрузки файла уже скопировать его адрес.
С помощью моей программы точно те же действия:
1. Нажать Alt+PrtScr
2. Через пару секунд заглянуть в Историю, нажать на скриншоте
3. В открывшемся броузере скопировать адрес
всё.
Как видите, действий куда меньше. Плюс у моей программы есть ещё ряд функциональности - сделать скриншот части экрана, сразу его обработать (добавить текст, что-то затереть, что-то выделить), возможность обработанный скриншот сохранить в файл, в буфер обмена, посмотреть историю скриншотов и т.д. Посчитайте, сколько действий Вы проделаете, если захотите показать скриншот вроде того, что ниже:
с помощью PrtScr, графического редактора и хостинга картинок. У меня же всё это заняло:
1. нажать Ctrl+PrtScr
2. выделить область
3. нанести графические примитивы и написать текст
4. нажать отправить
5. открыть страницу.
В общем, каждому своё. Моя программа сокращает кол-во необходимых действий, пользоваться ею или нет - Ваше право.
Ну а по поводу неизвестного автора - в инете сотни тысяч програм от неизвестных авторов, различные конверторы, записные книжки и т.д. и т.п. Для того, чтобы убедиться в отсутствии вирусов - можно проверить антивирусником.
Добавлено через 26 минут
кстати, возможность загрузки фотографий и других графических файлов также реализована - достаточно нажать Shift+PrtScr или перетащить файл на главное окно программы и через пару секунд ваш файл уже будет опубликован, остаётся только выбрать - открыть страницу с этим изображением или скопировать в буфер.