Re: Warhammer 40k сувениры, безделушки и прочая ересь
Сообщение от Кузьма:
ну дык про почту России неспроста куча шуток и рассказов сколько по времени у вас посылки идут и так далее,да и в новостях было вроде что там в Москве застряло куча посылок
А в канализации Нью-Йорка живут крокодилы
Посылки идут долго потому что все идет сначала в Москву и оттуда после сортировки отправляется в ваше почтовое отделение.Мне через всю Россию идет посылка около месяца и ещё ничего по дороге не пропало
MaGICIanRus, Новости в газетах о 500 тоннах посылок скопившихся в Москве - это фэйк что-ли?
Украина конечно не Россия по размерам,но мне за 2-3 дня из Киева в Крым привозят
А у вас там какие-то месяцы.. жуть
Если кто найдет украинских кузнецов - сообщите мне
Я год назад заказал с Украины себе Space Hulk, до Российской границы посылка дошла за 2 дня, а уже по России пришлось дожидаться 3 недели, где то 5-6 дней он провел на пункте распределения, коробку 100% вскрывали, потому что пленка на коробке была местами порвана, спаяна явно повторно и судя по всему зажигалкой. Но самая жопа состояла в том, что несколько минек были сломаны, у трех тиранид оторваны руки, у одного эта самая оторванная рука вообще отсутствовала в коробке. Так что почта России очень хорошо работает, зря вы ей не доверяете, посылка то дошла.
"I reckon dese humies are just puny soft gits who need a good stomping."
Просто тебе не повезло, что на почте работают вахалюбы, которым как раз не хватало руки для тиранида
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Ну думаю тысячи на 1,5-2 каждой фракции... Пока правда не густо накрасил, но ещё время есть, пацану два года с небольшим.
А так, по-моему это будет эстетический овердрайв. Стол, ландшафт, армии, всё выполнено в едином стиле, с одинаковыми подставками и прочее... Дружбанов можно будет приводить, играться.
Как только будут силы фотать чем-то кроме телефона повешу в топике про покрасил https://forums.goha.ru/showthread.ph...wpost=23495980
Пропорции кривоваты маленько, но для начала сойдет. Может ГВ задумаются над продажей таких моделей
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Сообщение от Zul'thor:
Кстати ГВ не помешало бы выпустить серию коллекционных экшн-фигурок. Как экшн-мэны или джайджо (только побольше). Я бы купил)
Давно пора. Думаю начнут, как тока 3д принтеры получат нормальное распространение и народ сам себе начнет печатать такие фигурки