Рррребята, будьте благосклонны, подскажите сайты и/или магазины с сувенирами по вахе. В первую очередь интересуют наклейки на стекла. Заранее благодарю.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Может есть просто люди делающие наклейки на заказ по вашим эскизам первая ссылка же
Да, на заказ я видел, но это долго и муторно. Я надеюсь есть магазы продающие готовые. За бугром - десятки... Но ждать корабль ради пары тройки наклеек ))
Последний раз редактировалось Zul'thor; 15.07.2013 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Warhammer 40k сувениры, безделушки и прочая ересь
Сообщение от Zul'thor:
Блеать я купил в воскресенье без скидки ))))
ты со скидкой купил, просто не 75% а 50%
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Сообщение от UjI:
Тоже поспешил и купил со скидкой 50% ДОВ2. Ну да ладно)
Еретик - у тебя не было ДОВ2?
Спехмарин - антиорочъя игра! Я Сам жалею, что ее купил. Там попираются права Орков и они вообще показаны исключительно с негативной стороны.
Сообщение от iWaNN:
Спехмарин - антиорочъя игра! Я Сам жалею, что ее купил. Там попираются права Орков и они вообще показаны исключительно с негативной стороны.
в мультиплеере нет орков, а он очень годным получился. В это воскресенье решил попытать счастье в штурме дредноута (вдруг кто играет) и... народа было много ... приятный сюрприз и куча превозмогания
Сообщение от Zul'thor:
Рррребята, будьте благосклонны, подскажите сайты и/или магазины с сувенирами по вахе. В первую очередь интересуют наклейки на стекла. Заранее благодарю.
Наклейки делаются на заказ, контор промышляющих этим очень много. У меня друг забабахал себе на заднее стекло авто "WAAAGH!!!". http://vk.com/remesloshop - тут много не плохих вещей по Вахе, можно сделать на заказ по твоему эскизу.
"I reckon dese humies are just puny soft gits who need a good stomping."
Сообщение от MaGICIanRus:
В каком смысле?Думаешь почта себе оставит твой блестяшки?Бред какойта
ну дык про почту России неспроста куча шуток и рассказов сколько по времени у вас посылки идут и так далее,да и в новостях было вроде что там в Москве застряло куча посылок
как-то на новый год подарок я себе другой представлял :))
Сообщение от Кузьма:
ну дык про почту России неспроста куча шуток и рассказов сколько по времени у вас посылки идут и так далее,да и в новостях было вроде что там в Москве застряло куча посылок
как-то на новый год подарок я себе другой представлял :))
У меня все норм доходило пока