Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
1000 и 1н вопрос по нагибу
Автор темы: EnGion
Дата создания: 10.07.2013 14:59
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
1000 и 1н вопрос по нагибу
Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Сообщение от stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Сообщение от stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Сообщение от ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Сообщение от EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Цитата:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Цитата:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Сообщение от DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Сообщение от dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.

Последний раз редактировалось EnGion; 18.08.2013 в 15:08.
Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
Сообщение от sergmgk2:
Ну нож на столько "требующая скилл игры" профа что через 1-2 минуты я уже умел за него играть
Та я сам офигел, там всего 4 абилки. А ваще ножу скил нужен чтобы выжить, этому за 1-2 мин не научишься.

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от sergmgk2:
На ноже положение заставило констовый нож уехал на месяц в командировку и тут обьявили клановый турнир, пришлось пересесть на ножа, а 8ой мембер сел на моего берса
а не проще ли было пересадить 8ого на ножа?
Сообщение от Гесмиэль:
арсов запили фрапсы пвп
фрапс с 10 фпс устроит? могу лишь дать фрапсы от лица вражеского танка,с которыми мы дрались
https://www.youtube.com/watch?v=WEmA...re=c4-overview

https://www.youtube.com/watch?v=nSHZ...re=c4-overview

x17
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
ну я до года очень много за ножа играл - несколько лет наверное, конечно это разные вещи сейчас, но принципы выживания остались похожи , я щаз им фармлю лсы себе на фесте , на тире у меня 99% фестов книжкой в лоб и гф.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Arsov:
а не проще ли было пересадить 8ого на ножа?
нет он упоротый может только за ису и тира играть

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 06.03.2014 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от sergmgk2:
на тире у меня 99% фестов книжкой в лоб и гф.
как у меня бомбит на фесте из за этих книг когда какой то очередной хейтер бежит и тупо суицидится об меня

x17
Мастер
Разбойник
Или арсов кататься не умеет или видео так у меня на работе тормозит

Я вапще макросом катаюсь) на клаве кнопочку нажал и там туда сюда тока пыль стоит).

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от sergmgk2:
Или арсов кататься не умеет
может быть,не отрицаю
Сообщение от sergmgk2:
Я вапще макросом катаюсь)
каким макросом?:о

x17
Мастер
Разбойник
Сообщение от Arsov:
как у меня бомбит на фесте из за этих книг когда какой то очередной хейтер бежит и тупо суицидится об меня
за ножа норм под гармошкой мага начинаеш, даже без рефреша пару фри фрагов и в книжкохайд, на 3-59 в ножовский хайд если крит то до 2ух минут , если нет то приходится там под уе побегать мальца))) на 1-59 опять в хайд и все изи просто я ору скилл о***ть какой нужен

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Arsov:
может быть,не отрицаю

каким макросом?:о
некст таргет раш клава сама там тыкает, ну или можно конкретные таргеты вбить.

Добавлено через 43 секунды
еще важно чтобы раш был в форсатак записан, чтобы автоатаки не было после раша

Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 06.03.2014 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта

x17
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Сразу видно тех кто только в годе за славных берсерков играть начал.

Мастер
Зомби мутанта
никогда этого не скрывал,до этого я играл великим и могучим гладиатором...года с 2006-2007

x17
Panda
Сообщение от sergmgk2:
Ну может быть я разностороняя личность
На некре я уже давно не бегаю, тупо не вижу в нем смысла с 70к м атакой без сп скиллов мясо, а давить сп им пока нету желания, надо берса до апать перед кадмусом.

На ноже положение заставило констовый нож уехал на месяц в командировку и тут обьявили клановый турнир, пришлось пересесть на ножа, а 8ой мембер сел на моего берса. Ну нож на столько "требующая скилл игры" профа что через 1-2 минуты я уже умел за него играть
дохуя ума надо тиром играть ага, ты во всем разделе так себе льстишь и ждешь похвалы, как 5классник
Читатель
Сообщение от Евгениус:
дохуя ума надо тиром играть
Да

Аватар для PoraTblu_renamed_592783_06022020
Старожил
Сообщение от Zadir:
Та я сам офигел, там всего 4 абилки. А ваще ножу скил нужен чтобы выжить, этому за 1-2 мин не научишься.
а что им учиться выживать - влетел, всех убил с бека и уже и выживать не нужно

За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Panda
Сообщение от EnGion:
Да
опять лесть
Предводитель
Сообщение от EnGion:
Да
а обычно про свою профу наоборот думают

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Евгениус:
дохуя ума надо тиром играть ага
да

x17
Предводитель
хотя это же самовлюбленные тиры, о чем это я

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от EnGion:
Да
Сообщение от Arsov:
да
Сообщение от sergmgk2:
некст таргет раш клава сама там тыкает

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Мастер
Разбойник
Сообщение от Евгениус:
дохуя ума надо тиром играть ага, ты во всем разделе так себе льстишь и ждешь похвалы, как 5классник
Где я хоть раз написал что я топ тир руоффа или еще что-то в этом роде ?

Ну сядь на тира и пофарми олимп, я почему то думаю что ты 10чным не станешь

Читатель
Сообщение от Venthe:
хотя это же самовлюбленные тиры, о чем это я
Тут пол раздела другими профами играла.
И в сравнениии с тирами по сложности управления никто и рядом не стоял, разве что чант.

Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
В чем сложность заключается? Разрушение брони закидывать?
Читатель
Видишь ты даже не замечаешь, что делает твой сопартиец, что бы вы выигрывали пвп, ты даже осознать этого не можешь. Поэтому играешь ножом.

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
тож не вижу сложностей, зависимости дмга от расположения к цели нет, сложностей в выживании минимум. ну если только нынешним тирам сложно в нужное время прожимать скилы - ну тогда тут печально для них, но это не сложность класса, а криворукость игрока

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Сообщение от EnGion:
Видишь ты даже не замечаешь, что делает твой сопартиец, что бы вы выигрывали пвп, ты даже осознать этого не можешь. Поэтому играешь ножом.
ты дурачок чтоли? Следишь за клинсами/целестами, нажимаешь скилы, вот только даггеру еще за спину заходить и выживать.
Читатель
Сообщение от Khaba:
вот только даггеру еще за спину заходить
Посмешил

Сообщение от Khaba:
и выживать
На полу полежал.