Для игр это скоростной или с хорошей картинкой и цветами?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Подставка в таких бюджетах не ахти, советую чем то прижать если стол задевается.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Мне на Tn матрице нужно, Ипсовый не для игр. Т.е. со скоростью передачи хорошей.
Спрашиваю у тебя ипс или тн
Сообщение от Skuchniy:
Для игр это скоростной или с хорошей картинкой и цветами?
Ты говоришь ипс
Сообщение от midgardh777:
с хорошей картинкой и цветами.
Тн без особой разницы на нем в любом случае картинка и цвета будут говно, лишь бы матрица была посвежее. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9290614
Тут судя по дате новостей о нем свежая. Плюс хрен его знает есть кабель в комплекте или нет на сайте производителя что то не пишут, как будешь покупать проверь, если нету докупи DVI кабель или чем ты там подрубать к видеокарте собираешься.
Сообщение от Tapik: