Здравствуйте, жена захотела тренажер себе купить, я в этом ни хрена не понимаю, можете что-нибудь подсказать приличное в бюджет 15 000р
Не хотелось бы купить фигню какую-нибудь, которая развалится через 2 месяца.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Добавлено через 8 секунд
Да я сам ржал )
А по теме? )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Здравствуйте, жена захотела тренажер себе купить, я в этом ни хрена не понимаю, можете что-нибудь подсказать приличное в бюджет 15 000р
Не хотелось бы купить фигню какую-нибудь, которая развалится через 2 месяца.
оно. Если у человека не хватает мотивации, то его уже ничто не заставит заниматься спортом. Большинство домашних тренажеров используются исключительно в качестве вешалки для одежды
Это от человека зависит. Мне в зал ходить впадлу, а дома нормально занимаюсь. А в зале то очередь на что то, на дорогу туда обратно час, опять же за вещами следить чтобы док-ты да телефон не сперли и все такое. А вот дома - милое дело. Одно но, в квартире слабо представляю себе это, нужно как минимум отдельная комната, чтобы никто с процесса не сбивал, и не дай бог не комментировал.
Вот мне тож в зал лень ходить ) дома тоже занимался бы )
Сообщение от afireinme:
Одно но, в квартире слабо представляю себе это, нужно как минимум отдельная комната, чтобы никто с процесса не сбивал, и не дай бог не комментировал.
так раз есть свободная комната.
Пусть без тренажёров фитнесом дома попробует позаниматься, а потом уже решайте брать или нет. Если она сдуется через месяц, то смысла нет тратить деньги.
Пусть без тренажёров фитнесом дома попробует позаниматься, а потом уже решайте брать или нет. Если она сдуется через месяц, то смысла нет тратить деньги
именно так. одежда висеть будет.
Сообщение от GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ
Фитнесом дома занимается, не один месяц.
Вопрос до сих пор открыт.
Фитнесом дома занимается, не один месяц.
Вопрос до сих пор открыт.
у меня дома велик без дела простаивает не один год- выкинуть жалко, а купят его наврятли, так как у него "башка" оторвалась- пластик сломался, но она работает.
Сообщение от Uasal:
Ну тогда бери любой, за 15 они все одинаковое говно.
Ну тогда бери любой, за 15 они все одинаковое говно.
Не может такого быть, какое-то говно должно быть лучше из того говна что есть до 15 тысяч.
Не может такого быть, какое-то говно должно быть лучше из того говна что есть до 15 тысяч.
Ассортимент ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ в этом ценовом диапазоне, производители борются за своих покупателей добавляя "лучшие фишки", при этом поглядывают на конкурентов, тем самым они стали чуть ли не идентичными по функциональности. Если какой то и лучше, то разницы ты этой не заметишь никогда, ее можно увидеть только при проведении спец тестирований.
Ассортимент ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ в этом ценовом диапазоне, производители борются за своих покупателей добавляя "лучшие фишки", при этом поглядывают на конкурентов, тем самым они стали чуть ли не идентичными по функциональности. Если какой то и лучше, то разницы ты этой не заметишь никогда, ее можно увидеть только при проведении спец тестирований.
Теперь я понял ) А то скромный ответ всё говно не раскрывает суть картины.