Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
44 51.76%
Нет, не жду.
41 48.24%
Голосовавшие: 85. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Автор темы: Эриния
Дата создания: 14.11.2019 14:40
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Сообщение от Draktal:
Зафиналил наконец сюжетку. Это процентов 15% от всей игры получается. Еще побегаю немного, потом перерыв сделаю. Пустыню если на фул чистить это вечность может пройти. Надо другим проектам время дать.
Что ты там себе выбрал на продолжение?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Сообщение от Varmont:
Что ты там себе выбрал на продолжение?
На продолжение чего? Других игр? Пойду наконец пройду сразу все четыре длс для Атомик харта. В Яр побегаю, он у меня давно за копейки куплен. До Спарты может руки дойдут наконец. Скоро Но рест за викед должен наконец зарелизиться. Хочется еще Элден ринг пробежать с длс на новом персе, а то на моём терминаторе на нг+++ ощущения не те немного. Ну и у меня список желаемого в стим в количестве 70+ игр, может оттуда чего прикуплю. А если если ты про продолжения игры в КД после прохождения мейн сюжетки. У меня там еще куча всяких мега боссов не пройдены, робот не скафчен, дракон не одет. Полно занятий для неспешного аутирования. Ну и чисто мой неразумный фетиш. Я недавно раскопал тройку локальных сольных пираток Вова с ботами. Вчера закончил глядеть последнюю. Хочу выбрать самую качественную, покачать разные классы и неспеша поделать квесты и пошариться там где не разу не был, из-за того что "это же ммо ты должен бежать вперед и *****ть циферки на скорость"