Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Результаты опроса: что вы считаете правильным?
служить стоит
10 18.52%
служить не стоит
33 61.11%
я вижу в этом большой плюс
4 7.41%
армия сделала из меня мужика
7 12.96%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение армейка
Автор темы: KaPtAiNBlAcK
Дата создания: 31.05.2013 21:53
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Re: армейка
если бы ураниста не существовало, если следовало бы придумать

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Предводитель
Крафтер
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Дятлы.
Ты не прав.

Сообщение от Crosfade:
Ты не прав.
Докажи!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Предводитель
Крафтер
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Докажи!
Они просто по уставу живут, поэтому кажутся немного деревянными.

Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Uranist:
Кстати. А что за чудак на букву М придумал "научные роты"? Умные люди как бы и так работают в КБ. Эти талпаепы просто решили попиариться.

А вот. Играл в Г2:НВ. Помните, там в Яркендаре зодчие были? Касты: крестьяне, воины, целители, жрецы, ученые, хранители душ.

Так вот. Никогда нельзя давать власть людям из касты воинов.

То есть нельзя давать власть воякам.

В светских государствах власть надо давать ученым. В религиозных - жрецам.
Да тут уже дали власть "учёным" в смысле мебельщикам-экономистам-финансистам.. Что из этого вышло все знают.
А воинам власть нельзя не давать потому что настоящие воины ею уже обладают по праву своего статуса. Другое дело что они ей не должны пользоваться в корыстных целях. А военный переворот то несложно для них технически сделать в силу прикладного характера военного ремесла.И не уважать воинов нельзя потому что это особая каста людей, которые не гербалайф впаривают, а ставят на карту свою жизнь ради процветания государства.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Uranist:
Кто принес в мир зло? Воины.

Вот тебе и ответ. В погоне за властью воины приносят в мир зло. Единственная каста, способная уничтожить собственный народ в кратчайшие сроки.
Ты перепутал воинов и политиков. Они развязывают войны .А воины которые армия служат для того чтобы поддерживать мир,порядок и справедливость то есть равновесие. Не будет этой профессии и тебе пuздец.
Сообщение от Uranist:
Это фактическая концепция государства. Воины должны заниматься своим делом. В них надо воспитывать абсолютное подчинение жрецам. Воины ДОЛЖНЫ быть религиозными. Иначе они встанут на путь зла.
ты сам то религиозный? Роль жрецов в современном обществе играют учёные,а командовать пытаются "менеджеры" т.е. управленцы. Так вот в идеале политические решения тоже должны принимать мудрецы или учёные которые жрецы, причём коллегиально и демократически. И свою власть использовать также не в корыстных целях. А кто нарушает закон того воины, к числу которых относится и полиция за жабры и в тюрягу будь то вороватый олигарх или политик.
Последний раз редактировалось kamaelf; 21.07.2013 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Daelin_renamed_896700_22052020
Читатель
дак обычно воины влезают в политику, потому что им мало быть просто воинами
чуют силушку богатырскую

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
В бане
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
А воинам власть нельзя не давать потому что настоящие воины ею уже обладают по праву своего статуса. Другое дело что они ей не должны пользоваться в корыстных целях. А военный переворот то несложно для них технически сделать в силу прикладного характера военного ремесла.И не уважать воинов нельзя потому что это особая каста людей, которые не гербалайф впаривают, а ставят на карту свою жизнь ради процветания государства.
неxеровый такой поток сознания

Забанен
ну дык, вот такой вот
Войны во все времена, занимали высокие ранги в организованных племенах.

Курю 2 недели и мне норм.
Аватар для Daelin_renamed_896700_22052020
Читатель
Сообщение от YoruichiSama:
Воины во все времена, занимали высокие ранги в организованных племенах.
а почему занимали?) да потому что кто сильный, тот и прав
вождями долгое время были самые сильные и могучие воины

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
madman4ik
Guest
а потом стали лучшие ****уны
Мастер
Танк
Сообщение от kamaelf:
ставят на карту свою жизнь ради процветания государства
Ты сам-то в это веришь? Я штабных крыс презираю, а люблю лишь спецназовцев или "умных" военных(ракетчики, летчики, тру танкисты - все "технари").

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от madman4ik:
стали лучшие ****уны
И то верно. Причем ****еть у них получается плохо. Ведь ****еть - не дрыном махать.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 25.07.2013 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Волшебник
Уранист а врачи тоже технари?

Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
***** уранист на право и на лево раздаёт респект тем с кем не служил,все технари ЧУХАНЫ.

Читатель
Волшебник
Да ты упоротый.

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Мастер
Танк
Сообщение от Zubastic:
тоже
Врач - не ГСМ. Врачи - это на самом деле еще те технари. Вот только они занимаются биологическими "устройствами", а не техническими.

ГСМы безнадежны. Пусть стихи пишут, а в умные вещи не лезут.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Забанен
Т.е. Да Винчи с одной стороны тупень ГСМ`ный, а с другой - умный технарь?
Забанен
Сообщение от Uranist:
Ты сам-то в это веришь? Я штабных крыс презираю, а люблю лишь спецназовцев или "умных" военных(ракетчики, летчики, тру танкисты - все "технари").
Все военные должны быть умные иначе никакую войну не выиграем.
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от Wizzer:
Т.е. Да Винчи с одной стороны тупень ГСМ`ный, а с другой - умный технарь?
Да Винчи очень спорный персонаж. Назвать его технарём-язык не поворачивается, честно. Шарлатан он был знатный-да.

Играю в то, что сам не понимаю.
Читатель
Волшебник
Сообщение от Uranist:
Врач - не ГСМ. Врачи - это на самом деле еще те технари. Вот только они занимаются биологическими "устройствами", а не техническими.

ГСМы безнадежны. Пусть стихи пишут, а в умные вещи не лезут.
Опять же заблуждение.

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Читатель
С Днём Флота, господа, товарищи!!! Всем ходившим на коробках посвящается :)

1515282072178
Guest
Ничего не понимаю… И это офицеры. Говно какое-то, пидоры, ****ь. Родина им дала звёздочки — носи! Носи звёздочки, ****ь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это армия? Это армия? Суки, мудачьё — офицеры. Погоны нацепили, говно жрут — пидоры, ****ь, ёбаные…
Ничего не понимаю… И это Старожилы. Говно какое-то, пидоры, ****ь. Родина им дала Медальки — носи! Носи Медальки, ****ь! Не хочу, хочу постов набить! Что такое? Это Форум? Это Гоха? Суки, мудачьё — Предводители. Ники по напридумали , говно жрут — пидоры, ****ь, ёбаные…

Читатель
Сообщение от Кроханеплачь:
Ничего не понимаю… И это офицеры. Говно какое-то, пидоры, ****ь. Родина им дала звёздочки — носи! Носи звёздочки, ****ь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это армия? Это армия? Суки, мудачьё — офицеры. Погоны нацепили, говно жрут — пидоры, ****ь, ёбаные…
К чему это истеричное сообщение? Или так, мысли вслух?

Аватар для Zadrot_renamed_42320_03122019
Grand Master
Зомби мутанта
Сообщение от YoruichiSama:
Войны во все времена, занимали высокие ранги в организованных племенах.
Шаманы же!