Уфф... Наконец-то я добрался домой из этого путешествия и выложу кой-какой отчет с фотками
Во-первых, огромно спасибо "Бела за организацию сходки, поиск вписки и встречу.
Во-вторых, 29 числа я успел-таки на самолет несмотря на адовую пробку в Краснодаре. Встретили меня "Бела, "DreaofBeauty, "SangrePorSangre и "Лолас после чего дримка уехала домой а мы отправились некую сходку в воблу на савеловской. Благодаря умелым штурманским советам "Бела, Денис (Sangre) вез нас задним ходом всего-то чуть более получаса. Однако же мы все-таки встретились с остальными участниками.
Потом к нам присоединилась Женька
Время близилось к полуночи и остались только Я, Сангре, Лолас, их подружка и Психир. После немалого количества выпитого беседа пошла гораздо веселее, оживленней и интересней. Фото, к сожалению, не будет. Затем Психир уехала домой, а мы - к лоласу на вписку
.
Последнее что я помню - его задумчиво-мечтательное лицо.
Утром меня отвезли на вокзал и через 9 часов я был уже в северной столице.
Питер:
Первое впечатление об Спб - каким-то чудом проехавший по соседним путям древний паровоз и смс-пееписка с роскером примерно следующего плана:
Р: Привер, это роскер. Говорят, ты 99 верх продавал. Нао бы встретиться и пивка попить.
Я: Вроде да, должен в аукционнике висеть. Если нет там - значит продался. Встретиться я только за, напиши где и когда, а то я питер не особо знаю.
Р: Извини, не получится. Я, похоже, заболел.
В итоге была занимательная прогулка на речном трамвайчике
после которой собралась уже совершенно другая, но не менее веселая компаня
Потом все разьехались, а я в последующие дни прогулялся по историческому центру, музеям, сходил в театр и даже сьездил в Копорье на развалины древней крепости и в Усть-Лугу поглазеть на остов железобетонного (!) судна военных лет, но это не так интересно, как пьянки линейджеров и можно найти в любом путеводителе. Единственное, хочу отметить, что не только из Лондона можно уехать в Хогвартс, но из Спб тоже налажено 2стороннее сообщение. Пруф: