Дорогие друзья. От имени русских игроков сервера
Ruins of Surmia и самой крупной русской гильдии
Living In Infinity [LiI] хочу пригласить организованные WvW и PvX гильдии рассмотреть предложение о трансфере на наш уютный сервер.
Мы сейчас прогрессируем в войне миров и можем гордиться тем, что становимся ТРЕТЬИМ евро-сервером с медиум населением по рейтингам WvW. Выше нас сейчас только Пикен и Сифарер.
На сервере дружественная атмосфера, есть сильные местные гильдии и мы получили подкрепление в виде
Fremen Sietch [FRS] и известных гильдий Сифарера
Velocity [VcY] и
The Civil Rebels [RiOT]. Но мы нуждаемся в большем количестве wvw-бойцов и командиров.
Есть единый серверный ТС для координации действий на WvW. Сервер может похвастаться легендарными местными командирами, которые заслужили доверие большиства местных игроков, такими как
Elnor [DEX],
Azshara [GoA] и пр.
И у нас нет очередей!
Наша гильдия
Living In Infinity готова поддержать любую организованную гильдию, которая решит переехать на Ruins of Surmia, комендациями с гильд миссий в течение первого месяца игры в нашем мире. Другими словами вам не нужно будет донатить и напрягаться, чтоб быстро всё перекачать, просто будете заходить и выполнять 1 гильд баунти из-под нашего тега в любое удобное для вас время. Просто приезжайте и получайте удовольствие.
А всем игрокам Сурмии я напоминаю, что мы выполняем гильд баунти каждое воскресенье в 22:00 по Москве, каждый волен к нам присоединиться в это время в нашем Тимспике. Адрес всегда написан в сообщении гильдии.
Добавлено через 53 минуты
Совсем забыл: меня можно дёрнуть в игре Amarantu | skype: dmyt.ro | icq: 3941009
AП, Хроника трансферов на Сурмию:
13.04.2013 [FRS] Vabbi
15.04.2013 [III] Piken
16.04.2013 [VcY] SfR
19.04.2013 [RiOT] SfR
23.04.2013 [NOM] Arbor
24.04.2013 [VoTF] Deso
27.04.2013 [XxX] Gandara
29.04.2013 [FIRE] GH