Да беспилотники теперь ток повод, все сейчас чебурнетят, если вдруг какие митинги все отключат, ток белые списки будут работать, типа мы ж понимает что Интернет они и в метро глушат, там же беспилотники не летают, да и проводниковой рубят, просто все это под соусом борьбы с беспилотниками
митинги помоему задушили уже перед ковидом и больше эти клещи не разжимали, любые попытки сейчас пресекаются на корню, вырубать связь и инет- куй знает для чего это нужно. Когда началась сво и то было гораздо больше протестных мнений и ничего не глушили, сейчас создается такое мнение, что кто то сверху кто отдает эти приказы вообще не видит реальной картины, ведь буквально все активное население, бизнесы и пр. сталкиваясь с этими ограничениями в какой то мере не дополучают прибыль или еще какой гемоорй, в виде установки какого то дополнительного ПО и тд.
не надо клеветы, буржуйская морда,я никогда так не сделаю
Это меня кидают постоянно,я людям верю, в долг делаю ремонт, а человек потом исчезает и всё
ну я утрировал конечно, но смысл понятен.
сначала ты крал у гос-ва, прикрываясь совком и что все вокруг народное.
потом ты начал красть у магазинов, считай владельцев точек, таких же людей как мы, только кто сумел организоваться бизнес.
завра тебе нос где нить прищимят там, ты переберешься из какого нить сетевого магаз в лавочки поменьше или на рынке. А далее бох только знает, может как раскольников пойдешь.