велика ваша жопаболь если вы лихорадочно скрините труп хроноса прибежав с сидж зергом, и по-прежнему не вижу линка на мув.
Добавлено через 2 минуты
ну почему, упоротый ты тоже торчишь на гохе, не стесняйся! А как сервер связан с твоими наблюдениями гохи вообще хз.
Почему надо его скринить специально? Достаточно просто взять скрин с видюшки .За зерг это сильно. Хотя для такой пати как твоя,
пачка Молотова и Экзекутора, это конечно зерг.
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Виталь
девочка хочет, но не может (я и сам хз как это может быть)
Может не девочка?
Добавлено через 28 минут Lok'Narad, Ziabster, 2dmg, FiGGaro
Фиггооооооооо, пацанчик, скажи какой ты нагибатель, что без хиро скилов имеешь всех хилеров и такнов, на хаосе
Ну что то скажи. А то скучно без твоих херовысеров
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 19.04.2013 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
Ты треснишь ебаится...Все давно уже оделись , тебя ждать никто не будут = вертеть будут тебя по откату.
Судя по аве советую тебе влить донат на колдунскую книгу по тригонометрии и шанс попасть в данжион Армия снизится до 50%
Никакой, просто закончился пред на 27 баллов, 20-го, т.е. вчера, так что как всегда мимо По себе прекращай уже судить, вот ты насос ещё тот, а воз и ныне там
вот тебе и остальным злопыхателям ситуация по этому аккаунту на данный момент, если интересно:
01.05.2013 40 Подстрекательство/травля/грубость/оскорбления Maiar
Истекло 27 Грубость Maiar
14.05.2013 49 Публикация чужой приватной информации Maiar
Отменено 49 Публикация чужой приватной информации Maiar
24.04.2013 0 Мат Maiar
podgorevshiy moderok s farisa menya toje predami zakidal :(
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали.
da ti gori,faris
vizivat' y takih kak ti analnie boli eto tolko v radost'
Сообщение от Bison:
ппц, а что такого дерзкого я сделал? скопипастил свои преды - не запрещено, сказал что на дудку жмакнут его любимый треугольник - ну так ведь там пост аж просится
ну и плюсанул ансенту по поводу майара - тоже ничего особенного, очевидно что игрок фарисов и прочей ереси никогда не будет авторитетным в разделе на/еу, отсилы если б он был игроком ускоглазых серверов, а ещё лучше корейских
и это не обсуждение модерирования, это обсуждение его как пользователя гохи, не более