Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 16.04.2013 в 01:41.
Причина: Добавлено сообщение
кто поставил скипидарную клизму дедуле? Или просьба вернуть к просмотру мувик так его напугала что он пытается отвлечь внимание? Неужели там вырезать нельзя палевный момент, лучше выставлять себя клоуном?
а вообще так мило, дедуля создает специальные темы, мое самомнение подскочило на пару пунктов
Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Я так понял, что сейчас на гавносервере остались самые упоротые - это дед и марти и они поочередно поливают друг друга из ведра, сидя в 100500 инстансах. Больше там никто не воюет совсем.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Марти тат жаждет с нами ПВПю что лихорадочно жмут пр оставив гея на растирзание
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
велика ваша жопаболь если вы лихорадочно скрините труп хроноса прибежав с сидж зергом, и по-прежнему не вижу линка на мув.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от voVer:
Я так понял, что сейчас на гавносервере остались самые упоротые - это дед и марти и они поочередно поливают друг друга из ведра, сидя в 100500 инстансах. Больше там никто не воюет совсем.
ну почему, упоротый ты тоже торчишь на гохе, не стесняйся! А как сервер связан с твоими наблюдениями гохи вообще хз.
Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Последний раз редактировалось Marti; 16.04.2013 в 15:37.
дед, мне кажется или ты активно намекаешь, что тебе очень хочется почувствовать х***ц в жопе? просто ты так усердно через пост меня к пидорастии пытаешься призвать, что я хз даже
по Фрейду выходит, что ты скрытный старый пидр стелс-пихот прям
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
ну почему, упоротый ты тоже торчишь на гохе, не стесняйся! А как сервер связан с твоими наблюдениями гохи вообще хз.
так на гохе многие, но только молодец "упорота"
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xronos:
дед, мне кажется или ты активно намекаешь, что тебе очень хочется почувствовать х***ц в жопе? просто ты так усердно через пост меня к пидорастии пытаешься призвать, что я хз даже
по Фрейду выходит, что ты скрытный старый пидр стелс-пихот прям
Сообщение от Elinora:
Тут солидарен с Нимфой
Последний раз редактировалось Не3найка; 16.04.2013 в 20:12.
07:00:04 To make Lineage II a better place
07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.
07:00:04 To make Lineage II a better place
07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.