и так в общем вопросы по существу и сразу .. :
после выхода кризис 3 томб райдера и прочей нечести мне как обычно как самому визучему видимо придется поменять видюху .. так как мой нынешний дивайс от компании MSI стал вести себя подобно самолету идущему на взлет при нагрузках... я грешу на то что термопаста там накернилась или вентиляторы поменять .. но както хочется чуток поновее и по круче игрушку .. к сожалению не обладаю бюджетом на титан а обладаю на 680 gtx ..
есть ли смысл менять то щас на Gtx 680
слева то что хочется справо то что щас умирает
Добавлено через 3 минуты
Посмотри мож в ситилинках юлмартах дешевле при той же гарантии единственное.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
ну в данный момент у меня msi на радеоне по данным та что справа на картинке .. в кризисе появились первые скажем так артефакты .. а щас каталистовскую прогу с датчиками открываю показывает температура тупо на открытом плеере с кино и на открытом форуме 53 градуса ,Дьябло 3 открываю тут же температура 170 оп ..
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
нуу вроде да .. похоже фрозент твин.. :/
посмотрел многороликов в сети что типа смените термопасту и тд .. и все будет .. но чето щас пока к финансам дело не подошло недельку придется подождать .. год отыграла тащила дьябло3 батфилд и прочую нечесть а щас но томбрайдере даж не заходит тока дождь идти начинает и все труба..!
Ссылки я по приколу по твоему дал вместе с описанием?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
2 7950 конечно самолет но чел думаю уже намучился с шумом, 2 7950 уже обогреватель)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Она аналогична 7970 Ghz Edition. Здесь можно посмотреть её на фоне 680. (в самом низу можно выбрать другую игру)
Правда топовых карточек радеон сейчас на складах вообще нету. Ни в тех магазинах что ты указал, ни в Украине (только сапфиры остались). Говорят, что ситуация должна наладится в ближайшие 1,5–2 недели.