4 таргета, 6 скилов, 4-6 бафов, несколько макросов. Ты используешь это по максимуму? Не отрываешь глаз от своего персонажа? Не переводишь курсор на скилы? Не верю!(с)
С С4 так задрачиваю и проклацивание мышкой до автомазизма уже просто довел.Как уже где то писал,что если бы я увидел,что из за этого я что то ,где то не успеваю нажать или юзнуть,я бы всерьез задумался о том,что бы переучится,но такого не наблюдаю.
Я не спорю,что если, гипотетически, уметь пользоваться мышкой как я и пользоваться энтр-чатом,то 2-ой вариант будет удобнее,но я привык к №1...Хз.
Тем более,что бы переучится,понадобится наверно недельки 3 ,а то и месяцок.И в течении этого месяца я буду полным дуплом и буду проепывать всем подряд на оли.
Вот когда Линдвиор ставить будут,геройства не будет месяц,тогда,я думаю,можно попробовать.
Играть с энтер-чатом в разы легче, это факт.
Возможно легче,но кто сказал,что для тех,кто юзает мышку и привык к ней,он продуктивнее ?
Это как коробка "автомат" в автомобиле и ручная.
Есть люди,которые без ручной не могут.Тупо привыкли к ней и все и понимают,что "автомат" вроде как удобнее,но им просто удобно и срать они хотели на все остальное. (хз удачный пример или нет).