Доброго времени суток всем! Я официальный лидер новой wvw гильдии Fremen Sietch играющей на сервере Вабби. Играю тут суммарно около месяца. Видел что некоторые люди пишут, "что если вы на Вабби, то вы сражаетесь против пустых гейтов", я вам скажу, - это чушь. Могу вам сказать что играть тут очень не просто(противник постоянно превосходит числом, кипы очень редко удаётся заапгрейдить до портала из-за постоянных перезахватов, дэфы тут очень эпичные, инкам у врагов 400-600 очков). Одним словом это хардкор. Я призываю всё русскоязычное сообщество, все русскоязычные гильдии к великой войне на выжженной земле Вабби.
кипы очень редко удайтся заапгрейдить до портала из-за постоянных перезахватов, дэфы тут очень эпичные
Настолько эпичные, что за последние несколько месяцев на ютьюбе сложно найти хоть какое-то видео, кроме VAbbi Hakerz,cheats... и т.д.
Сообщение от ExcelllenT:
Одним словом это хардкор
Если даже на т3/т4 серваках полно бичей , у которых вся тактика заключается в закидывании мешками, пока у противника не проломится клавиатура в районе кнопки F,то степень унылости того "хардкора", что обитает на дне даже страшно представить.
И вопрос номер 2 - а написать обычным шрифтом нельзя ? У меня сын 11 лет точно так же пытается все время хитровыпердриться и написать доклад каким то нестандартным шрифтом.
ПС. пока писал возник вопрос номер 3... А вы прежде чем приглашать гильдии, хоть чтото подготовили на сервере ??? купили общий голосовой чат (вентрилу или тимспик) хотя бы на 1000 пользователей? Развернули сайт сервера для общения сообщества ? Приготовили "бизнес-план" боевых действий и сотрудничества с представителями других гильдий, ведь каждый придет со своими амбициями (если ктото придет)... Или снова все самотеком и каждый сам по себе ??? Если сам по себе, то смысла нету, ибо играть на лоу сервер ( и тащить его наверх, и качать с нуля снова гильдию) придут только за отличными командными действиями , так как ничего другого вы пока предложить не в состоянии
Вабби был бот ворлдом - клеймо так и осталось. Но видео из властелина колец про вабби меня просадило до слез с тех пор я люблю Джоли. Просто очень эпично в инсейнах делают мувики
ЗЫ ТС таки не ответил на 3 вопрос, а пока ответа нет я задам вопрос №4. Вы на Вабби хотя бы объединили силы русских игроков ??? Сколько вообще игроков в гильдии которая приглашает играть на Вабби ? так как ТС на гохе имеет 4 сообщения, то вообще непонятно кто зовет. Численность гильдии в студию плиз.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shadow of Azrael:
http://dune.wikia.com/wiki/Sietch
спасибо !!!
Последний раз редактировалось Dawhimti_renamed_5872_28042022; 04.04.2013 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
Кстати, если какой-нить гений роботехники сможет организовать ваббийских ботов в хоть какой-нить ввв-зерг, то серкак вполне можно поднять на пару-тройку тиров вверх.
Последний раз редактировалось Sey; 04.04.2013 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение