для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
680 +
Относительно холодная для своего уровня, мало ест, как следствие 2 предыдущих пунктов СО могут успешно ее охлаждать не сильно шумя, высокая "кукурузная производительность", поддержка Физикса, некоторые современные графические плюшки и эффекты выглядят немного лучше чем у красного конкурента, лучше работает в тандеме из 2 карт, неплохое референсное охлаждение, вобще более дружелюбна к неопытному пользователю который боится трогать разгон настраивать и прочее подобное...
680 -
Высокая цена, маленький запас прочности для будущих игр, настоящая производительность в тяжелых настройках и режимах заметно ниже чем у конкурента при более высокой цене.
7970 ghz edition +
Высокая "настоящая производительность", неплохой запас прочности на будущее в виду богатства карты и политики новых консолей, невысокая цена для ее уровня и богатства платы по сравнению с конкурентом, приличный разгон правда с минусом в виде увеличения прожорливости, поддержка TressX.
7970 ghz edition -
Достаточно горячая, много ест, как следствие 2 предыдущих пунктов охлаждать ее сложнее и в среднем от СО шума больше, некоторые графические плюшки выглядят немного хуже чем у конкурента, шумное референсное охлаждение, менее дружелюбна к неопытному пользователю как общее следствие недостатков и достоинств, для некоторых отсутствие поддержки физикса(игр где он реально рулит раз два и обчелся).
Пояснения:
Кукурузная производительность - слабая нагрузка на видеокарту с отключением высоких разрешений уровней сглаживания и графических плюшек. В том числе используется для ангажирования тестов в пользу Nvidia.
Настоящая производительность - тяжелая нагрузка на видеокарту с включением высоких разрешений плюшек и высоких уровней сглаживания. В том числе используется для ангажирования тестов в пользу AMD ATI, так как некоторые настройки(и их кратность) и плюшки не дают такого сильного прироста качества картинки как возрастает нагрузка на видеокарту.
Для меня главное что б карты хватило на долгое время. Уровень шума и температура для меня не имеет значения, тк есть возможность поставить охлаждение. После комента скучного склоняюсь к красной карте.
Для меня главное что б карты хватило на долгое время.
Это вобще дохлая идея идейно(каламбур). Ты должен понимать что текущие карты они ориентированы не на тот уровень, который будет через годик или 2. Та как в конце осени выйдут консоли следующего поколения, а соответственно и улучшится графика(не так чтобы революционно как было в прошлый раз, но прилично). А текущие карты рассчитаны на старый уровень, а старым консолям уже по 6 лет. Конечно есть игры красивые типа фаркрая3, но их немного(и в них уже видно что со всеми вкусностями и топовые обычные карты не особо восхитительный результат дают).
И следующие выходящие в августе/сентябре тоже старые по сути.
А настоящие новые карты появятся только в следующем году, это будет новая архитектура.
Это не отменят выше написанной справки, но чтобы понимал что к чему глобально.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vjhjpjaa32:
есть возможность поставить охлаждение
Нужно помнить что установка своей СО удаляет гарантию на карту, так что если гарантия нужна нужно тщательно подбирать модель.
Разница будет сильная, но если подходить с компромиссом к настройкам то нет.
Я просто к тому что у тебя не получится взять сейчас мощную карту и куковать года 3 играя на максималках, по выше описанной причине.
в ММО где моя 7970 на 30% грузится а то и меньше? ну спасибо, рассмешил блин. там любая затычка в виде 640й или 6770 подойдет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 4epTuk:
Если будешь в игрушки играть то бери GTX680, меньше будет проблем и танцев с бубном при запуске.
ну вообще то больше танцев с бубном сейчас у владельцев нвидии. ты отстал от жизни.
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от ONOTOLE3000:
в тестах реплея ла2, было доказано, что радеон в мегозамесе дает +1-2 фпс, хоть знал о чем говоришь, ммошник
триплфейспалм
а ты знаешь в биошок инфинит как себя жирафы показывают? титан, который стоит 1000баксов выдает минималку 33, 7970 выдает 30, а 680я до 20ти падает. иди калькулятор бери и посчитай цену\производительность. потом поговорим о проблемности\бесспроблемности.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Elusive:
О Боже убей идиотов. TR передает привет.
грят WoT тоже периодически крашится на зеленых, а на мобильной графике нвидии так вообще выдает неиграбельные фпс. но я лично не проверял, поэтому ищите на форуме WoT
Последний раз редактировалось kilosbxl; 03.04.2013 в 00:46.
Причина: Добавлено сообщение
в ММО где моя 7970 на 30% грузится а то и меньше? ну спасибо, рассмешил блин. там любая затычка в виде 640й или 6770 подойдет.
Добавлено через 1 минуту
ну вообще то больше танцев с бубном сейчас у владельцев нвидии. ты отстал от жизни.
Добавлено через 44 секунды
триплфейспалм
а ты знаешь в биошок инфинит как себя жирафы показывают? титан, который стоит 1000баксов выдает минималку 33, 7970 выдает 30, а 680я до 20ти падает. иди калькулятор бери и посчитай цену\производительность. потом поговорим о проблемности\бесспроблемности.
Добавлено через 1 минуту
грят WoT тоже периодически крашится на зеленых, а на мобильной графике нвидии так вообще выдает неиграбельные фпс. но я лично не проверял, поэтому ищите на форуме WoT
давай ты не будешь тут начинать
Берем твой комп. Заходим на осаду ла2 в самую толпень ( желательно хроники ГОД) и видим божественные 25 фпс в лучшем случае на 7970. И как на любой другой видюхе
давай ты не будешь тут начинать
Берем твой комп. Заходим на осаду ла2 в самую толпень ( желательно хроники ГОД) и видим божественные 25 фпс в лучшем случае на 7970. И как на любой другой видюхе
ну так потому что производительность в видеокарту не упирается ни коим образом. 1-2фпс легко списываются на математическую погрешность + кривизна рук + фанатизм.
25фпс в толпе - когда-то о таком можно было только мечтать, а вы нос воротите ;) И да, там упирается не в видео.
По теме - обе достойные карты, выбор - вопрос религии по большей части. Я не религиозен поэтому взял 7970 на барахолке. Взял бы и 680 но радеон там появился раньше =)
вот именно, это религия, это вера и только она. здравый смысл и логика отдыхают, если люди берут 680ю. она слабей, у нее меньше видеопамяти и наконец- она дороже! это надо быть просто фанатиком либо человеком с промытым мозгом, чтобы купить такой продукт.
вашему верховному, Хуангу Онатольевичу, срочно надо в отпуск, новый остров и особняк, покупайте. Ваши деньги пойдут на благое дело.
дровишки последние бетавские ставь, АМД сама рекомендует. они обновляют в месяц по 4-5 раз дрова бета, оптимизируя под конкретные новинки. whql дрова требуют слишком долгой сертификации от майкрософт, поэтому проще выпускать бетавские дрова, пользователь быстрей получает качественный продукт.
ах ну и про минусы, скучный правильно написал. единственный минус, что карта шумней и больше жрет энергии, ей надо как минимум 550 ватт блок, запустится она конечно на 500 ваттном без разгона, но думаю блок долго не проживет. греется карта не сильно, у меня гигабайте до 65-68 градусов под нагрузкой, но при этом кулеры орут, помогает обновление биоса видяхи, гиги стараются фиксить. ну или вручную оборотики снизить и пускай она 75-80 градусов греется, зато потише будет.