Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Defiance и не только
Дата создания: 26.03.2013 10:37
Аватар для Kapitan Pronin_renamed_801209_20032023
Маньяк
Defiance и не только
В прошлые выходные был последний перед релизом (02.04.2013) бета вброс (назовем его так)
Наш ЮТуб канал будет наполняться по мере "прохождения игры" будем стараться раз в два дня закидывать интересные моменты, заливать ПВП видео.
Дабы не быть голословным, вот некоторые из роликов

На вопросы, появившиеся в процессе прочтения темы буду отвечать по ходу общения. Вот собственно обзор геймплея от Vindy McLarena, созданный на основе ощущений после выходных в Defiance.
Defiance - грядущий уже в самом ближайшем будущем онлайн-шутер, который включает в себя внушительных размеров опен-ворлд, множество разнообразных квестов, целую кучу PVP режимов и баттлграундов, весьма интересную систему прокачки и т.д. События и сюжет игры тесно связаны с научно-фантастическим сериалом, премьера которого намечена на середину апреля текущего года.
События игры развиваются на Земле спустя несколько десятилетий после войны землян с вторгшимися на нашу планету колонизаторами из другой солнечной системы (Вотанами). Во время войны многие крейсеры вотанов упали на поверхность планеты, а внутри их корпусов активировались модули терраформирования, которые принялись без контроля изменять Землю. Изменениям подверглось абсолютно все - флора, фауна, рельеф. Как и главному герою сериала, игрокам придется навести порядок на изменившейся планете.

Для этого разработчики предлагают игрокам множество разнообразных квестов - от гонок на транспортных средствах (между игроками), которых в игре немало (от нескольких видов квадроциклов до грузовиков), до штурма укрепленных баз противника. Последних тоже насчитывается немалое количество (от небольших насекомых до тяжело вооруженных джаггернаутов и т.д.), причем каждый вид противника имеет свои слабые и сильные стороны. И это не считая боссов. Особенно хочется отметить постоянно генерируемые на карте квесты, например, по спасению захваченных торговцев или фермеров, помощи в защите военного каравана, подвергшегося нападению мутантов. Теперь путешествие из точки А в точку Б не просто рутинная езда по дороге, а маршрут полный приключений.

Pvp в игре имеет несколько режимов. Это и отдельные БГ с режимами, например, захвата и удержания контрольных точек, и pvp-битвы на открытых участках карты, где противниками являются не только игроки противоположной команды, но и полчища тех или иных, обитающих в той локации монстров.
Регулярно возникают локальные эвенты. Прохождение таких эвентов требует участия десятков или даже сотен игроков. Это может быть метеорит, упавший с неба и принесший с собой кучу разной нечисти, или, например, огромный червяк, вылезший из недр планеты.

Система прокачки также имеет свои прелести. Вначале игрок выбирает одну из четырех активных способностей, а далее изучает пассивные бонусы к данной способности. Одновременно используемый набор пассивок (перков) ограничен и зависит от количества доступных для них слотов. Игрок сам выбирает, какой набор перков и в какой ситуации использовать. Помимо способностей идет прокачка оружия, которым пользуется игрок, а также привычка персонажа к использованию того или иного вида оружия. К примеру, я долгое время бегал с полуавтоматической снайперской винтовкой. Прокачав ее до максимума, она приобрела дополнительный параметр-бонус (рандомно), а мой персонаж вкачал 4-й уровень привычки к данному типу оружия, что дало сразу несколько постоянных бонусов ко всем полуавтоматическим винтовкам. Чем выше уровень привычки, тем больше значение и количество бонусов. Помимо этого оружие можно улучшать с помощью 4-х типов модификаций - ствол, магазин, прицел и приклад. Тоже самое касается и техники. Чем дольше вы катаетесь на своем, например, квадроцикле, тем лучше будут его параметры (скорость, ускорение, хп, дамаг и т.д.)
Подводя итог двухдневного бета теста хочу отметить, что мне, как очень искушенному игроку, было чем заняться, было на что посмотреть. И еще большего я жду после релиза.
И еще раз Подписываемся на тытрубу

Последний раз редактировалось Kapitan Pronin_renamed_801209_20032023; 26.03.2013 в 11:49.
Adacan
Guest
Re: Defiance и не только
Сеттинг классный. К тому же она на консолях вроде бы выходит? Консольщикам приятно будет тоже ММО попробовать :D
Маньяк
Да, консольная платформа есть, тем более что и консоли и ПК будут играть на одних и тех же серверах.
Нет консольки так бы с консоли поиграл, больше преимуществ вроде.
ПКшников обидели, Хбоксерам дали тестить до 27 числа.

Аватар для -Мак-_renamed_726913_23012024
Откуда я знаю
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
Почему на Гохе никто не запилил отдельный раздел под Дефианс? Игра то четкая

З.Ы. сделал преордер делюкс пак =)
Маньяк
Аналогично, купил Делюкс, буду получать удовольствие так сказать с первых шагов и пока не надоест))
Будем с друзьями на канал периодически видосы самые интересные запиливать, пока что там видео по мискам (пвп на тесте очень трудно было записать ибо часто дропало с сервера непосредственно с самого пвп)

Есть какие предложения по играм, которые были бы интересны для показа на канале?

Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Defiance
вам мало раздела ? ето уже 3 или 4 тема по етому УГ тута...
Аватар для Killer Kotov_renamed_1016515_13112019
Гигант мысли
Сообщение от Psyhos*UA*:
Бя. Этому всё-таки создали отдельный раздел Поскорей бы уж вышла - а то лишь новостные строки изредка забивает
Маньяк
Сообщение от Psyhos*UA*:
Defiance
ну тута ещо и риклама конала в дапалнение к нашиму абзору па ней.
Но мы очень ценим Ваше мнение. Честно. Хотя нет, то сарказм был.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Killer Kotov:
Бя. Этому всё-таки создали отдельный раздел Поскорей бы уж вышла - а то лишь новостные строки изредка забивает
если интересно содержание игры есть ролики на канале Тубовском и на твитче (там не обрезанные стрим сессии). Если есть консоль, можете поиграть на ней ибо для ХБокса до 27 марта пропуск на бету.

Последний раз редактировалось Kapitan Pronin_renamed_801209_20032023; 26.03.2013 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kapitan Pronin:
тем более что и консоли и ПК будут играть на одних и тех же серверах.
вобщето нет
Маньяк
Сообщение от _pain_:
вобщето нет
ну нет так нет, главное чтоб народ играл и там и там, а то скучно когда людей мало

Маньяк
первая работа по тому, что есть отснятого и более менее насыщенного

Сообщение от Psyhos*UA*:
УГ
После просмотрах этих видео, подписываюсь под каждой из этих двух букв

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Маньяк
на всех не УГдишь, так что без лично Вашей подписки канал переживет.

Мы имели виду игру, ну да ладно

Маньяк
Сообщение от Rangifer:
После просмотрах этих видео, подписываюсь под каждой из этих двух букв
ну тут фиг поймешь, кому это адресовано)
Игра хорошая, просто материала мало отснято было. Да и фильммейкер я с 2х дневным стажем
скажем так, для корректной оценки нужно было в игру поиграть

Добавлено через 2 минуты
там очень интересная система ПВП, есть тупо БГ, а есть так называемый Shadow War там Вас кидает на карту (любой отрезок карты берется) и носитесь по точкам. Так там не только команда противник присутствует, точки ставятся в мобские лагеря, таким образом война на несколько фронтов идет. Третью разновидность ПВП так и не протестили

Последний раз редактировалось Kapitan Pronin_renamed_801209_20032023; 30.03.2013 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Kapitan Pronin:
для корректной оценки нужно было в игру поиграть
я играл, и моя корректная оценка выше
Старожил
GoHa.Ru II Степени
не понравилась,поэтому покупать не буду
Маньяк
с релиза игра стала интереснее, мобы стали сильнее и умнее

Добавлено через 57 секунд
встает вопрос писать ли ролики по геймплею (летсплеи) и прохождение инстов или же делать фрагомувики с пвп

Последний раз редактировалось Kapitan Pronin_renamed_801209_20032023; 03.04.2013 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
По моему, не поплывет, а если и поплывет, то только благодаря сериалу. Снес Альфа тест недели 2 назад, я хз, что вас в ней привлекает... Элементарные баги не пофиксили, а в плане квестов, за все время я встретил 1 забавный квест.

"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Маньяк
Сообщение от Cerb:
По моему, не поплывет, а если и поплывет, то только благодаря сериалу. Снес Альфа тест недели 2 назад, я хз, что вас в ней привлекает... Элементарные баги не пофиксили, а в плане квестов, за все время я встретил 1 забавный квест.
Ну есть люди, которым она нравится. Какая разница, купить эту игру и поиграть в нее пару месяцев (тем более что БТП модель) или купить какого нить снайпера за те же деньги и пройти за 2 дня?

Добавлено через 53 секунды
вспоминается СВТОР, тот тоже был вброшен с багами и прочей фигней, но ничего вродь исправились.

Последний раз редактировалось Kapitan Pronin_renamed_801209_20032023; 04.04.2013 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Psyhos*UA*:
я играл, и моя корректная оценка выше
Пересмотрел своё мнение, думаю игра заслуживает внимания, если не рассматривать её как полноценную MMO

Гуру
Сообщение от Rangifer:
Пересмотрел своё мнение, думаю игра заслуживает внимания, если не рассматривать её как полноценную MMO
Если не рассматривать как ММО, то до Borderlands 2 ей как до Китая раком...

"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Сообщение от Cerb:
Если не рассматривать как ММО, то до Borderlands 2 ей как до Китая раком...
То что ты сказал очень важно. У одних пользователей жгучая попаболь и дикий батхерт, другие наоборот излишне фанбоят.
Другими словами - игра удалась, равнодушных нет, сериал расставит все точки над i
Опять же лучше её сравнивать с FireFall и Global Agenda и я думаю очевидно, какая игра меньшее зло, среди названных. Конечно Defiance.

ЗЫ: а вот с активацией 120 штук кодов с IGN разработчики конечно переборщили) Это настоящая психологическая атака)

Сообщение от Rangifer:
То что ты сказал очень важно. У одних пользователей жгучая попаболь и дикий батхерт, другие наоборот излишне фанбоят.
Другими словами - игра удалась, равнодушных нет, сериал расставит все точки над i
Опять же лучше её сравнивать с FireFall и Global Agenda и я думаю очевидно, какая игра меньшее зло, среди названных. Конечно Defiance.
Кто ты и что сделал с любимым оленем форума? Он в жизни так рационально не разговаривал!!!

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Маньяк
Сообщение от Boneguard:
Кто ты и что сделал с любимым оленем форума? Он в жизни так рационально не разговаривал!!!
накипело и вырвалось видимо