В одном из данжей не получилось пройти ласта (т.к. рога блинкнулся за текстуры, а потом не смогли добрать пати). Соотв-но вышли на месте респа и распустились.
Последующие попытки найти пати заканчивались тем, что я не могу перейти к пати в данже. Т.е. пати в данже, а мне пишет: "вы должны быть на одной карте с пати".
Что делать? Кто подскажет? Дейли данж запорот
По непроверенным источникам писалось, что в конце квестовых цепочек на Кладбище дают зеленых клерика и танка. Возможно это и было в какой-то из бет, но вчера закончил все кладбище, таких квестов не было.
Так что, кроме первого есть квест на занесение 2 голды продавцу петов.
В одном из данжей не получилось пройти ласта (т.к. рога блинкнулся за текстуры, а потом не смогли добрать пати). Соотв-но вышли на месте респа и распустились.
Последующие попытки найти пати заканчивались тем, что я не могу перейти к пати в данже. Т.е. пати в данже, а мне пишет: "вы должны быть на одной карте с пати".
Что делать? Кто подскажет? Дейли данж запорот
Заходишь в пати, релогаешься, у тебя сверху, под меню, должна появиться кнопка с надписью Return to instance, жмешь её.
Здравствуйте!
Будьте так добры подскажите нубу что делать с менюшкой в игре представленными на скриншотах ниже ?
Зачем нужен Seal of the Drake ?
Подскажите каким образом можно получить в игре Astral Diamonds (не пойму о чем говорит НПС см. скриншот.)?
где можно купить свитки опознавания вещей 30+ ур
перекрашивать доспехи можно тут ? если да то где ?
Свитки индефикации у нсп, стоящего радом с чуваком, раздающим дейлики.
Красить можно, на 10 вроде лвле дают пару красок из сундука. Как красить хз, не пробовал.
Сообщение от steel_dog:
Подскажите каким образом можно получить в игре Astral Diamonds (не пойму о чем говорит НПС см. скриншот.)?
Их дают за ежедневки, продажи с аукциона и за реал.
Rifler что то не пойму где этот нпс по карте примерно опиши я там круги понарезаю =)
я те краски выкинул которые в сундуке были =) а терь захотелось в другом цвете побегать
еще вопросик появился как компаньона выше 15 прокачать ? он у меня в 15 уперся
не слушай нубасов) в инвентаре есть вкладка с реликами, зашел нажал кнопку напротив кристаллов - открывается окно торговли, вообще в любом месте. вот там и можно купить
не слушай нубасов) в инвентаре есть вкладка с реликами, зашел нажал кнопку напротив кристаллов - открывается окно торговли, вообще в любом месте
Ну это если ты знаешь точно, какой итем за какую валюту продается. Я вот например ни за что бы не подумал что свитки идентификации, которые валятся как гуано, будут продаваться за АД, а не за голд как расходник и даже б не подумал нажать в сумке на "Spend" напротив АД.