окно персонажа С - вкладка компаньоны (третья) (или "I", а затем "=" ). там в правом нижнем углу Summon (призвать).
Для тренировки он сначала должен набрать опыта (фиол.полоска под его жизнью), как только набирает - в окне компаньона под его картинкой появится Begin training. после тренировки также жмем Summon, или он появляется сам.
Компаньон набирает опыт в бою вместе с персонажем.
значит ты взял какой-то другой дейлик. Ну или наоборот не взял. Может быть на скирмиш?
В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
В профах чтобы один из слотов открыть, надо завершить работу со 100% скоростью. Это как? Тоесть надо любое будь то 2 минутное задание завершить за кристаллы? Или что?
Всем доброго времени суток! Вообщем у меня проблема. Я застрял в какой-то непонятной яме, не знаю как выбраться. Не могли бы Вы мне подсказать как это сделать. Вот скриншот. Спасибо.
В профах чтобы один из слотов открыть, надо завершить работу со 100% скоростью. Это как? Тоесть надо любое будь то 2 минутное задание завершить за кристаллы? Или что?
Там про бонус к скорости речь. Можно дополнительными работниками ускорять, если я правильно понял. А можно только в одну ветку Paragon Feat вкладывать или во все? Сколько там всего этих фитов на 60 будет?
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
4 работника по 25%
???
profit
If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free
А можно только в одну ветку Paragon Feat вкладывать или во все? Сколько там всего этих фитов на 60 будет?
Если судить по математике то каждый лвл получаешь 1 фит кроме 1-4. Тобиж 56 фитов. Человеки на халяву ещё 3 фита получают. Хотя может я не прав ) даже если не прав, то в любом случае чутка фитов лишних останется для других веток