Complete a task and earn the Rank 3 result - как это понять? я про слот в крафте
Так:
Сообщение от Безумный Игрок:
в высокоуровневом крафте есть возможность получения вещей трех разных рангов (при использовании соответствующих ассетов) с одного и того же рецепта. Чем выже ранг, тем лучше характеристики.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
такая проблема, после пролога нужно сдать квест в городе, но когда прибегаю к нпц меня телепортируют обратно в начало города. Пригласить в группу или написать в чат то же не могу. Не знаю что делать, помогите плз.
1 - ПВП на 34лвл - Пришел в здание где раньше подавал заявку на участие в Domination замесах, у меня ее не приняли сказали то что лвл слишком высок? Как делать делики на АД
- взял дейлик PvP: Domination
- Нажал "K" > Встал в очередь на пвп
- Повоевал
- Пошел за наградой за дейлик к Ринксу
Сообщение от metaxer:
2 - Это задания на посещения Данжей и Еще каких то подземелий - те же делики на АД, ни как не пойму где же вход в эти данжи =\
Либо в L либо в К можешь глянуть сразу доступные очереди и текущий твой статус в очереди.
Что сейчас вообще пользуется спросом на АХ, на чем можно заработать? И, все-таки, неужели нет способа фармить больше AC?
Бутылки усиления улетают как пирожки, не плохо покупают руны 5 ранга, если не жадничать с ценой, также вся синька у меня всегда покупается за 2-10к зависимости от полезности статов и уровня.
Рабочие и ресурсы высокого качества тоже расходятся замечательно, но получить их можно в основном за донат, так что они не в счёт. Что касается ресурсов добываемых самой профессией, то они практически никому не нужны, разве только совсем за копейки ставить.
Ещё хорошие крафтовые штаны и рубашки должны расходится очень хорошо и дорого.
Ни кто не сталкивался с такой проблемой?
Бегаешь пинг 200, вдруг бац завис.
Пинг 2000. количество полученных пакетов зашкаливает за 100500.
Релогаешься и все снова хорошо.
Это у меня интернет не очень или это проблема с сервером?
У некоторых персонажей рядом бегает бот.
Это что-то типа компаньона из SWTOR?
Если да, то на каком уровне его дают?
И на каком уровне можно купить маунта?
Сам сейчас 16 уровня. Вроде все сюжетные квесты выполняю.
Открываешь окно, где инсты, ПвП и прочее, там, на главной страниц (обзорной) нажимаешь на Foundry.
Сообщение от alandon:
У некоторых персонажей рядом бегает бот.
Это что-то типа компаньона из SWTOR?
Если да, то на каком уровне его дают?
Сам сейчас 16 уровня. Вроде все сюжетные квесты выполняю.
Компаньоны с 16 уровня, квест дается автоматом. Маунты с 20 уровня, если сможешь к тому времени 5 золотых накопить.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
Ну почему же? В сумме 15 часов игрового времени. Как раз набить недостающую голду.
Сообщение от alandon:
Такие квесты (на маунта, пользование ауком, молитвы) появляются в окне, где показываются новинки после апа. ПО умолчанию U. Есть смысл жать каждый лвлап, если не хотите ничего пропустить.
Такие квесты (на маунта, пользование ауком, молитвы) появляются в окне, где показываются новинки после апа. ПО умолчанию U. Есть смысл жать каждый лвлап, если не хотите ничего пропустить.
Вот молитвы я там не помню, если честно, хотя может сам не заметил, хотя и странно.
Последний раз редактировалось Libris; 04.05.2013 в 11:24.
Причина: Добавлено сообщение