Подскажите что значит "2' Cylinder" в описании умений.
Это вроде как тип атаки но я не могу понять это атака по 1 цели или это типа круговая атака?
и объясните пожалуйста механику этого "цилиндра"
на что тратиться голда? ну кроме покупок китов и маунта
Петы еще. Так, по поводу молитвы, надо на 11, вроде, уровне подойти к НПС-жрице около Hall of Justice, она обучит. Молиться либо у костров, либо у алтарей. Никаких квестов на это у меня не было.
Сообщение от c00p3r:
Подскажите что значит "2' Cylinder" в описании умений.
Это вроде как тип атаки но я не могу понять это атака по 1 цели или это типа круговая атака?
и объясните пожалуйста механику этого "цилиндра"
Как я понял, пусть меня поправят, это атака вперед, зона поражения - цилиндр диаметром (или радиусом) 2' (2 фута). А вот про цели должно быть отдельно сказано, хотя, по логике это АоЕ.
А сколько можно в день AC получать, кстати? : жутко хочу ангела.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Последний раз редактировалось Libris; 03.05.2013 в 14:54.
а разрабы будут как нить улучшать проект в плане графики?...всё как бы ничего, картинка приятная вообщем и целом, но ... вода это пздц...не могу без слез смотреть на этот "кисель"
Этого я и боялся, не перегиб ли? Год фармить ангела, почти год маунта... Да этот ангел должен как минимум вешать неуязвимость на тебя, ваншотить противников и производить Zen (хотя бы AD) в качестве продуктов жизнедеятельности.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
А то носился один зашел в склеп крошу мобов на 5 уровней выше меня. Тут какой то святоша появляется из ниоткуда, тырит мой сундук и сваливает оставляя меня наедине с отреспавнившимися скелетонами...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Carnaje:
а разрабы будут как нить улучшать проект в плане графики?
Там в настройках в саааамом низу расширенной части можно выбрать DX11 (в менюшке где видюха указана) . Разницы вроде никакой но я не особо и сравнивал если честно. Я про то что если это не тупо остатки от эксперимента какого то, то шанс на улучшение есть.
Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Последний раз редактировалось Howdy_renamed_575423_04082022; 03.05.2013 в 15:20.
Причина: Добавлено сообщение
Что сейчас вообще пользуется спросом на АХ, на чем можно заработать? И, все-таки, неужели нет способа фармить больше AC?
любая синька продаётся за пару к или больше, зеленка не с теми статами по 10-20 кри, чтобы окупить свиток
как вариант рарные ресурсы, их вообще на ауке почти нет, или всё скупают или никому крафт не нужен
молитва по откату и максимально быстрая прокачка лидерства для рефайна астралок