Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор BioShock Infinite
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания: 25.03.2013 11:00
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Re: BioShock Infinite
А где он погиб то? когда как бы труп,маяк.охх короче левину мне кажется нужно выпустить что-то типа ответов на все вопросы ))
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
скажу честно, попробовал играть, дальше 3 или 4 миссии не прошел, просто стало скучно, имхо игра обычный атмосферный шутерок с пасхалками, я во все это уже в Бордерландс 1, 2 наигрался, читал тут коменты и думал и правда что-то эпичное вышло...
Сообщение от Ichimoku:
скажу честно, попробовал играть, дальше 3 или 4 миссии не прошел, просто стало скучно, имхо игра обычный атмосферный шутерок с пасхалками
Звук или если не звук то субтитры включать пробовал?
Забанен
Сообщение от MikeNew:
Звук или если не звук то субтитры включать пробовал?
играл и со звуком и с титрами и даже с титрами надписей, я же написал, что да атмосферно, но вот как-то дальше играть желания не возникло, хотя по началу зацепило, видимо я слишком избалован диалоговыми РПГ, мне игра очень напомнила Бордерлендс, онли ту вордс май френд - ноу рефанд!
Аватар для Руби_renamed_992635_13072024
Старожил
Сообщение от polstar11:
1:30
Прям до счастливых слез. Ну какая же прелесть! Элизабет тут ну совсем наивняшка, а Букер очень уж свойский парень. Странно, насколько все меняется в релизу. В этом ролике Коламбия намного более пугающая, но и намного более живая что ли.
Какая же, должно быть, боль все это распиливать и резать :С
Сообщение от polstar11:
Я пока не знаю что там буду качать,но для финальной миссии видимо надо будет гранатомёт и автомат,потому что там больше ничего нету,а это единственная миссия где я пару раз на нормале умер.
Бе, гранатомет. Что-то меня настолько крупный калибр удручает. Использовала только 1 раз, и то просто поймала снаряд и зарядила обратно в чувака ФuФ
Финальная миссия - это где Соловейку нужно натравливать на дирижабли? Я крысилась под крышей, чтобы огнем с кораблей не зашибало, и было норм. С патронами всегда помогает Элизабет.
Сообщение от Ichimoku:
мне игра очень напомнила Бордерлендс, онли ту вордс май френд - ноу рефанд!
Единственное, что там есть от Борды - это говорящие торговые автоматы.
Предводитель
Волшебник
Вряд ли они с болью резали,почти все эти моменты были в игре,только в других местах.Кроме маски )
nameless
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Да от роликов, показанных ранее, мало что осталось. Либо вырезали эпизоды, либо переделали.
Забанен
Сообщение от Руби:
Единственное, что там есть от Борды - это говорящие торговые автоматы.
вылетающие из врагов циферки, критические хедшоты, заправляемый щит, да и сама механика стрельбы с приближением, ну и как обычно пасхалки, стеб, юмор, озвучка, поменялась только графика, сеттинг и немного геймплей
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rizolvir:
Да от роликов, показанных ранее, мало что осталось. Либо вырезали эпизоды, либо переделали.
Нет я уже писал об этом где-то,что почти всё есть в игре,просто перенесли по разным местам и по другому.Допустим момент когда горит магазин женщина там подметает.На ролике это была улица из начала игры,а в игре это сделали в городе на пути к особняку комстока,она стоит внутри горящего магазина(а не на пороге) и подметает там.Момент когда вы с элизабет прячитесь,а птица смотрит в окно,тоже перенесли.В том же моменте кстати и вечный код 451.Потом в том же ролике сонгбёрд тебя кидает и в самой игре это тоже есть,не помню уже где точно.
Supertem
Guest
С вижу нормальная игра, но нужно попробовать
nameless
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сообщение от polstar11:
Нет я уже писал об этом где-то,что почти всё есть в игре,просто перенесли по разным местам и по другому.
Ты невнимательно прочитал мой пост.
Сообщение от Rizolvir:
Если посмотреть видео с Е3 2011 целиком - из 15 минут геймплея там осталась одна сцена с Соловьем, всего остального в игре просто нет. Или же трейлер с Хэндимэном и падеием среди роз - этого тоже нет в игре.

Va`esse deireadh aep eigean.
Предводитель
Волшебник
хэндимэны усов лишились,это самое главное http://www.ign.com/articles/2012/12/...shock-infinite статья кстати об этом )
Аватар для Romk_renamed_694499_21012021
Мастер
Сообщение от Rizolvir:
Если посмотреть видео с Е3 2011 целиком - из 15 минут геймплея там осталась одна сцена с Соловьем, всего остального в игре просто нет. Или же трейлер с Хэндимэном и падеием среди роз - этого тоже нет в игре.
Все сцены с соловьем есть в релизе просто их переделали. Сцену с умирающей лошадью заменили открытием разрыва в лифте (самый первый разрыв после побега где Элизабет сорвала розу). Сцена хоть и внешне не похожа но по смыслу Элизабет первый раз демонстрирует свои возможности но по каким-то причинам (в видео это машина а в релизе это соловей)героям грозит опасность и она в последнюю секунду под крики Букера закрывает разрыв. В релизной версии игры сюжет подавали логично и порциями а на этом виде все собрано на 15 минутах геймплея.

nameless
Что за бред?

Предводитель
Волшебник
В игре ни 1 креста и ни 1 упоминания Иисуса
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
Баптизм в игре принять надо)

Добавлено через 1 минуту
для сильно верующих людей сознательное принятие Баптизма как-то может противоречить убеждениям
почитайте, интересно: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B8%D0%B7%D0%BC

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 18.04.2013 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от polstar11:
В игре ни 1 креста и ни 1 упоминания Иисуса
В том то и суть, что это якобы оскорбляет верующих :D
nameless
Сообщение от Tapik:
Баптизм в игре принять надо)
От баптизма там только крещение.

Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
Сообщение от Rizolvir:
От баптизма там только крещение.
ну на этом крещении все завязано
ты крестишься в начале игры, чтобы встать под знамена нового Бога и быть в его городе
и в конце игры ты видишь, как кризис веры приводит к расщеплению реальностей и превращает одного Букера в пьяницу, а другого в Комстока

плюс там очень много Библейской символики в игре, перевранной и извращенной
я не говорю, что там чистый Баптизм, но как ты видишь Баптизм предполагает очень сильную веру, которая приводит к Баптизму истинно верующих - на этом построены принципы многих игровых отношений в треугольнике Комсток-Букер-Элизабет
в общем, есть где оскорбиться)

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
nameless
Ислама там не меньше, чем баптизма. Да и вообще, местная религия - это смесь всех существующих.
Было бы желание, а повод оскорбиться всегда будет.

Предводитель
Волшебник
Интересно,навязывание убивать людей,не оскорбляет его чувства ? При том что он изначально купил шутер и как бы нарушил свою 6 заповедь :D

Добавлено через 8 минут
Кстати в dragon age 2 меня почти заставляли отыгрывать гея! это оскорбило мои чувства! где мои деньги!
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 19.04.2013 в 04:32. Причина: Добавлено сообщение
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Вот скоро примут закон и хоть в суд подавай :)
А про заповедь неправ. "Убийство" полигонов - это не убийство людей.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Disconnected:
Тогда и крещение ненастоящее
nameless
Сообщение от Disconnected:
Не приняли закон об оскорблении чувств верующих. Просто ужесточили штрафы за разжигание вражды на религиозной почве.