Для входа на форум нажмите здесь
Обзор BioShock Infinite
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания: 25.03.2013 11:00
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Re: BioShock Infinite
когда Тапику не платят - он пишет разумные весчи

сидел думал 2 дня брать/не брать игру ибо по оценкам че-то слишком не понятно, а вот почитал тут Тапика и решил не брать. 9 часов = 35 фунтов не очень как-то, при том, что я шутеры не жалую и до этого в Биошок не играл

пщ: но мир, конечно, потрясно выглядит
Гуру
Уже качаю
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от mrNem0:
когда Тапику не платят - он пишет разумные весчи

сидел думал 2 дня брать/не брать игру ибо по оценкам че-то слишком не понятно, а вот почитал тут Тапика и решил не брать. 9 часов = 35 фунтов не очень как-то, при том, что я шутеры не жалую и до этого в Биошок не играл

пщ: но мир, конечно, потрясно выглядит
Для того что бы играть в инфинит,не нужно играть до этого в биошок.Но в принципе первую часть пройти стоит.Она пока нормально и выглядит и играется,в отличии от system shock 2
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Пока прошел недалеко, но первые впечатления:

-Город создали потрясный. Такое внимание к деталям и размах я по моему нигде не видел. Понравилась ярмарка с аттракционами.
-Очень большую роль играет динамическое освещение. Солнечные блики, игра света и тени, смотрится все просто супер. Насколько я понял, летающие на ветру бумажки и искры в автоматонах - это PhysX?
-Очень хорошо поработали над звуком. Играю в наушниках с дорогой акустикой. Звуки разнообразные и живые.
-Игра требовательна к сис требованиям. С последними драйверами на ультра местами подергивает (PC: i5 2500k/16gb/680GTX)
-Когда дело дошло до стрельбы, стало скучнее. Поглядим как дальше будет, когда найду девчонку.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от mindw0rk:
Пока прошел недалеко, но первые впечатления:

-Город создали потрясный. Такое внимание к деталям и размах я по моему нигде не видел. Понравилась ярмарка с аттракционами.
-Очень большую роль играет динамическое освещение. Солнечные блики, игра света и тени, смотрится все просто супер. Насколько я понял, летающие на ветру бумажки и искры в автоматонах - это PhysX?
-Очень хорошо поработали над звуком. Играю в наушниках с дорогой акустикой. Звуки разнообразные и живые.
-Игра требовательна к сис требованиям. С последними драйверами на ультра местами подергивает (PC: i5 2500k/16gb/680GTX)
-Когда дело дошло до стрельбы, стало скучнее. Поглядим как дальше будет, когда найду девчонку.
Сглаживание пробовал проще ставить? Обычно оно больше всего сжирает.У меня например в far cry 3 так было,включаешь msaa и 25 фпс,включаешь fxaa и 60,а разницы почти нет.

Добавлено через 1 минуту
Кстати спасибо что про драйвера сказал.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 26.03.2013 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для blo_lettr_renamed_651785_24062021
Мастер
для нвидии вчера свежие вышли, да.

A man’s game charges a man’s price.
Сообщение от Basiliska:
А тем временем божественный стиам уже отливает в ру секторе, и не по верите, лохам за рубли.
угу. уже взял
Сообщение от Tapik:
внезапно
чото да фейл

ну как и ожидалось атмосфера и сам воздушный город воссозданы просто потрясно. о слабой шутерной части в таких декорациях сразу забываешь.
Сообщение от Tapik:
единственная претензия у меня к голосу Элизабет, которая на слух кажется старше, чем выглядит в игре.
This. Игра отличная, идет на ура, видно, что люди с любовью к процессу создания подходили.
Вообще не фанат серии Биошок (первую пытался два раза начать, но не выдерживал и получаса, со второй примерно та же история, даже хуже), а тут погонял демо-версию и вперед за полноценной копией.

ЗЫ Еще претензия к неписям-наполнителям локаций - они ж капец стремные, особенное глазами.

Предводитель
Волшебник
Да уж как обычно в стиме купить просто,а коробку нет :D
Сообщение от Tapik:
герой бессмертный.

про предыдущие биошоки - если играл раньше, то будут отсылки. если не играл - они будут непонятны. но не более, на самом восприятии никак не скажется

10 из 10 я бы не поставил, а вот 8.5-9 - легко.
А мне в аську кричал 15 из 10))))
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Sirotin:
ах вот оно что
Вижу что игра понравилась всем местным старпёрам
ЗЫ: прошлые части не осилил, хотя пытался начинать проходить их по несколько раз.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
Сообщение от Sirotin:
она хуже систем шока 2го и первого биошока, но ты ж вряд ли играл - поэтому для тебя будет 15 из 10)))

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Аватар для Лекционер_renamed_764301_27092024
Старожил
Сообщение от V-Ray:
Атмосфера странная
слишком много кровищи?

Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
Сообщение от Rangifer:
Вижу что игра понравилась всем местным старпёрам
ЗЫ: прошлые части не осилил, хотя пытался начинать проходить их по несколько раз.
в прошлых частях был упор на мрачную атмосферу, попытку создать триллер и хоррор, страшный сеттинг и появление ОМГ Папочек, которые рвали героя и все шаблоны
тут же более привычный, адреналиновый, мясной шутер с динамично развивающимся сюжетом, на предыдущие части не похож совсем
ну то есть способности, большие дядьки есть, но все более яркое, не страшное и больше надо стрелять ,чем бродить по темным коридорам и ждать, когда очередная херня выпрыгнет из подворотни и начнет через маску слюной плеваться и пытаться тебя забить в ближнем бою
BI - это как если взять и прикрутить неплохому (не шедевральному, замечу) шутеру очень хороший сюжет и качественную мотивацию персонажей, закрутить все до невозможности и подать под видом "ой, мы нечаянно сделали хит"

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Аватар для .DarkFess_renamed_661301_22032023
Знаток
глянем.

мои заметки об играх
Аватар для blo_lettr_renamed_651785_24062021
Мастер
почти час вчера убил на эти гребаные шестеренки в *индустриальной революции* и так и не понял хде мой игровой профит в виде бабла, отмычек и прочего, чего там наобещали в моем сейве не появилось.

A man’s game charges a man’s price.
Маньяк
атмосфера конечно чувствуется во всех частях, но все же на любителя. вот я терпеть ее не могу

Сообщение от _pain_:
Июнь же самый мертвый сезон.В июне к тому же еще тсв выходит.
Сообщение от Smooth Criminal:
единственная игра, у которой TSW может отбить подписки это сама TSW.
Мастер
Ну, не шедевр.
Мир красив, геймплей убог, сюжет странный и обрывистый.

Весь потенциал истратили на красивые декорации.
Аватар для Bizkit_renamed_941663_17102020
Маньяк
Красивый шутер , но со скучной стрельбой. игра года last of us / gta v / beyond ,а эта не тянет , но за дизайн респект, видать всё бабло на него слили и "критиков"
eliott
Guest
Шутер так себе, рпг система вообще ни о чем. Да и вообще это не игра, а больше кино про американские горки на которых должно дух захватывать. Нах мне кино? Кино я могу и в кинотеатре посмотреть, эффект в разы круче. А такие высокие оценки это наверно не про игру, а про маркетинковый бюджет в 100 лямов.
и игроков тоже, блеать, купили, видимо

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Kaen:
и игроков тоже, блеать, купили, видимо
ага всех купили.http://www.metacritic.com/game/pc/bi...e/user-reviews 9 балов юзер скор это очень круто.
/sarcasm_off
ну так и я о чем? 9 - вполне адекватная оценка, что и подтверждается оценкой юзеров.

Предводитель
Волшебник
https://www.finkmanufacturing.com/# она ещё работает? и можно ли её будет запустить после активации в стиме?